Diablo 3 spielen auf Laptop

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von Biandl, 12.06.2012.

  1. Biandl

    Biandl Forum Freak

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen!

    Habe mir extra für D3 einen neuen Laptop gekauft und zwar einen:
    HP Pavilion dv6-6b06eg (A6M06EA) Intel® Core™ i5-2430M
    RAM: 4 GB DDR3, 640 GB HDD
    AMD Radeon HD 6770M


    Mit Bedauern muss ich nun festellen, dass in Diablo 3 online, wenn mehr als 2 Spieler dabei sind kein Spielfluß gegeben ist!

    Kann mir jmd die Systemanforderungen für D3 für einen Laptop sagen oder einen Laptop empfehlen? Am liebsten wäre mir wieder ein HP!

    PS: Den "alten" kann ich noch innerhalb der 14 Tage Frist zurückgeben ;o)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 12.06.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Die Frage ist, liegts an der Rechner (dann wahrscheinlich Grafik-) Power oder ist -speziell im Onlinemodus- ausnahmsweise vielleicht sogar mal der Flaschenhals ganz woanders, evtl. beim Zugang zum WWW, Latenzen ("Ping")... ?
     
  4. #3 2k5.lexi, 12.06.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Wie sind deine Grafikeinstellungen gewählt?
    Grundsätzlich sollte das Gerät mehr als genug Power haben. D3 läuft selbst auf meinem 4 Jahre alten Gerät durchgehend mit 35FPS+-
     
  5. Biandl

    Biandl Forum Freak

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Brunolp12!

    Ne an der Internetverbindung liegt es sicher nicht - spiele zwar normal mit Internetstick aber das sollte vollauf genügen! Habe es extra noch in der Firma versucht und da haben wir ne echt sehr schnelle Internetverbindung!

    Laut einem Freund werden bei Laptops die Prozessoren / Grakas "tuntergetaktet" um nicht so heiss zu werden!

    Also sollte ich wohl einen stärekenen Prozessor und eine stärkere Grafikkarte im Laptop benötigen als im PC
     
  6. Biandl

    Biandl Forum Freak

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Interessant!
    Also sollte ich andere Grafikeinstellungen wählen?
    Einfach eine niedrigere Auflösung oder was kann man da einstellen?
    Spielst du auf Laptop oder PC?
     
  7. #6 2k5.lexi, 12.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Am Internetstick liegts nicht... Tzz..

    Internet über Stick starten:
    start > Ausführen > cmd
    > ping Google

    Meine Einstellung:
    Core2Duo 2.24 GHZ
    3GB Ram
    Geforce 9600GT
    1400x900
    Alle Einstellungen auf minimum, incl niedrige effekte ein usw.
    ~35fps durchgehend
     
  8. #7 sprinttom, 12.06.2012
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Ironie an:

    Gute Idee! Noch stärkere Hitzequellen, am Besten in einem noch kleineren Gehäuse, dann geht das Gerät gleich ganz aus!

    Ironie aus.

    Bekannt ist, dass das tolle BattleNet mehr Probleme hat und wohl die Anzahl der Nutzer nicht bedienen kann.
     
  9. Abe

    Abe Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also an der Hardware dürfte es echt ned liegen. Zocke D3 auch mit meinem 2 Jahre alten Schleppi, der deinem von der Hardware sicher unterlegen ist.

    aktuelle Graka Treiber hast du oben?

    deaktivier im Spiel auf jeden Fall Vsync. Das halbiert dir sonst die FPS wenn sie mal ein wenig einbrechen. (is irgendwie verbuggt bei D3)

    drück mal STRG+R im Siel, dann hast links oben die FPS Anzeige .. wie siehts da aus?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Biandl

    Biandl Forum Freak

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also Ping habe ich in der Firma 27 ms und mit Internetstick zwischen 120 und 300 ms ( ein Freund von mir spielt aber mit dem stick problemlos - ist das zu lange? In der Fa hats aber auch mega gelaggt )!

    FPS habe ich mit dem Stick um die 25 grad versucht - ich weiss aber nicht ob sich das ändert wenn ein Hexendoktor mit seinen zig Monstern mitläuft!

    Grafikeinstellung hab ich mal die Texturen auf niedrig eingestellt - die Auflösung selbst habe ich auf der höheren Stufe um Breitbild zu haben - sonst hab ich ja so ein kleine D3 Spielfenster!

    Was ist Vsync bitte? Muss ich am Abend schaun ob das läuft!
     
  12. R.3

    R.3 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.06.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das von dir gekaufte Pavillion reicht 100%ig um Diablo selbst bei 4Spielern ingame flüssig zu spielen.
    Hab hier auch ein Pavillion dv6 vor mir stehen Art.Nr. LS237EA
    Hat zwar eine eine stärkere QuadCore CPU aber die gleiche Grafikkarte und genau auf die kommts an.
    Auf meinem lief es auf max. Detail ohne Kantenglättung @ 1366x768 flüssig bei kostant über 45fps.

    Dein Problem liegt wahrscheinlich daran, dass deine dedizierte Grafikkarte 6770M nicht erkannt wird und das Spiel mit der integrierten Intel Grafik gestartet wird.
    War bei mir anfangs auch der Fall. Einfach die neuesten HP bzw. AMD Treiber installieren neustarten und das Problem war gelöst.

    p.s. selbst bei Volllast taktet sich weder Prozessor noch Grafikkarte runter!
     
Thema:

Diablo 3 spielen auf Laptop

Die Seite wird geladen...

Diablo 3 spielen auf Laptop - Ähnliche Themen

  1. Notebook für Unialltag und Diablo 3

    Notebook für Unialltag und Diablo 3: Hallo liebe Community, da mein alter Laptop mittlerweile einige Jahre auf dem Buckel hat, überlege ich mir, einen neuen anzuschaffen. Ins...
  2. Wer zockt Diablo3?

    Wer zockt Diablo3?: Huhu zusammen - Blizzard öffnet die Höllenpforten und lässt mutige Schatzsucher die Untiefen des Battle.net erforschen - immer weiter, tiefer,...
  3. Laptop für Bildbearbeitung und Diablo 3

    Laptop für Bildbearbeitung und Diablo 3: Hallo Leute, ich hatte vor mir einen Laptop zu kaufen, da mein PC nicht mehr mithält und sich ein Laptop für mich besser eignen würde. Nun...
  4. Der Diablo 3 warte Thread!

    Der Diablo 3 warte Thread!: Bald ist es soweit! Massives Warten wird sich ausgezahlt haben. Die In-Game Videos lassen jedes Diablo-Herz höher schlagen! Mit Diablo 1...
  5. Diablo 3 : Eure Fragen an den Lead-Designer (Jay Wilson)

    Diablo 3 : Eure Fragen an den Lead-Designer (Jay Wilson): Hi Diablofans (und die, die es mal werden wollen), ich betreibe nen kleinen Fan-Blog über Diablo 2 & 3. Durch eine glückliche Fügung bin ich...