Dell Studio 15 mit T4300 oder T6600

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von theresa, 15.11.2009.

  1. #1 theresa, 15.11.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.11.2009
    theresa

    theresa Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also ich habe mich jetzt für ein Dell Studio 15 entschieden,da ich glaub das er die besten preis-leistungsverhältnisse hat und sehr gut zu meinen ansprüchen passt..
    jetzt gibt es nur ein kleines problemchen..da ich mich nicht so gut mit laptops auskenne hab ich eine frage:

    es gibt einmal einen
    1)Dell Studio 15 mit einem
    Intel® Pentium® Dual-Core Processor T4300 (2.1GHz, 800MHz, 1MB cache)
    und 500GB-SATA-Festplatte
    für 549 euro

    und einmal einen
    2)Dell Studio 15 mit einem
    Intel® Core™ 2 Duo Processor T6600 (2.2GHz, 800MHz, 2MB)
    und 320-GB-SATA-Festplatte
    für 649euro

    die restlichen technischen -daten sind identisch!

    sind es die hundert euro wert(hab nämlich nicht so viel kohle:D) oder merkt man den unterschied zwischen den beiden prozessoren?
    ich benutze meinen laptop für bilder/bearbeitung , viel musik! , internet ...also mehr so multimedia , aber auch oft multitasking(alles geöffnet icq,photoshop,internet,skype...)

    dank danke danke schon im vorraus!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lolli11, 15.11.2009
    lolli11

    lolli11 Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6420
    Benutze das Studio auch für Musik, Office, Internet, Chat, Skype, HD-Videos, Games und mir reicht der T4200 vollkommen.
     
  4. #3 tranquilo, 16.11.2009
    tranquilo

    tranquilo Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.11.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich hab auch die Wahl zwischen dem T4300 Prozessor mit 1MB Cache und dem T6600 Prozessor mit 2 MB Cache.

    Weiß jemand wie viel Cache Rechen- und Simulationsprogramme wie Matlab, Igor, CAD usw. benötigen und ob sich 1MB oder 2MB Cache unterschiedlich auf die Performace auswirkt?
     
Thema:

Dell Studio 15 mit T4300 oder T6600

Die Seite wird geladen...

Dell Studio 15 mit T4300 oder T6600 - Ähnliche Themen

  1. Studio Serie Dell Studio 1535 - Black Screen

    Dell Studio 1535 - Black Screen: Hallo, seit einiger Zeit ist mein Display schwarz und Windows fährt auch nicht hoch. In der LED Leiste brennt dauerhaft das...
  2. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...
  3. Studio Serie DELL Studio 1555 fährt nicht hoch

    DELL Studio 1555 fährt nicht hoch: Hallo zusammen, ich habe nach nunmehr fast 5 Jahren Problemfreiheit den ersten großen "Error" bei meinem DELL Studio 1555 Notebook. Er fährt...
  4. Studio Serie Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558)

    Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558): Ich suche für mein NB eine neue Tastatur, diese soll eine Hintergrundbeleuchtung haben. Laut Dell wäre die Teilenummer D380K. Angebote dafür sind...
  5. Dell Studio 1537 zu langsam??

    Dell Studio 1537 zu langsam??: Hallo @all, ich habe ein Dell Studio 1537 mit einem Prozessor T4200 und 3GB Ram. In letzter Zeit ist der Laptop sehr langsam geworden....