dell&vista&ipod=:confused:

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von delon, 18.08.2007.

  1. delon

    delon Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo leutz,

    das ist mein 1. Beitrag. Ich habe schon einige Zeit fleißig mitgelesen und finde es bei euch ganz gemüdlich ;)

    Ich habe allerdings ein Problem also, wenn jemand helfen kann wäre echt cool.
    Es geht um folgendes, vorab die Daten:

    DELL inspirion 1501
    Betriebssystem ist Vista
    I-Pod mini wird weder vom Laptop noch vom I-Tunes erkannt
    Es wird ja nicht mal als Volumen erkannt
    Neuste I-Tunes 7.3 darauf
    I-Pod restart erfolglos
    Andere pods angeschloßen auch erfolglos
    es wird ja nicht mal als Volumen erkannt

    Das Ergebniss der Diagnosse : Aktueller Benutzer ist kein Administrator.
    Aktuelles DAtum und Uhrzeit sind 2007-06-26 00:19:18.
    Angeschlossene Speichergeräte:
    DiskDrive, ST9120822AS ATA Device, Channel 0, Target 0, Lun 0
    Universal Serial Bus Controller:
    Standard PCI-zu-USB erweiterter Hostcontroller. Gerät funktioniert wie vorgesehen.
    Standard OpenHCD USB-Hostcontroller. Gerät funktioniert wie vorgesehen.
    Standard OpenHCD USB-Hostcontroller. Gerät funktioniert wie vorgesehen.
    Standard OpenHCD USB-Hostcontroller. Gerät funktioniert wie vorgesehen.
    Standard OpenHCD USB-Hostcontroller. Gerät funktioniert wie vorgesehen.
    Standard OpenHCD USB-Hostcontroller. Gerät funktioniert wie vorgesehen.
    IEEE 1394 Host Controller wurde nicht gefunden.


    Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie in "Sichern" klicken und anschließend die gesicherte Datei öffnen. :confused:


    pls help
    grüß
    delon
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 18.08.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ich habe selber keinen iPod, weshalb ich hier einfach mal rate. Eventuell funktioniert der iPod nur korrekt, wenn der Benutzer ein Administratorkonto hat?
     
  4. delon

    delon Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi
    das ist ein sehr wichtige aspekt nehme ich mal an....... und wie mache ich mich zu admin und bekomme dementsprechend die autorität???

    sry bin noch nicht soooo fit bei so was :p

    grüß
     
  5. diger

    diger Forum Stammgast

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    JO30nu
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720
    Ich habe meinen iPod zwar noch nicht mit Vista probiert, habe aber gesehen, das es im Forum von www.ifun.de etliche Diskussionen dazu gibt. Vielleicht findest Du ja dort ggf. ein paar Tipps.
     
  6. #5 Schripsi, 18.08.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Start - Hilfe und Support. Dort einfach nach Benutzerkonto oder Administrator suchen. Ist alles einfach und übersichtlich erklärt.
     
  7. #6 hesi498, 19.08.2007
    hesi498

    hesi498 Forum Freak

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Micheldorf/Österreich
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11Z
    Einen Administrator muss es geben. Der kann dich dann auch zum Administrator machen unter Start-Systemsteuerung-Benutzerkonten. So gehts zumindest bei XP. Das Vista hab ich leider noch nicht.
    Ps. Also Volume im Explorer wird der IPOD nur erkannt wenn du vorher im itunes das Feld "Als Volume freigeben" anklickst
     
  8. delon

    delon Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe es versucht also ich bin def. der admin so wie ich unter start>systemst.>usw erkennen könnte stand unter mein name "administator" also dann gehe ich von aus, dass ich der admin bin oder?
    aber dann verstehe ich nicht warum bei der diagnosse so wat steht:
    hat wer vielleicht ne idee ? ich verliere langsam mein geduld mit diesem scheiß vista der wixxer und mein ipod :mad:

    ps:
    sei froh, dass du kein vista hast ist noch lange nicht reif für den alltag.... lieber paar mon abwarten. aber bis dahin bin schon wahrscheinlich längst ausgerasstet :eek:

    grüß
    delon
     
  9. diger

    diger Forum Stammgast

    Dabei seit:
    08.07.2007
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    JO30nu
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720
    Ja, ich wiederhole es nochmals: Auf www.ifun.de gibt es etliche Lösungsvorschläge zum Thema iPod und Vista. Dein Problem wurde dort auch schon mehrfach angesprochen!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 hesi498, 19.08.2007
    hesi498

    hesi498 Forum Freak

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Micheldorf/Österreich
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11Z
    Zu spät. Morgen bekomm ich mein neues Gerät mit Vista geliefert. Hätte lieber XP aber das gibts bei den neuen ja nicht mehr.
     
  12. delon

    delon Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    dann wünsche ich dir trotzdem viel erfolg........ muss ja nicht unbedigt bei jedem so scheisse ablaufen wie bei mir :(

    alos noch mal zum thema.. langsam gelaube ich, dass es mehr an meinem dell-laptop liegt als an vista oder itunes......... nach der neuinstallation als admin habe ich das gerät unter gerät-manager unter C: nach treiber suchen lassen nun kommt die meldung, zitat: es würde treibersoftware für das gerät gefunden, aber bei der installation ist ein fehler aufgetreten. usb-massenspeichergerät. das system könnte die angegebene datei nocht finden. wenn sie den hersteller des gerätes kennen, können sie im supportabschnitt der entsprechenden website nach treibersoftware suchen. zitat ende..........LÖL

    nun ist gute rat teuer!!!
    was meint ihr? legt das vielleicht an usb-schnittstelle?
     
Thema:

dell&vista&ipod=:confused: