Dsl Flat 16000

Dieses Thema im Forum "Trollwiese" wurde erstellt von philmue95, 02.09.2009.

  1. #1 philmue95, 02.09.2009
    philmue95

    philmue95 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo ich brauche eine dsl flatrate ohne telefon mit mindstens 16.000kbits (wenn nicht möglich 6.000) für max 15€ im monat
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 02.09.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Wie gut dass der Thread auf der Trollwiese ist. Google is dein Freund.
    Und wie soll dir irgendwer helfen, wenn nichtmal klar is wo du wohnst?

    Leute gibts...
     
  4. #3 singapore, 02.09.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Ich würde mal spontan auf Österreich tippen. ;)
     
  5. #4 4eversr, 02.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.09.2009
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
  6. #5 philmue95, 02.09.2009
    philmue95

    philmue95 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich komm aus deutschland - bayern - würzburg-estenfeld
    also ich brauchje einen dsl anschluss in estenfeld

    in google habe ich nichts gefunden und ich habe schon öfter angebote für 9.99€ gesehen ich finde sie abber nicht mehr
     
  7. #6 ThomasN, 03.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 03.09.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    für unter 10€ wirst du nur zeitlich begrenzte Aktionen finden denke ich.
    Alice hat beispielsweise ein Angebot für unter 15€ wie ich grad sehe, allerdings zeitlich begrenzt, danach über 20€.
    Dass du über Google keine Anbieter findest glaub ich dir jetzt schlicht und einfach nicht.
    dsl estenfeld - Google Search
    Klick mal auf den ersten Link nach den Anzeigen, da sind gleich mal Verlinkungen drin.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 ThomasN, 03.09.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Er hat ne österreichische Host-Adresse. Der Anschluss dürfte dann wohl nicht für ihn sein.
     
  10. #8 philmue95, 03.09.2009
    philmue95

    philmue95 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe eine österreichische host, weil ich hier gerade urlaub mach :)
    und ohne scheiss ich finde nichts, das soll für ein gemeinschaftsnetzwerk durch ganz estenfeld sein dass jeder billig und überall ins internet kommt ich hab mir schon überlegt das ganze etwas teurer zu machen und vdsl zu nehmen
     
Thema:

Dsl Flat 16000

Die Seite wird geladen...

Dsl Flat 16000 - Ähnliche Themen

  1. Tablet-Flat für ein IPad Air

    Tablet-Flat für ein IPad Air: Guten Tag meine Schwester hat ein IPad Air zu Hause das sie gerne mit sich zur Arbeit bringt. Dort hat sie aber kein Internet. Nun möchte ich...
  2. Problem(e) mit O2 Flatrate über Dell 5530 in Latitude E4200

    Problem(e) mit O2 Flatrate über Dell 5530 in Latitude E4200: Hallo Zusammen, ich habe heute bereits einen stundenlangen Ritt hinter mir, bei dem ich Dank vielen Beiträgen in diesem Forum schon einige...
  3. Vaio FW Problem mit Spiel über HDMI auf Flatscreen

    Problem mit Spiel über HDMI auf Flatscreen: Ich habe heute meinen Vaio fw j mit einem HDMI Kabel an einen Flatscreen angeschlossen. Es läuft alles schön und gut, doch als ich Pro Evolution...
  4. Vaio TZ Programm für Verbindung Tages-Flat

    Programm für Verbindung Tages-Flat: Hallo Zusammen, zurzeit nutze ich mit meinem Vaio TZ eine Vodafone Connect Flat. Da allerdings nun auch Fonic eine Tages-Flat für 2,50 anbietet...
  5. asus v2s mit lcd flatescreen verbinden

    asus v2s mit lcd flatescreen verbinden: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem: Ich habe vor kurzem versucht mein Notebook mit meinem Fernseher zu verbinden (HDMI). Es hat auch...