Directx 10

Dieses Thema im Forum "Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen" wurde erstellt von Ron1n25, 06.06.2007.

  1. #1 Ron1n25, 06.06.2007
    Ron1n25

    Ron1n25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    ich hab die suchfunktion benutzt aber nichts richtiges gefunden. Ich hab jetzt nen neuen notebook mit vista home premium, bin aber etwas verpeilt weil ich nicht genau weis ob direcx 10 schon draussen ist oder nicht (meine graka is 8600M GS) und wollte wissen ob jmd paar infos über directx 10 weis. Auf der offiziellen seite von microsoft steht das in english und naja mein english is not very well... ^^
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Was möchtest du denn wissen? Ich mein deine Graka hat DX 10 und Vista unterstützt jenes auch...
     
  4. #3 Ron1n25, 06.06.2007
    Ron1n25

    Ron1n25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ne mein nb hat grad directx 9.0c drauf aber ich wollte wissen ob es directx 10 schon zum download gibt, weil ich will grad spiderman 3 spielen aber das ruckelt in manchen stellen is das normal bei einer 8600M GS ? :(
     
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Doch deine Graka ist eine DX 10 Karte, außer du hast keine !! aus der 8xxx Serie...
     
  6. #5 Ron1n25, 06.06.2007
    Ron1n25

    Ron1n25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja ich hab ja die 8600 ^^ nur is da schon DX 10 so mit installiert oder wie? ^.~ oder muss ich directx 10 downloaden? oder is es noch gar nicht draussen also directx 10. ich hoffe spiderman 3 geht besser wenn ich directx 10 drauf hab ..
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Vista gibts nur mit DX 10 :) - Start - Ausführen - dxdiag - und daort steht die Direct X Version!
     
  8. #7 Realsmasher, 06.06.2007
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    vista kommt zwar mit dx10, dennoch kann man 9.0c wieder draufbringen, wobei ich mir nicht sicher bin ob dx10 damit ersatz oder nur erweitert wird.


    je nach auflösung und details ist das schon normal.

    nur weil eine karte dx10 kann ist sie nicht gleich besonders schnell.

    wobei die karte immernoch schneller ist wie die alte 7600go, also eigentlich für normales zocken reichen sollte.
     
  9. #8 Ron1n25, 06.06.2007
    Ron1n25

    Ron1n25 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmm... ok beim dxdiag steht das ich directx 10 hab

    das mit den ruckeln und das der notebook allgemein etwas langsam ist könnte vll daran liegen das ich ihn noch nicht formatiert hab. Hab im net mal gelesen das man das machen soll wenn man sich ein neuen PC/notebook kauf
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 lieblingsbesuch, 06.06.2007
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985

    Ja stimmt, waere ratsam. Wobei es bei Vista ja sowieso noch so ist, dass es seeehr viel langsamer zu sein scheint als Windows XP (bitte keine Grundsatzdiskussionen jetz).

    Und das Spiderman teilweise uebelst Performance frisst, scheint bekannt zu sein.
     
  12. ReniXs

    ReniXs Forum Master

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720
    Und es könnte an den noch nicht 100%igen Grafikkartetreibern liegen, die wohl bei so machen Books Probleme mit der Performance machen im Gegensatz zu XP Books. Das wird sich aber in den nächsten Wochen ändern! :)
     
Thema:

Directx 10

Die Seite wird geladen...

Directx 10 - Ähnliche Themen

  1. directx 11 problem mit graka switch

    directx 11 problem mit graka switch: kann mit jmd sagen wie ich bei directx11 den effizienten 'graKa switcher' ausschalten kann?? führt bei mir immer zum spiel absturtz wenn ich von...
  2. Aspire 5742G: Directx 11 Problem

    Aspire 5742G: Directx 11 Problem: Hallo Leute, ich bin neu hier und habe hier über die Suchfunktion keine Topic gefunden die zu meiner Frage bzw. Problem passt. Hoffe einfach...
  3. Directx 10 oder 9c?

    Directx 10 oder 9c?: Hallo, ich habe seit eineiger Zeit Windows 7 auf meinem Notebook. Nun hatte ich PES 2010 installiert und bei der Zusammenfassung der Installation...
  4. Asus X53KE+ATI Mobility Radeon X2300+DirectX 10

    Asus X53KE+ATI Mobility Radeon X2300+DirectX 10: Hallo, ich bin derzeit auf der Suche nach einem Notebook und dabei habe ich Asus X53KE-AP036C 15,4 Zoll WXGA Notebook (AMD Turion 64 X2 TL-56...
  5. Gibt es das wirklich nicht? Matt/(W)SXGA+/DirectX10/DVI/HDMI?

    Gibt es das wirklich nicht? Matt/(W)SXGA+/DirectX10/DVI/HDMI?: Hallo, ich suche ein Notebook, dass folgende Kriterien erfüllt und habe mich dabei schon wund gesucht. Must Have: Display: 15,4" (15,x"...