Dell Studio 15 neu und ein defekt?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Performance, 08.09.2009.

  1. #1 Performance, 08.09.2009
    Performance

    Performance Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten tag zusammen,

    habe mir vor 2 Wochen das Dell Studio 15 bestellt.. und nun einige Tage in Betrieb.

    Meiner Meinung nach seit anfang an habe ich einen kleinen weißen Punkt am oberen Rand des Displays.. welcher im allgemeinen nicht groß auffällt... nur beim Filme schauen zieht er die Blicke ziemlich auf sich.

    Handelt es sich hierbei um ienen Pixelfehler? Was kann ich dagegen tun bzw was würdet ihr mir raten zu tun?

    Schon schade bei nem neuen Laptop gleich nen Fehler zu haben besonders wenn man viel Wert auf das Design legt..

    Da zahtl man einiges an aufpreis für ein spezielles design und tasta.. beleuchtung und dann hat man nen Fehler in den hoch gelobten Dell Displays

    Würde mich über Antworten freuen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SchwarzeWolke, 08.09.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bei dell anrufen und mal nachfragen. Wenn du vor Ort Service hast, wird sicher ein Techniker vorbei kommen und das Display austauschen.
     
  4. #3 2k5.lexi, 08.09.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    wenn es nur ein toter pixel ist wirst du schlechte Karten haben das Display getauscht zu bekommen. Da hilft dann wohl nur zurückschicken.
     
  5. #4 Dell Schrauber, 08.09.2009
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    @Performance

    Mal ne dumme Frage. Hast Du ICQ??? Ich denke ja.

    Ist das weiße oben links??

    Wenn Du beides mit ja beantwortest mach mal das ICQ Dingens aus dann sind die "toten" Pixel auch weg.

    Geil wie oft die Frage kommt :D

    Gruß
     
  6. #5 Performance, 10.09.2009
    Performance

    Performance Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen


    ich hab icq ja, aber der weiße punkt existiert auch wenn icq nicht läuft und sogar schon beim starten...
     
  7. #6 Mad-Dan, 10.09.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Bei nur einem pixelfehler wird dell das gerät nicht tauschen, da pixelfehler bis zu einer bestimmten größe in einem toleranz bereich liegen.
    Also bleibt nur noch dein 14tägiges rückgabe recht, es sei denn du hast VOS!
    Dann Rufe bei dell an oder geh in den DELL Chat, schildere dein Prob. und mit glück wird dann dein display getauscht.
    Mehr gibt es eigentlich nicht zusagen.

    Mach doch ma n bild vom Toten Pixel!
     
  8. #7 Trabireiter, 10.09.2009
    Trabireiter

    Trabireiter Forum Freak

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Z21M9E / TZ31XN/B
    tot isses ja nicht, dann wäre es schwarz ;)

    Gibt Dell evtl. eine Zero Bright Dot Garantie auf diese Panels?
     
  9. #8 robert.wachtel, 10.09.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Ein weißes Pixel würde ja drei direkt nebeneinanderliegende Subpixelfehler bedeuten - eigentlich recht unwahrscheinlich (aber natürlich nicht unmöglich).
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Dell Schrauber, 10.09.2009
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Du siehst das auch im Bios??

    Oder wenn der Windoof Ladebalken zu sehen ist??

    Gruß

    Aber wie schon erwähnt, melde Dich mal bei Dell.
     
  12. #10 Performance, 11.09.2009
    Performance

    Performance Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    ja ich sehe den punkt bereits beim windows ladebalken...

    das ganze macht mir langsam angst ^^
    wenn ich den desktop mit druck kopiere und dann zb bei paint einfüge ist der weiße punkt nicht da????:confused: ich blick da nicht ganz durch
     
Thema:

Dell Studio 15 neu und ein defekt?

Die Seite wird geladen...

Dell Studio 15 neu und ein defekt? - Ähnliche Themen

  1. Studio Serie Dell Studio 1535 - Black Screen

    Dell Studio 1535 - Black Screen: Hallo, seit einiger Zeit ist mein Display schwarz und Windows fährt auch nicht hoch. In der LED Leiste brennt dauerhaft das...
  2. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...
  3. Studio Serie DELL Studio 1555 fährt nicht hoch

    DELL Studio 1555 fährt nicht hoch: Hallo zusammen, ich habe nach nunmehr fast 5 Jahren Problemfreiheit den ersten großen "Error" bei meinem DELL Studio 1555 Notebook. Er fährt...
  4. Studio Serie Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558)

    Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558): Ich suche für mein NB eine neue Tastatur, diese soll eine Hintergrundbeleuchtung haben. Laut Dell wäre die Teilenummer D380K. Angebote dafür sind...
  5. Dell Studio 1537 zu langsam??

    Dell Studio 1537 zu langsam??: Hallo @all, ich habe ein Dell Studio 1537 mit einem Prozessor T4200 und 3GB Ram. In letzter Zeit ist der Laptop sehr langsam geworden....