die Funktionstaste geht nicht

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Agentz, 18.01.2007.

  1. #1 Agentz, 18.01.2007
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.01.2007
    Agentz

    Agentz Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo, ich hab vor kurzem meinen Laptop neu aufgesetzt und seitdem immer nur probleme, ich habe ein sony vaio vgn fe 31h, mittlerweile ist es mir klar, dass Vaio anscheinen Windows Professional hasst... da man einmal nicht abdreht, aber das ist ein andere Fall, ich bitte um hilfe umd das Problem zu lösen

    ok es geht nur heller dunkel stellen nicht.mit der FN Taste... woran liegt das?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 18.01.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Haste die Vaio Utils installiert? dann sollte das eigentlich klappen. und MCE ist auch ein Prof. nur halt mit dem Gedönsaufsatz also dein vaio hasst kein Prof. :D
     
  4. Agentz

    Agentz Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    weißt du welches genaues utility brauche, weil ich hab alle uttilities installiert, geht aber trotzdem nicht... vl neuinstallieren vl bringt das was
     
  5. #4 dwarffrog, 19.01.2007
    dwarffrog

    dwarffrog Forum Stammgast

    Dabei seit:
    16.02.2006
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Wichtig ist der "Vaio Event Manager" ... aber auch wichtig wäre folgendes zu beachten:
    Nach der Installation mit XP Prof. sollte erstmal der SonyEigene GrafikTreiber installiert werden ... da hier in "irgendeiner" Form Funktionalitäten zur Helligkeitsregelung mit installiert werden - danach kannst Du den Grafiktreiber "nach Belieben" updaten, z.B. von "laptopvideo2go.com" ...

    Gruß vom Frosch
     
  6. #5 4eversr, 19.01.2007
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Wenn die Funktionstasten nicht gehen:

    1. Folgendes deinstallieren,falls bereits installiert :
    1. Hotkey Utility
    2. Sony utilities DLL
    Dann Reboot.



    2. Dann genau in dieser Reihenfolge installieren :
    1. SONY SHARED LIBRARY
    !! Unbedingt Neustart !!
    2. SONYUTILS
    3. HOTKEY
    !! Unbedingt Neustart !!

    Danach sollte es eigentlich gehen.
     
  7. #6 Thorsten, 19.01.2007
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Und hier die Quelle für die schöne Anleitung die man nach einem netten Reim erhält.:D

    KLICK

    Dort findet man auch eine Download Quelle.

    Thorsten
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

die Funktionstaste geht nicht

Die Seite wird geladen...

die Funktionstaste geht nicht - Ähnliche Themen

  1. funktionstaste geht nicht mehr, A6t

    funktionstaste geht nicht mehr, A6t: hallo liebe asus gemeinde! also folgendes problem macht meinem notebook zu schaffen: mit der Fn lässt sich bei mir nur mehr die helligkeit...
  2. F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop

    F-Funktionstasten gehen bei HP Spectre 13" nicht bei Remotedesktop: Hallo, bei dem aktuelle 13" Specte von HP mit Windows 10 möchte ich auf dem Terminalserver im Word die F3 Taste nutzen. Oben rechts erscheint...
  3. Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten

    Acer TravelMate P643-MG Funktionstasten: Guten Abend, habe ein Acer TravelMate P643-MG und bin auch sehr zufrieden. Oben rechts sind vier Tasten (P, Mail, Backup und Micro). Da ich...
  4. Suchen mit Funktionstaste

    Suchen mit Funktionstaste: Guten Tag, ich habe ein Acer Aspire Timeline X 3820TG. Wenn ich einen Suchvorgang habe, klicke ich auf den Startbutton und in die Leiste...
  5. Funktionstasten reagieren nicht & hören nicht auf zu leuchten

    Funktionstasten reagieren nicht & hören nicht auf zu leuchten: Hallo, Ich besitze ein Toshiba Satellite P300D und habe seit seit gestern plötzlich das Problem, dass die 6 Funktionstasten neben der...