DV6000 Arbeitsspeicherfrage

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Stormiiii, 12.03.2009.

  1. #1 Stormiiii, 12.03.2009
    Stormiiii

    Stormiiii Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire 7530G,Pavillion DV 6000
    Hallo hab ne frage bei der ich mir im mom nicht sicher bin.

    Also hab ein HP Pavilion DV6000 und derzeit 2gb Arbeitsspeicher wollte wissen ob ich noch mehr rein machen kann oder ob das die obergrenze ist ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 12.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Bringt doch eh nix. Da kannste es auch seinlassen.

    im ernst, die mehrleistung bis zur 32bit grenze ist echt zu vernachlässigen
     
  4. #3 Stormiiii, 12.03.2009
    Stormiiii

    Stormiiii Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire 7530G,Pavillion DV 6000
    Wollte eigentlich wissen ob es geht oder ob die grenze 2 gb sind ??
     
  5. #4 2k5.lexi, 12.03.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    find heraus was du für ein Mainboardchipsatz hast, dann schau auf der aMD oder Intel Homepage nach, was dein Chipsatz verkraftet
     
  6. #5 kalosklara, 12.03.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Bei einem AMD gehen 4 GB, aber: bei einem 32-bit Betriebssystem stehen Dir aber nur 3 GB zur Verfügung.
     
  7. #6 Stormiiii, 13.03.2009
    Stormiiii

    Stormiiii Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Aspire 7530G,Pavillion DV 6000
    Hier wären die kompletten Mainboard Daten.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: DV6000 Arbeitsspeicherfrage
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. voll (12Mbps)

Die Seite wird geladen...

DV6000 Arbeitsspeicherfrage - Ähnliche Themen

  1. HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen

    HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen: Bei meinem HP Laptop ist die W-Lan Karte defekt und ich wollte sie gegen eine Atheros tauschen. Jetzt bekomme ich die Fehlermeldung...
  2. HO Pavillion dv6000 Grafik/Monitor schlechte Farben

    HO Pavillion dv6000 Grafik/Monitor schlechte Farben: Frau Hallo, heute habe ich meinen Laptop angemacht. Nachdem erst alles normal lief sprang auf einmal das Bild um. Nun sieht es aus wie mit 256...
  3. Hp dv6000: Wärmeleitpads durch Wärmeleitpaste ersetzen

    Hp dv6000: Wärmeleitpads durch Wärmeleitpaste ersetzen: Hallo, möchte die Wärmeleitpads durch Wärmeleitpaste" Arctic MX2" ersetzen. Genaue Modellbezeichnung: HP dv6153eu Ich habe zwei Fotos vom...
  4. Hp Pavillion dv6000 bildfehler bei weiß und schwarz, farben ok?!!?!

    Hp Pavillion dv6000 bildfehler bei weiß und schwarz, farben ok?!!?!: Also ich habe folgendes Problem mit meinem Hp laptop! das model is wie oben angegeben ein HP Pavillion dv 6000! zum problem: der bildschirm...
  5. Nach Mainboardtausch friert DV6000 ein

    Nach Mainboardtausch friert DV6000 ein: Hallo, habe heute das bei eBay ersteigerte Mainboard in meinen DV6000 eingebaut, seitdem friert das Notebook im Betrieb, mal auf dem Windows XP...