[E/M-Series] Galerie der Fehlermeldungen

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von youkai, 27.02.2009.

  1. #1 youkai, 27.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2009
    youkai

    youkai Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    E6400
    Meine Damen und Herren,

    ich präsentiere Ihnen voller Stolz: Die Galerie der Fehlermeldungen! :D :D :D

    Ich hab ein E6400 und die folgenden Fehlermeldungen stammen von diesem Gerät (Vista 64-Bit). Ich glaub aber, dass das auch bei anderen Geräten der E/M-Serie auftreten könnte.

    [​IMG]
    Zeitpunkt: Nach jedem Reboot.
    Grund: Unbekannt.
    Auswirkungen: Keine bemerkt.
    Lösung: -

    [​IMG]
    Zeitpunkt: Fast immer nach dem Andocken.
    Grund: Dock war defekt.
    Auswirkungen: Kein Andocken möglich.
    Lösung: Dock tauschen.

    [​IMG]
    Zeitpunkt: Netzteil nach dem Andocken ans Dock gesteckt.
    Grund: Dock war defekt.
    Auswirkungen: Kein Netzstrom erkannt.
    Lösung: Dock tauschen.

    [​IMG]
    Zeitpunkt: Sporadisch während des Betriebs.
    Grund: Unbekannt.
    Auswirkungen: Keine bemerkt. Musik spielt weiterhin. :)
    Lösung: -

    [​IMG]
    Zeitpunkt: Nach Aufwachen aus Standby.
    Grund: Dell ControlPoint abgestürzt. :D (unbekannt)
    Auswirkungen: Anmeldung per Fingerprint-Sensor nicht mehr möglich.
    Lösung: -

    [​IMG]
    Zeitpunkt: Nach dem Andocken nach dem Aufwachen aus dem Standby.
    Grund: Intel SATA-Treiber/Software (Matrix Storage) zickt rum. (8.2.2)
    Auswirkungen: Einige Minuten lang keine ruckelfreie Audio/Video-Wiedergabe möglich. DPC-Latenzen beruhigen sich aber wieder danach.
    Lösung: 8.5.0 installieren.

    [​IMG]
    Zeitpunkt: Drucken nach Standby im Dock.
    Grund: Unbekannt.
    Auswirkungen: Drucken nicht möglich.
    Lösung: Leider vorerst neustarten.

    Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Nully

    Nully Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mein Notebook:
    E 6400, 2,4 GHZ, 4 GB, 320 GB
    Wer nicht hören will,

    muss rot sehen!!!
    Intel Storage 8.5 drauf & gut ist! ;)
     
  4. #3 eXcalibur, 27.02.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    Hat jemand zufällig einen Link zu dem 8.5er?


    Grüße,
    eXcalibur

    ps: manche Fehlermeldungen kommen mir bekannt vor :D
     
  5. #4 osterlaus, 27.02.2009
    osterlaus

    osterlaus Forum Freak

    Dabei seit:
    02.02.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Darmstadt
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Da will ich mal nicht im Rückstand bleiben. So sieht mein Benutzerordner aus, wenn ich ihn übers Startmenü öffne:
    [​IMG]
    Die Meldung erscheint beim Klicken auf "Ordner anpassen" im Kontextmenü, wo sich an sich ja irgendeine Option verstecken müsste, mit der ich die Bezeichnungen unter den Icons wieder einschalten kann.

    Die DPC-Probleme hab ich übrigens schon länger nicht mehr - hast du mal die WLAN-Karte auf die Modi B/G/N begrenzt?
     
  6. hydro

    hydro Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Nuremberg
    Mein Notebook:
    M4400
    Bitte lass es.....

    Der Hinweis von Nully
    ist ernst zu nehmen. Danach siehst du nur noch rot. Behalt den alten, da ist nach ein paar Minuten Ruhe.
     
  7. #6 eXcalibur, 27.02.2009
    eXcalibur

    eXcalibur Forum Master

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen && Thüringen
    Mein Notebook:
    Inspiron 9300 / Latitude E6400
    :confused: ... es wurde doch gesagt, dass der 8.5er der letzte "funktionierende" sei? ... Ist mir schon klar, dass der 8.7er nur "rot" raushaut - habe selbst schon Erfahrungen gesammelt ;)

    Nur wollte ich den 8.5er halt mal testen, wie der im Vergleich mit dem 8.2er ist. Und da Dell nur die 8.2er und 8.7er anbeitet, hab ich eben nach einem Link gefragt.


    Grüße,
    eXcalibur
     
  8. #7 hydro, 27.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 27.02.2009
    hydro

    hydro Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Nuremberg
    Mein Notebook:
    M4400
    Ich hab das mit dem funktionierenden 8.5er überlesen. Ich nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil.......:D:D
     
  9. Nully

    Nully Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Mein Notebook:
    E 6400, 2,4 GHZ, 4 GB, 320 GB
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 HappyMetaler, 27.02.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
  12. youkai

    youkai Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    E6400
    Der 8.5er geht tatsächlich auch gleich nach dem Andocken. :) Hab oben mal "Lösung" angefügt. :)

    Grüße
     
Thema:

[E/M-Series] Galerie der Fehlermeldungen