Displaytausch

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von docky, 28.09.2012.

  1. #1 docky, 28.09.2012
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2012
    docky

    docky Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.12.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo
    Ich möchte Dislays tauschen, weil eines defekt ist.
    Ist das Display N154I2 -LO1 kompatibel mit dem B154EW 01. Beide haben 15,4 Zoll, 30 pin,
    WXGA CCFL, 1280x800, 16:10. Ist die Pinbelegung auch kompatibel? Ich bin mir unsicher und möchte Schäden vermeiden.
    Bitte um schnelle Antwort !

    MfG. docky
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. docky

    docky Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.12.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke !!! Hat sich auch erledigt.
     
Thema:

Displaytausch

Die Seite wird geladen...

Displaytausch - Ähnliche Themen

  1. Dell Studio 1537 Displaytausch

    Dell Studio 1537 Displaytausch: Hallo zusammen, ich wollte wissen ob es möglich ist bei meinem Dell Studio 1537 das Display zu tauschen gegen ein FullHD Bildschirm, und wenn ja...
  2. F3t Displaytausch auf F3m mögich?

    F3t Displaytausch auf F3m mögich?: F3t Displaytausch auf F3m möglich? Habe ein Display(eingebauteCam und Micro) vom AsusF3t günstig abgestaubt und möchte das auf meinen alten F3m...
  3. Vaio EB Displaytausch VPC-EB1M1E/T

    Displaytausch VPC-EB1M1E/T: Hallo, ich muss das Display eines Vaio VPC-EB1M1E/T tauschen. Geht das einigermassen einfach, oder ist das komplizierter? Ich habe auf Ebay...
  4. Sony TT Displaytausch

    Sony TT Displaytausch: möchte mal den service von sony was die garantie und den tausch vom TT 21 display anbelangt loben, bei meinen gerät ist das display mit dunklen...
  5. Samsung NC10 Displaytausch

    Samsung NC10 Displaytausch: Hi, ich habe einen Sprung in meinem NC10 Display und habe mir ein neues Display bei Ebay gekauft. Das neue Display ist vom gleichen Hersteller...