Der neue Medion Akoya 96370

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von NinaD, 23.01.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NinaD

    NinaD Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. podse

    podse Guest

    zuerst würde ich dich mal fragen was du mit diesem notebook anstellen willst.

    eigentlich ist bei diesem notebook alles top ausgestattet.

    aber ich würde doch einen schnelleren prozessor kaufen

    ich habe mir zum herbst 2007 das ausu f3t
    mit 2gb ram
    einen amd tl 56 mit 2*1.83gh
    einer nvidia geforce 7600 mit 256 mb ram
    und einer 160gb großen festplatte

    zugelegt und kann alles spielen d.h.
    cod 4
    cod 2
    age of empire 3
    age of empire 2
    far cry
    css
    cs 1.6
    gta san andreas
    sämtliche wow spiele
    fear
    need for speed underground
    und need for speed pro street

    wenn du aber es nur zu office aufgabe brauchst wüde ich mir dies nicht kaufen.
     
  4. podse

    podse Guest

    mein notebook hat auch nur 899€ gekostet
     
  5. #4 NinaD, 24.01.2008
    Zuletzt bearbeitet: 24.01.2008
    NinaD

    NinaD Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hey

    also ich möchte nicht groß irgendwelche Spiele drauf spielen. Bin nicht so der Spiele-Zocker :D

    Ich brauche den Laptop hauptsächlich fürs Internet, Musik hören, DVD/ TV schauen, ein wenig Word schreiben hier und da mal ein wenig dran arbeiten, Bewerbungen schreiben etc, Skypen evtl,

    Ich brauche kein Hightech notebook, aber ich möchte schon etwas sinnvolles dauerhaft gutes !

    Mit meinem HP habe ich ja ein griff ins klo gemacht sozusagen.
     
  6. #5 king_louis, 25.01.2008
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich würde mir an deiner stelle überlegn etwas qualitativ hochwertigeres zu kaufen..
     
  7. #6 2k5.lexi, 25.01.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  8. #7 ipanema77, 25.01.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Und das Medion wäre der nächste Griff in selbiges....

    Schau mal Lexi´s link an.
     
  9. #8 king_louis, 25.01.2008
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    so deutlich wollte ichs net sagen.. :D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. NinaD

    NinaD Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    naja, für euch vielleicht ....
    aber wie gesagt, ich brauche kein super highend was-weiß-ich für ein Notebook.
    Ich kenne viele die sehr zufrieden sind mit Medion Notebooks.
    Nun ja, trotzdem kann ich mich nicht entscheiden :(

    Weiß denn jemand, ob man bei dem Lenovon auch DVBT schauen kann ? Habe mir damals die Antenne mit Stick gekauft und wäre gut wenn ich das bei dem auch benutzen kann.
     
  12. #10 king_louis, 29.01.2008
    king_louis

    king_louis Ultimate Member

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.508
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    von der Leitung her sollte es schon gehen...
    einziges Problem manchmal bei den Sticks is die Treiberunterstützung für Vista oder XP... d.h manche gehen nur auf Vista manche bei xp usw.. aber nachdem eh fast nur mehr vista notebooks verkauft weden is das problem eh immer gegebn...
     
Thema:

Der neue Medion Akoya 96370

Die Seite wird geladen...

Der neue Medion Akoya 96370 - Ähnliche Themen

  1. Wertschätzung neues Medion Erazer x6823

    Wertschätzung neues Medion Erazer x6823: Hallo zusammen,... mein Nachbar hat jüngst ein MEDION ERAZER X6823 gewonnen (NEU VOLLE GARANTIE, okay 1Woche fehlt) nachdem er einen...
  2. Medion Akoya E6214 SUCHE NEUE STECKERBUCHSE

    Medion Akoya E6214 SUCHE NEUE STECKERBUCHSE: Hallo, ich besitze ein Medion Akoya E6214, dessen Steckerbuchse wegen eines Missgeschicks defekt ist. Zuerst habe ich versucht diese von außen...
  3. Neue Grafikarte in medion laptop

    Neue Grafikarte in medion laptop: Hallo ich willte mir eine neue Grafikarte einbauen in mein notebok medion md98100 zum spielen könnte mir jemand eine grafikkarte empfehlen...
  4. Medion -> Neues DVD / CDRW Laufwerk?!

    Medion -> Neues DVD / CDRW Laufwerk?!: Hey, meine Freundin hat ein Medion MD 95300 Notebook. Nun liest das Laufwerk keine CDs mehr und auch keine DVDs, der Inhalt der CD/DVD ist...
  5. Neuer DVD Brenner für Medion MD 95400

    Neuer DVD Brenner für Medion MD 95400: Hallo, meine Freundin bräuchte einen neuen DVD Brenner für ihr Aldi Notebook. Meine Fragen dazu: Welcher (kosten günstiger) DVD Brenner?...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.