Desktop steht still

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von andiman, 11.07.2009.

  1. #1 andiman, 11.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    Hallo zusammen

    Ich habe ein Problem. Als ich heute den IE geschlossen habe stand der Desktop still ich konnte nichts mehr anklicken. Das komische aber , die taskleiste konnte man ohne Probleme anklicken. Nur der Desktop geht nicht mehr. Habe dann auch wieder neu gestartet aber wieder genau das selbe. Genau das gleiche passierte dann mit den anderen Programmen. Am computer kann es nicht liegen er ist ziemlich neu und hat einen sehr grossen arbeitsspeicher.

    gruss andi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Sorry für die späte Antwort. Kannst du mal die Computerverwaltung starten und einen Blick in die Ereignisanzeige werfen? (start ausführen compmgmt.msc)

    Weiters würde es mich interessieren, welche Prozesse bei dir im Hintergrund laufen. (eventuell Screenshot)


    btw: Welches Betriebssystem setzt du ein?

    *edit*
    Ist der Desktop nach einem Neustart wieder funktionsfähig oder bleibt das Problem bestehen?
     
  4. #3 Hanseman, 21.07.2009
    Hanseman

    Hanseman Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavillion dv9590eg
    Ich hab genau das gleiche Problem!

    Nach Neustart funktionierts auch net!

    Wista Home
    Was soll ich in der Ergebnisanzeige machen??
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    In der Ereignisanzeige solltest du nach Fehlern suchen, die zum Fehlerzeitpunkt aufgetreten sind. :)
     
  6. #5 Notebooker, 22.07.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    schon mal neu installiert?
     
  7. #6 Hanseman, 22.07.2009
    Hanseman

    Hanseman Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavillion dv9590eg
    Ja der wurde schon ein mal neuaufgesetzt!


    Das mit dem Desktop hab ich aber erst seit 3 Wochen!

    Heute werd ich mir das mal ansehen und die Sachen alle Posten!
     
  8. #7 Hanseman, 22.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 22.07.2009
    Hanseman

    Hanseman Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavillion dv9590eg
    So in der Ergebnisliste[​IMG][/URL][/IMG] war ich das erste mal drinnen! schaut net gut aus!


    und Prozesse: [​IMG][/URL][/IMG] [​IMG][/URL][/IMG]

    kenn mich halt net aus!

    mfg
     
  9. #8 Notebooker, 23.07.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    hast du schon mal neu installiert seit dem du das problem hast...?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Hanseman, 23.07.2009
    Hanseman

    Hanseman Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavillion dv9590eg
    Meinst du neu aufsetzen??
    Nee seit dem Problem nicht!

    Angefangen hats wie der neue IE upgedatet wurde!

    bekommt man das ohne neu installation nicht hin??
     
  12. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Die Administrativen Ereignisse sind nicht wirklich hilfreich (in diesem Fall). Wichtig wären die Anwendungs- und System Protokolle (etwas unter den Adm.-Ereignissen).

    Sollten dort Warnungen oder Fehler auftreten, dann bitte die jeweiligen Einträge öffnen, damit man auch sieht, was dort passiert ist.
     
Thema: Desktop steht still
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was tun wenn der desktop still steht

Die Seite wird geladen...

Desktop steht still - Ähnliche Themen

  1. 17" Office/Internet-Notebook für 400-500 € als Desktopersatz

    17" Office/Internet-Notebook für 400-500 € als Desktopersatz: Hi! Das alte Sony Vaio einer Bekannten hat den Dienst quittiert und nun muss etwas Neues her. Das Gerät war von 2008/2009 und hatte ein helles und...
  2. F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop

    F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop: Hallo, bei dem aktuelle 13" Specte von HP mit Windows 10 möchte ich auf dem Terminalserver im Word die F3 Taste nutzen. Oben rechts erscheint...
  3. Desktop von alleine Voll

    Desktop von alleine Voll: Hallo liebes NotebookForum, habe ich heute registriert und folgendes Problem: Heute hab ich ganz normal mit meinem Laptop gearbeitet. Als...
  4. Desktop Replacement wegen Nachwuchs gesucht

    Desktop Replacement wegen Nachwuchs gesucht: Hallo Zusammen! Bald kommt bei uns Nachwuchs, in den nächsten ~1-2 Monaten muss also mein Arbeitszimmer (und somit der Desktop PC) weichen....
  5. Euer desktop

    Euer desktop: Hallo Wie sieht es auf deinem Desktop aus?