Displayauflösung nach Standby

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von stevo.pron, 09.06.2007.

  1. #1 stevo.pron, 09.06.2007
    stevo.pron

    stevo.pron Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony VGN-FE41M
    Hallo zusammen,
    hab ein Problem mit menem Vaio VGN-FE41M.
    Immer wenn ich die Klappe zu hatte und dann wieder aufmache ist die Auflösung runter auf 1024x768. Das ist jedes Mal wenn der Laptop im Standby-Betrieb war!
    Wie bekomme ich es weg?
    Ich hab das Notebook erst seit ner Woche, bin voll zufrieden nachdem ich ein Amilo pa 1510 umgetauscht habe... Nur das nervt.
    Vielen Dank,
    stevo
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. leider nichts, habe auch selber Problem und Kontakt mit Sony auf genehmen , mir würde gesagt das die eine Graka update machen und wird auf seite bekant machen , nur leider war das schon woher 2,5 Monate
     
  4. click

    click Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE41z
  5. #4 DeltaFox, 10.06.2007
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Habe das gleiche Problem mit den Geräten - aber leider auch noch keine Lösung. . .
     
  6. click

    click Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE41z
    Dann bleibt nur warten :(

    Vielleicht hängt das irgendwie mit Vista zusammen, denn mein 285er hatte damit überhaupt kein Problem.

    Was sagen denn die "Bastler", die ihren 41er auf XP umgerüstet haben?
     
  7. #6 bullet, 11.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2007
    bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. neu Treiber ist auf Sony seite ( ob Probleme weg sind)

    PS:This update resolves the following issues:
    - Help files of NVIDIA Control Panel are in English on non-English builds
    - Lid close action causes a change of resolution

    mit Google ubersetzt

    Dieses Update behebt die folgenden Ausgaben: - Hilfe Akten der NVIDIA Steuerverkleidung sind- auf englisch auf nicht-Englischen Bauten - Kappe nahe Tätigkeit Ursachen eine änderung der Auflösung
     
  8. click

    click Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE41z
    Danke für den Hinweis. Leider ist der neue Treiber auch nicht das Wahre. Einmal klappt´s, dann wieder nicht :(
     
  9. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. habe nur eine mal probiert ( bis jetzt geht) werde weiter beobachten
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. click

    click Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE41z
    Also es ist vom Zufall oder was weiß ich abhängig. Aber eigentlich ist es so wie vorher :(
     
  12. #10 Rondras, 15.07.2007
    Rondras

    Rondras Guest

    Hi,

    es hängt meiner Meinung nach an Vista. Irgendwie wird nach dem Standby ein anderes Profil benutzt.
    Ich habe einfach alle Werte von 1024 auf die "richtige" Auflösung in der Reg. geändert. (siehe Bild)
    Seit dem habe ich das Problem nicht mehr
     

    Anhänge:

    • reg.JPG
      reg.JPG
      Dateigröße:
      32,1 KB
      Aufrufe:
      16
    • reg2.JPG
      reg2.JPG
      Dateigröße:
      28,2 KB
      Aufrufe:
      14
Thema:

Displayauflösung nach Standby

Die Seite wird geladen...

Displayauflösung nach Standby - Ähnliche Themen

  1. Displayauflösung

    Displayauflösung: Ich hätte eine etwas ungewöhnliche Frage zur Displayauflösung. Ich habe bisher eine Auflösung von 1680x1050, die ich einfach ideal finde -...
  2. Vaio Z Displayauflösung

    Displayauflösung: Hallo zusammen, ich habe ein gebrauchtes Vaio VGN-Z4 erworben (drei Jahre alt), das eine Displayauflösung von 1600x900 haben soll (steht auch...
  3. Displayauflösung ein technischer Rückschritt?!

    Displayauflösung ein technischer Rückschritt?!: Hallo Leute, ich habe derzeit für den mobilen Einsatz ein Samsung X20 (>5 Jahre alt), welches noch ein 4:3 15,6" Display mit einer Auflösung...
  4. Displayauflösung

    Displayauflösung: empty empty empty
  5. Vaio FW Problem mit Displayauflösung vom FW 31ZJ

    Problem mit Displayauflösung vom FW 31ZJ: Würde gerne bei diesem NB die Auflösung von derzeit 1920x1080 Pixel (war voreingestellt) reduzieren auf 1600x900 (was die Serienvorgängermodelle...