dell vostro 1310 da!!

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von h-to-the-o, 26.09.2008.

  1. #1 h-to-the-o, 26.09.2008
    h-to-the-o

    h-to-the-o Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    so leute jetzt isse da mein vostro 1310, wer fragen hat her damit, aber erst hab ich noch eine^^

    ich hab hier zu hause kein wlan wenn ich jetzt das inet kabel reinsteck hab ich null ahnung wies weiter gehn soll...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 h-to-the-o, 27.09.2008
    h-to-the-o

    h-to-the-o Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    leute ich bräauchte echt mal hile wegen des internets...
     
  4. #3 4eversr, 27.09.2008
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    - DSL/ISDN/analog ?
    - Router oder DSL-Modem? (Hersteller/Modell???)
    - Hast du schon nen zweiten Rechner der über das InetKabel-online geht?
    - Schonmal nen Blick ins Handbuch des Modems/Routers geworfen?
     
  5. #4 h-to-the-o, 27.09.2008
    h-to-the-o

    h-to-the-o Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also bei internet hab ich null ahnung:

    wir sind bei verstatel
    haben dsl
    drei geräte
    einmal so ein verstatel, da wo auch das inet kabel drin ist
    dann ein NT spli
    und t...eumex oder so

    mein alter laptop laäuft darüber
    ich muss mich da auch immer reinwählen..
     
  6. #5 singapore, 27.09.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Warum fragst du nicht denjenigen, der das Ganze damals eingerichtet hat?
    Wenn du schon mit den richtigen Begriffen Probleme hast, ist Hilfe aus der Ferne nicht ganz einfach.
     
Thema:

dell vostro 1310 da!!

Die Seite wird geladen...

dell vostro 1310 da!! - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1510 Display schaltet die Beleuchtung aus

    Dell Vostro 1510 Display schaltet die Beleuchtung aus: Seltsam, das Display des Dell schaltet seine Beleuchtung aus. Damit meine ich, dass sich der Bildschirm nicht völlig ausschaltet, sondern so...
  2. Dell Vostro 1510 maximal aufrüsten

    Dell Vostro 1510 maximal aufrüsten: Moin, was ist das maximale an RAM inkl. Taktung, den das 1510 verträgt? Bzw. welches ist die größte CPU, die das Board unterstützt? Es...
  3. Dell Vostro 1510 Display wechseln

    Dell Vostro 1510 Display wechseln: Moin, ich habe das Display sowie das Kabel gewechselt. Leider bekomme ich auf dem neuen Display einen 4 fachen Bildschirm angeziegt.... Mit...
  4. Dell Vostro 1510 Lüfter sehr laut

    Dell Vostro 1510 Lüfter sehr laut: Moin, an meinem Dell Vostro 1510 ist der Lüfter sehr laut. Ich will die Wärmeleitpaste erneuern. Jetzt habe ich gelesen, dass auch...
  5. Dell Vostro 3550 -> SSD nachrüsten

    Dell Vostro 3550 -> SSD nachrüsten: Hi all, ich habe mir vor dreieinhalb Jahren auf Forenratschlag (Fujitsu Lifebook oder Lenovo?) ein Dell Vostro 3550 gekauft. Mit dem war ich...