Displayauflösung zu niedrieg

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von xxxapoxxx, 06.05.2009.

  1. #1 xxxapoxxx, 06.05.2009
    xxxapoxxx

    xxxapoxxx Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,
    ich besitze ein hp compaq nc8000.
    soweit ich weiss hat das teil ne auflösung von bis zu 1400 x 1050 Pixel.
    mir zeigt das gerät lediglich eine auflösung von 1024 x 768 an :confused:
    habe win xp sp3 den ati treiber von hp aus 2005 und den neueren omega
    treiber ausprobiert....immer das selbe....nix von jenseits 1024 x 768....
    hat jemand hier auch son problem oder weiss vieleicht abhilfe?
    bin für jeden tipp dankbar....
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _reloaded, 11.05.2009
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Das Gerät gab es mit verschiedenen Displays:
    http://h18000.www1.hp.com/products/quickspecs/11786_div/11786_div.HTML
    Ist das Bild bei 1024x768 scharf oder verwaschen?
    Sieh nach, mit welchem Display genau Dein Notebook ausgerüstet ist. Das kannst Du anhand der Modellnummer (die irgendwo auf dem Gehäuse klebt, feststellen. Die Übersetzung Modellnummer -> Ausstattung findest Du ebenfalls auf der o.a. Seite.

    Michael
     
  4. #3 xxxapoxxx, 11.05.2009
    xxxapoxxx

    xxxapoxxx Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.05.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    dank dir für deinen tipp hab ich mittlerweile auch herausgefunden.der aufkleber
    ist leider nicht mehr vorhanden,schade eigentlich,und noch schader ist das bei ebay die leute nicht wissen was sie da eigentlich verkaufen.naja.
    apo
     
  5. #4 Chrissi123, 12.05.2009
    Chrissi123

    Chrissi123 Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi!

    Wie ich einmal hörte gibt es mit dem SP3 gewisse Probleme. Habe auch nur 1&2 drauf, kein SP3! Und keine Probleme ...

    Hast Du einmal geschaut, ob dieses tatsächlich eine Auflösung von 1400 x 1050 Pixel hat bzw. unterstützt? Lade Dir einmal "AIDA32" damit kannst Du überprüfen womit dein PC/Laptop überhaupt genau ausgestattet ist! Hier kannst Du namentlich sehen, was Du für Komponenten drinnen hast!

    Du mußt bitte schauen welche Grafikkarte Du genau hast! Sollte Deine Grafikkarte dieses Format unterstützen, so vermute ich mal das Du einen falschen Treiber hast! Oder dieser mit SP3 ins Gehege kommt.

    LG Chrissi
     
  6. #5 _reloaded, 12.05.2009
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    uh oh :eek: Also ein Gerät ohne Seriennummer....
    Ich glaube, das wissen die ganz genau :mad:
     
Thema:

Displayauflösung zu niedrieg

Die Seite wird geladen...

Displayauflösung zu niedrieg - Ähnliche Themen

  1. Displayauflösung

    Displayauflösung: Ich hätte eine etwas ungewöhnliche Frage zur Displayauflösung. Ich habe bisher eine Auflösung von 1680x1050, die ich einfach ideal finde -...
  2. Vaio Z Displayauflösung

    Displayauflösung: Hallo zusammen, ich habe ein gebrauchtes Vaio VGN-Z4 erworben (drei Jahre alt), das eine Displayauflösung von 1600x900 haben soll (steht auch...
  3. Displayauflösung ein technischer Rückschritt?!

    Displayauflösung ein technischer Rückschritt?!: Hallo Leute, ich habe derzeit für den mobilen Einsatz ein Samsung X20 (>5 Jahre alt), welches noch ein 4:3 15,6" Display mit einer Auflösung...
  4. Displayauflösung

    Displayauflösung: empty empty empty
  5. Vaio FW Problem mit Displayauflösung vom FW 31ZJ

    Problem mit Displayauflösung vom FW 31ZJ: Würde gerne bei diesem NB die Auflösung von derzeit 1920x1080 Pixel (war voreingestellt) reduzieren auf 1600x900 (was die Serienvorgängermodelle...