Display vom FE41M

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von JoeCool16, 06.04.2007.

  1. #1 JoeCool16, 06.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2007
    JoeCool16

    JoeCool16 Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Ich bin noch am suchen
    Ich konnte mir heute ein FE41M mal genauer anschauen und dabei ist mir aufgefallen, dass das Display unten viel heller ist als oben.
    Ist das bei Euch auch so? Ich dachte eigentlich, dass das Display zwei Lampen hat. Wo befinden die sich denn?. Mir ist auch aufgefallen, dass die Helligkeit sehr blickwinkelabhängig ist.
    Kann mir zu diesem Thema jemand etwas sagen und haben alle FE41 Modelle das selbe Display?

    Vielen Dank

    JoeCool16
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 06.04.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    bin jetzt zu faul zu gucken, hab aber im Kopf, dass das M keine zwei Lampen hat. XBlack-II ham bloss die ...S und ...Z Modelle, glaub ich
     
  4. #3 goussettehh, 21.04.2007
    goussettehh

    goussettehh Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe mir heute das Vaio FE41M Notebook gekauft...und leider stellte ich auch fest, dass unten das Display heller ist als oben.

    Das finde ich UNCOOL :mad:

    Also....für 1299.- € erwarte ich sowas nicht wirklich....

    Gruß aus Hamburg
    GoussetteHH
     
  5. mexa

    mexa Forum Master

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf/Aachen
    Mein Notebook:
    VAIO FE31M
    ist tatsächlich so, dass das m keine zweit leuchten hat sondern nur eine... ist ja aber auch wieder irreführend weil, das fe31m hatte ja zwei...

    mfg mexa!
     
  6. #5 Schripsi, 22.04.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  7. #6 goussettehh, 22.04.2007
    goussettehh

    goussettehh Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für Hinweise.
    Werde ich alles lesen, ganz genau :)
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Display vom FE41M

Die Seite wird geladen...

Display vom FE41M - Ähnliche Themen

  1. FE41M - WinXP - Displaybeleuchtung

    FE41M - WinXP - Displaybeleuchtung: Hallo an alle, hab mir vor nem Monat ca. mein erstes Laptop gekauft. Hab mit viel Mühe und Zeit jetzt auch nen ziemlich gut konfiguriertes WinXP...
  2. Kompatibles Display fürs QX412

    Kompatibles Display fürs QX412: Hallo Leute, brauche ein neues Display für das oben genannte Notebook. Orginal Bezeichnund des Displays: Samsung LTN140AT21 C01 Bei Ebay habe ich...
  3. Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel

    Sony Vaio mach Display Farbentest nach Wechsel: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Laptop. Mir ist das Display kaputt gegangen, und habe es deshalb ausgetauscht, jetzt macht er...
  4. Samsung Display flackert bei farblichem Hintergrund

    Samsung Display flackert bei farblichem Hintergrund: Hallo, mein Samsung Laptop 550P5C flackert immer, wenn er auf Akku läuft. Das flackern wird schlimmer, umso dunkler der Hintergrund wird....
  5. Vaio NS Displaydriver f. NS31M OHNE Net.Framework3.5 ?

    Displaydriver f. NS31M OHNE Net.Framework3.5 ?: Gibt es einen Bildschirm Treiber mit dem ich die Volle Auflösung darstellen kann OHNE den Catalyst und somit MS NET.Framework 3 installieren zu...