Dell Studio Mediatasten - Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Winnie09, 23.07.2009.

  1. #1 Winnie09, 23.07.2009
    Winnie09

    Winnie09 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe seit einiger Zeit einen Dell Studio (17) Notebook und hatte anfangs auch das Problem, dass die Mediatasten nicht mehr reagiert haben. Problem gelöst durch herausnehmen des Akkus unc reboot. Jetzt hab ich ein neues Problem mit diesen Tasten:

    Die Mediatasten reagieren zwar, aber die Aktion (z.B. Wenn ich den Ton lauter mache) wird nicht angezeigt. Sprich auf dem Bildschirm kommt nicht diese kleine Info, wie hoch die Lautstärke nun ist. Das selbe Problem natürlich auch bei leiser, Ton aus, Titel vor/zurück etc.

    ich hoffe ihr könnt einer verzweifelten Studentin helfen! :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Da_Booh, 23.07.2009
    Da_Booh

    Da_Booh Forum Freak

    Dabei seit:
    05.10.2007
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  4. #3 Mad-Dan, 23.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.07.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Alles totaler quatsch!
    Also wenn deine tasten reagieren du nur nicht die optische meldung auf dem Display hast, ist das ein fall von defektem,fehlendem Dell quickset manager.
    Also einfach mal das dell quickset via ServiceTAG von der DELL Hp ziehen installieren und alles geht wieder.:D

    Wenn das nicht hilft!
    Es gibt ein inoffizielles Medialeisten firmware update.
    Siehe hier:
    Studio - Jammed Touch Sensitive Eject Button - DELL COMMUNITY

    und hier das ISO file.
    http://csmicfool.com/files/FW7_X0D.ISO
     
  5. #4 Winnie09, 23.07.2009
    Winnie09

    Winnie09 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Quickset neu installier (was garnicht mal so leicht für mich war ;) ) und siehe da: ES GEHT!
    Vielen, vielen Dank!
     
  6. #5 Mad-Dan, 23.07.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Suuuper!
    Schön das du das hin bekommen hast!:D
     
Thema: Dell Studio Mediatasten - Hilfe!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell studio mediatasten

    ,
  2. dell studio media tasten

Die Seite wird geladen...

Dell Studio Mediatasten - Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Studio Serie Dell Studio 1535 - Black Screen

    Dell Studio 1535 - Black Screen: Hallo, seit einiger Zeit ist mein Display schwarz und Windows fährt auch nicht hoch. In der LED Leiste brennt dauerhaft das...
  2. Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message

    Dell Studio 1537 Akku ladet nicht / Error Message: Hallo zusammen, habe beim Dell 1537 folgendes Problem: Beim Hochfahren zeigt er mir eine Fehlermeldung "Unknown AC Adapter" Weiter mit F1, F2...
  3. Studio Serie DELL Studio 1555 fährt nicht hoch

    DELL Studio 1555 fährt nicht hoch: Hallo zusammen, ich habe nach nunmehr fast 5 Jahren Problemfreiheit den ersten großen "Error" bei meinem DELL Studio 1555 Notebook. Er fährt...
  4. Studio Serie Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558)

    Welche (hintergrundbeleuchtete) Tastatur? (Dell Studio 1558): Ich suche für mein NB eine neue Tastatur, diese soll eine Hintergrundbeleuchtung haben. Laut Dell wäre die Teilenummer D380K. Angebote dafür sind...
  5. Dell Studio 1537 zu langsam??

    Dell Studio 1537 zu langsam??: Hallo @all, ich habe ein Dell Studio 1537 mit einem Prozessor T4200 und 3GB Ram. In letzter Zeit ist der Laptop sehr langsam geworden....