Display wird immer rosa!

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von paule2809, 08.12.2006.

  1. #1 paule2809, 08.12.2006
    paule2809

    paule2809 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    ASUS A6J T2300
    HILFE!

    Hallo,
    ich habe das Notebook ASUS A6J mit der ATI x1600. Seit kurzer Zeit habe ich jedoch ein großes Problem. Ab und an wird das Display von der einen auf die andere Sekunde einfach an den weißen Stellen rosa und die grauen Stellen, wie z.B. die Task-Leiste, sind von grünen flimmernden Strichen durchzogen. Wenn ich das Problem ignoriere und einfach weiterarbeite, geht der Fehler manchmal von alleine wieder weg! Aber sicher ist das nicht und außerdem keine Lösung! Zudem zieht sich die rosa Farbe immer wie ein Flimmern erst über das Display und bleibt dann nach kurzer Zeit stehen... :-(
    Ist nun mein Display kaputt, oder muss ich mir eine neue GraKa zulegen, wenn das überhaupt geht?!? Der Rechner ist gerade mal knapp 3 Monate alt...so ein Mist!

    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Überprüfe doch mal die Temparatur der Grafikkarte, wenn der Fehler auftritt.
     
  4. #3 paule2809, 08.12.2006
    Zuletzt bearbeitet: 08.12.2006
    paule2809

    paule2809 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    ASUS A6J T2300
    Danke erstmal..

    1. Frage: Wie kann ich das machen?

    2. Frage: Hab den Rechner gerade angemacht und nach ca. 20 Sekunden ist das Display wieder rosa! Im Moment gerade auch... :mad:
     
  5. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    zu 1) Im Treiber oder mit einem Tool (z.B. everest)
    zu 2) Wenn es bereits so schnell Probleme gibt, kann die Temapartur nicht schuld sein, daher erübrigt sich die Temparaturfrage.

    Hast du irgendetwas am System geändert bevor der Fehler auftrat? (neue treiber,...)
     
  6. #5 paule2809, 08.12.2006
    paule2809

    paule2809 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    ASUS A6J T2300
    Ich weiß nicht...ich glaube ich hab anisotropes Filtern höchster Qualität eingeschaltet. Hab´s jetzt ausgemacht, vielleicht hilft´s ja irgendwie.
    Ansonsten denke ich mir mal, muss ich das Ding wohl oder übel reklamieren und kann dann erstmal eine Weile ohne arbeiten...

    Hast du eine Ahnung wie lange so ein Reparaturauftrag dauert?
     

    Anhänge:

  7. #6 ThomasN, 08.12.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    das hat sicher nix mit Überhitzung oder Software zu tun.
    Also reklamieren.
     
  8. #7 paule2809, 08.12.2006
    paule2809

    paule2809 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    ASUS A6J T2300
    Na jut, dann muss ich da dann wohl durch! Ich denke mal das bedeutet auch, dass ich mind. 1 Monat auf den Rechner verzichten darf... :eek:

    Thx für Eure schnelle Hilfe!
     
  9. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    solltest du das notebook irgendwann einschicken, dann berichte bitte über den support ;) :D
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 paule2809, 11.12.2006
    paule2809

    paule2809 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    ASUS A6J T2300
    Oder kann es vielleicht an einem Kabelbruch o.ä. zwischen Display und Notebook liegen? Denn wenn ich das Display hin-und-her wackele, dann geht der Fehler weg, kommr aber irgendwann wieder! :confused:

    Hab Ihr damit Erfahrungen?

    Sollte ich es einschicken, dann schreibe ich selbstverständlich über den Support! In welches Forum, bzw. welcher Thread?
     
  12. #10 ThomasN, 11.12.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    kabelbruch ist in dem Fall naheliegend. Ändert aber nix an deiner Situation, denn selbst wirst daran nix ändern können.
    Kannst natürlich hier weiter schreiben oder ein neues Thema eröffnen.
     
Thema:

Display wird immer rosa!

Die Seite wird geladen...

Display wird immer rosa! - Ähnliche Themen

  1. LG X110 Display wird nach 1 Minute unscharf

    LG X110 Display wird nach 1 Minute unscharf: Hallo allerseits, Ich habe ein Problem mit meinem LG X110 Netbook. Und zwar liegt das Problem beim Bildschirm. Wenn man den Rechner...
  2. Acer Aspire 7520G Internes Display wird nicht mehr erkannt!

    Acer Aspire 7520G Internes Display wird nicht mehr erkannt!: Hallo liebe Community, Ich habe ein Problem mit meinem Laptop Acer Aspire 7520G den ich auf dem Flohkmarkt gekauft habe. Der Verkäufer sagte...
  3. Asus A53S - Display wird bunt und läuft durch

    Asus A53S - Display wird bunt und läuft durch: Hallo! Bei meinem Asus Notebook wird unter allen Betriebssystem (win 7 und Ubuntu) (und teilweise auch schon beim ASUS - Logo beim starten) der...
  4. DV7-2090eg Display wird während arbeiten immer dunkel

    DV7-2090eg Display wird während arbeiten immer dunkel: Hallo Leute! Habe das Problem dass bei mein Pavillion DV7-2090eg immer in unterschiedlichen Zeitabständen nach dem Start das Display dunkel...
  5. Display wird nach kurzer Zeit dunkel

    Display wird nach kurzer Zeit dunkel: Nach kurzer Zeit wird bei meinem E 252 das Display dunkel obwohl ich damit arbeite. Bewege ich die Maus dann wirds wieder hell. Es gibt auf der...