Duo Core in der Praxis

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von MKO, 19.07.2006.

  1. MKO

    MKO Forum Stammgast

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    für alle Leute die kein Duo Core haben, bzw sich ein Notebook mit Duo Core kaufen wollen.
    Heute morgen habe ich ein wenig Zeit gehabt und auch das neue Firewirekabel stand zur Verfügung.
    Ich habe unter Einsatz des Moviemakers einen Film von der digitalen Kamera auf den Rechner gezogen und gleichzeitig konvertiert. Nebenbei habe ich normal im Internet gearbeitet.

    Ergebnis: Es kommt zu keinerlei Zeitverzögerung. Man merkt es einfach nicht das zwei Programme gleichzeitig arbeiten. Persönlich möchte ich es nicht mehr missen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 anima322, 19.07.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    danke sehr sowas höre ich auch gern =) welcher core duo war es denn ? ^^
     
  4. #3 deichgraf, 19.07.2006
    deichgraf

    deichgraf Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NMS
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5741 ZG
    T 2300 ?? :p
     
  5. Snatch

    Snatch Forum Freak

    Dabei seit:
    20.06.2006
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freiburg
    Mein Notebook:
    Inspiron 9400 Royal (N07947)
    Jo, das freue ich mich auch schon drauf. Ich steige vom P4 2.4 auf nen T2500 um. Danke das wird der Hammer. Man liest soetwas immer gerne :)

    GRuß
    Snatch
     
  6. #5 coolfresh, 20.07.2006
    coolfresh

    coolfresh Forum Freak

    Dabei seit:
    20.02.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hab das Acer 5672 mit der x1600 und muss sagen, während ich nen Film konverteire, brenn ich ne DVD und spiel NFSMW oder half Life 2 auf höchster Stufe und nichts ruckelt :)

    Bin sehr zufrieden...
     
  7. #6 anima322, 20.07.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    hey ja ich hab auch noch nen P4 2,40 ghz (Die B version ohne HT)

    und ich werd auch umsteigen...

    nur gibts da sonen schönen HP mit dem T2500 aber nur 7400 go
    die is doch lahm und ich glaub da wird die cpu net viel helfen

    denn da bin ich für games mit nem T2300 (1,66ghz) und ner X1600 wohl besser dran oder was meint ihr ?
     
  8. #7 Realsmasher, 20.07.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    für spiele ist die graka wichtiger. der t2300 ist dafür eh schnell genug.
     
  9. #8 anima322, 20.07.2006
    anima322

    anima322 Forum Master

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P100-194
    danke realsmasher =)
    also fahr ich eh mit dem a100-153 von toshiba gut :D der kostet ja auch net viel^^ (1199)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ShareNoEvil, 20.07.2006
    ShareNoEvil

    ShareNoEvil Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe bisher nichts wesentliches gemerkt. Ich habe einen Tecra A7 mit einem
    T2500, na ja und zuhause (bei meinen Eltern) einen M40X-129 mit einem 1,6Ghz
    Centrino (M). Ich habe eigentlich keinen wesentlichen Geschwindigkeits Unterschied
    gemerkt. Aber Ich habe sicher noch nicht alles probiert.

    Na ja, hauptsache die PCs sind schneller als mein damaliger 800MHz Desktop, und
    der war auch schon schnell, nur dass hochfahren dauert immer :)

    Gruesse,

    Dave.
     
  12. iaby

    iaby Forum Freak

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    BW
    Mein Notebook:
    Amilo Si1520 / IBM X20
    hab hier ein T2300 und bin auch sehr zufrieden. Läuft ruck-zuck!

    Aber nochmal allgemein:
    Es heißt NICHT "Duo Core"!!!
    Entweder ihr meint den Prozessor von Intel "Core Duo" oder ein "Dual Core" - System. Liest man hier recht oft und ich krieg langsam was an die Waffel ;-)
     
Thema:

Duo Core in der Praxis

Die Seite wird geladen...

Duo Core in der Praxis - Ähnliche Themen

  1. gebrauchtes Notebook 13,3" oder 14" Core i3 i5 und mindestens 2h Akkulaufzeit gesucht

    gebrauchtes Notebook 13,3" oder 14" Core i3 i5 und mindestens 2h Akkulaufzeit gesucht: Hallo, ich suche ein gebrauchtes Notebook mit 13,3" oder 14" Display, Core i3 oder i5 Prozessor sowie mindestens 2h Akkulaufzeit. Wozu ein...
  2. Cube i7 mit intel core M- verwendet als Notebook?

    Cube i7 mit intel core M- verwendet als Notebook?: Hallo zusammen, momentan hab ich ein windows Tablet gesehen, das cube-i7 cube i7[/URL], aber mit Tastatur kann es als Notebook verwendet. 11,6"...
  3. TOSHIBA 43,9cm Notebook Dual-Core Prozessor 8GB Ram 750GB

    TOSHIBA 43,9cm Notebook Dual-Core Prozessor 8GB Ram 750GB: Verkaufe hier ein Voll Funktionsfähiges TOSHIBA 43,9cm Notebook Dual-Core Prozessor 750GB 8GB RAM , das Gerät funktioniert ohne Probleme und auch...
  4. Intel Core i7-3520M und Core i7-2630QM

    Intel Core i7-3520M und Core i7-2630QM: Hallo habe von meiner Server Bau/Umbau Aktion noch 2 Notebook i7 übrig Einmal ein Intel Core i7 2630QM SR02Y PGA988 G2 mit 4x 2.0Ghz 6MB...
  5. Notebook als Ersatz für Core i7 920 Desktop

    Notebook als Ersatz für Core i7 920 Desktop: Ich habe einen Rechner mit i7 920 6 gb ram nvidia GT9500 SSD 120gb 1TB HD gigabyte x58 ud3 mb als Ersatz dafür suche ich ein notebook,...