Der Angegebene Pfad ist zu lang HILFE, kann nicht Installieren!

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von sossee, 18.02.2008.

  1. sossee

    sossee Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Mein Notebook:
    Vaio FZ11S
    Hallo,

    bei ca. 20% der Installation kommt diese fehlermeldung, das der angegebene pfad zu lang sei!!??!!

    Der angegebene Pfad ist zu lang: C:\ProgramData\Startmenü\Programme

    Mein system:
    Sony Vaio FZ11S
    Windows Vista

    [​IMG]

    ist diese fehlermeldung bekannt? und gibt es eine lösung?

    LG
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 18.02.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    bitte überprüfe, ob dieser Pfad wirklich existiert und ob Du (bzw der Installer) die Rechte darauf hat, vllt. ist das Setup nicht richtig Vista-kompatibel ?
     
  4. sossee

    sossee Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Mein Notebook:
    Vaio FZ11S
    Wenn ich mich nicht täusche heißt der richtige pfad bei mir: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
    Die rechte sind vorhanden, sowie das programm ist Vista tauglich.
     
  5. thexm

    thexm Forum Freak

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VAIO FZ31S
    bitte korrigier mich wenn ich mich irre (habe kein vista) aber solange du kein englisches windows hast ist der standartmäßige installationspfad beim deutschen iwndows (jedenfalls bis xp): C:\Programme\xyz...
     
  6. sossee

    sossee Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Mein Notebook:
    Vaio FZ11S
    vielleicht liegt da der wurm..... mein vista ist soweit deutsch! installationspfad zu den programmen heißt jedoch bei mir C:\Program Files\xyz also schon englisch :eek:
     
  7. nic007

    nic007 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P100-415
    Hast du die Installation als Administrator ausgeführt?
     
  8. sossee

    sossee Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Mein Notebook:
    Vaio FZ11S
    jepp hab ich!
     
  9. nic007

    nic007 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P100-415
    Das hat mir mal Google ausgespuckt:
    Da war das Problem, das das Programm STAMPIT nicht installiert werden konnte...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. sossee

    sossee Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Mein Notebook:
    Vaio FZ11S
    @nic007
    funztleider auch nicht, zumal mein installationspfad C:\ProgramData\Startmenü\Programme ist und nicht C:\ProgrammData\Anwendungsdaten. verstehe eh nicht warum mein vista zum teil englisch angezeigt wird, wie z.b. mein programme ordner bzw installationspfad heißt C:\Program Files :eek:
     
  12. #10 vaiofreak, 19.02.2008
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    komisch, installiere mal auf c:\programdata oder c:\programme ,
     
Thema: Der Angegebene Pfad ist zu lang HILFE, kann nicht Installieren!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. der angegebene dateipfad ist zu lang

    ,
  2. der anggebenen pfad ist zu lang 1320

    ,
  3. Fehlermeldung 1320 beim installieren von einem Programm

    ,
  4. fehler 1320 der angegebene pfad ist zu lang