Display steht still

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Dirk92, 09.09.2007.

  1. Dirk92

    Dirk92 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Liebe Forengemeinde

    Während dem laufenden Bertrieb steht plötzlich das Display still, ich kann nicht mehr machen. Der Desktop ist still, die Maus macht keinen wank. Was ich nur tun kann ist ist den Strom vom Notebook wegzunehmen. Das nervt manchmal wenn das Notebook gerade mit etwas wichtigem beschäftigt ist. Das Problem ist noch nicht sehr alt.

    Was kann man gegend das tun????


    Danke schon voraus für Antworten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 09.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Irgendwie hört sich das nach einem System-Freeze wegen überlastung an. Lies mal die Temperaturen von Grafikkarte und Prozessor aus. RMclock oder NHC können dabei helfen.
     
  4. Dirk92

    Dirk92 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also, das sind die Resultate von NHC

    CPU Click: 1596MHz
    CPU Load: 5%


    Cpu Voltage: ...
    Cpu Speed: Max. Performance


    Charge Rate: 34% +23.465W
    Life Time: Unavailable

    CPU Temp: 41°C
    HD Temp: 48°C

    ATI Core 400.96MHz
    ATI Memory: 400.96MHz

    -----------------------------------------------

    Ist da alles i.O???

    Was soll ich jetzt tun???
     
  5. #4 2k5.lexi, 09.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    41° is soweit kein Problem. Das ist ja nicht wärmer als in Spanien in der Sonne zu liegen :cool: So ab 70-80° wirds auch für den Prozessor unangenehm, aber da ist noch viel Platz wie du siehst. Vieleicht arbeitest du mal ganz normal und beobachtest mal wie die Temperatur sich entwickelt.

    Was mir noch einfällt: Hast du mal den Lüfter angeschaut ob der mit Fusseln und Staub verstopft ist?
     
  6. Dirk92

    Dirk92 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Der Lüfter ist ok.

    Ich werd mal abwarten und die Temperatur immer wieder beobachten.
     
  7. ReniXs

    ReniXs Forum Master

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720
    ich würde zwar auch auf erhöhte temperatur bei den bauteilen tippen (welche auch immer, wie hoch ist die temp der grafikkarte?) aber hast du schon mal nach viren/trojanern gesucht?
     
  8. Dirk92

    Dirk92 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich hab schon 2. mal meine Festplatte mit dem Virenscanner und einmal mit einem Onlinescanner + Spywarescanner durchgescannt. Mit keinem Resultat.

    Bei NHC habe ich die Funktion der Temperatur der Grafikkarte nicht gesehen. Wo ist die??
     
  9. Runen

    Runen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Mein Notebook:
    HP DV5-1253eg
    NHC zeigt imho nur HD und CPU Temperatur.
    Aber ne ganz andere Frage.....passiert der Freeze immer wenn bestimmte Anwendungen laufen ?
    Darauf würd ich nämlich auch achten.......
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 09.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    ÄÄh sorry. Grafikkarte steht bei mir unter Kontrolle von TPfancontrol. NHC kann das nicht ohne passendes ACPI, das stimmt. Aber gibts nicht dieses I8Kfangui für Dells?
     
  12. Dirk92

    Dirk92 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nö eigentlich nicht. Ausser Firefox läuft meistens, aber ich glaube das es nicht an dem liegt.

    ---

    @2k5.lexi, I8Kfangui hab ich installiert, er sagte aber er kann die Temperatur nicht messen weil die Sensoren nicht existieren. :confused:

    Was jetzt??
     
Thema: Display steht still
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. display steht still

Die Seite wird geladen...

Display steht still - Ähnliche Themen

  1. Display sehr dunkel - defektes Display

    Display sehr dunkel - defektes Display: Hallo, an meinem Sony Vaio VPCEH-3D0E ist das Display defekt. Ich kann mit einer Taschenlampe aber erkennen, dass ein Bild vorhanden ist, also der...
  2. Kompatibles Display fürs QX412

    Kompatibles Display fürs QX412: Hallo Leute, brauche ein neues Display für das oben genannte Notebook. Orginal Bezeichnund des Displays: Samsung LTN140AT21 C01 Bei Ebay habe ich...
  3. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  4. Samsung Display flackert bei farblichem Hintergrund

    Samsung Display flackert bei farblichem Hintergrund: Hallo, mein Samsung Laptop 550P5C flackert immer, wenn er auf Akku läuft. Das flackern wird schlimmer, umso dunkler der Hintergrund wird....
  5. Vaio NS Displaydriver f. NS31M OHNE Net.Framework3.5 ?

    Displaydriver f. NS31M OHNE Net.Framework3.5 ?: Gibt es einen Bildschirm Treiber mit dem ich die Volle Auflösung darstellen kann OHNE den Catalyst und somit MS NET.Framework 3 installieren zu...