Dell vostro 1510

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von bayerle04, 14.04.2009.

  1. #1 bayerle04, 14.04.2009
    bayerle04

    bayerle04 Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.04.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    kann mir jemand sagen ob es für den vostro 1510
    eine möglichkeit gibt die graffikkarte aufzurüsten oder gibt es eine externe graka
    die man mit ihm benutzen kann ?
    Danke schonmal im vorraus mfg bayerle04
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dell Schrauber, 14.04.2009
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Aufrüsten kannste da nix. Weil da nichts gesteckt ist, sondern gelötet. Wenn Du ne nVidia drin hast ist das Ende der Fahnenstange.

    Aufrüsten kannste nur RAM, CPU, HDD

    Externe Graca. Hmmmmm noch nicht gesehen, kenn ich mich nicht mit aus :eek:
     
  4. #3 vostro92, 16.07.2009
    vostro92

    vostro92 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,
    ich habe auch einen vostro 1510 mit Intel Core 2 Duo T8100 2,1Ghz CPU und würde gerne einen schnelleren Duo Core oder sogar Quad Prozessor einbauen. Ist das möglich? Wenn ja kann ich das selber machen und wo finde ich eine Anleitung dazu?

    Vielen Dank
    Felix
     
  5. #4 Dell Schrauber, 16.07.2009
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Nen Quadcore kannste nicht einbauen. Klappt nicht.

    Maximal kann der 1510 nen T9500 also 2,6 GHz Core2Duo vertragen.

    Gruß


    Wenn man den tauscht an neue Wärmeleitpaste denken.
    Naja und wenn noch Service drauf ist könnte Dell da was gegen haben und die Garantie beenden.
     
  6. #5 vostro92, 16.07.2009
    vostro92

    vostro92 Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok danke für die Antwort.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Gobl

    Gobl Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich reanimiere mal diesen Fred :D

    kann man bei dem Gerät zufällig UMTS nachrüsten?
     
  9. #7 Dell Schrauber, 06.05.2010
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Schau mal bitte unter die Klappe wo die HDD ist. Dort ist Deine WLAN Karte verbaut. Wenn Du dort noch zwei Kabel hast grau/weiß und grau/schwarz sind UMTS Antennen verbaut. Dann musst Du schauen ob da noch ein Mini PCIe Steckplatz ist. Der sieht so aus wie der von der WLAN Karte.

    Gruß
    Markus
     
Thema: Dell vostro 1510
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Dell Vostro 1510 prozessor wechseln

Die Seite wird geladen...

Dell vostro 1510 - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 1510 Display schaltet die Beleuchtung aus

    Dell Vostro 1510 Display schaltet die Beleuchtung aus: Seltsam, das Display des Dell schaltet seine Beleuchtung aus. Damit meine ich, dass sich der Bildschirm nicht völlig ausschaltet, sondern so...
  2. Dell Vostro 1510 maximal aufrüsten

    Dell Vostro 1510 maximal aufrüsten: Moin, was ist das maximale an RAM inkl. Taktung, den das 1510 verträgt? Bzw. welches ist die größte CPU, die das Board unterstützt? Es...
  3. Dell Vostro 1510 Display wechseln

    Dell Vostro 1510 Display wechseln: Moin, ich habe das Display sowie das Kabel gewechselt. Leider bekomme ich auf dem neuen Display einen 4 fachen Bildschirm angeziegt.... Mit...
  4. Dell Vostro 1510 Lüfter sehr laut

    Dell Vostro 1510 Lüfter sehr laut: Moin, an meinem Dell Vostro 1510 ist der Lüfter sehr laut. Ich will die Wärmeleitpaste erneuern. Jetzt habe ich gelesen, dass auch...
  5. Dell Vostro 3550 -> SSD nachrüsten

    Dell Vostro 3550 -> SSD nachrüsten: Hi all, ich habe mir vor dreieinhalb Jahren auf Forenratschlag (Fujitsu Lifebook oder Lenovo?) ein Dell Vostro 3550 gekauft. Mit dem war ich...