[E272] Möglich das Notebook in geschlossenem Zustand zu starten?

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von hubutz, 15.10.2010.

  1. #1 hubutz, 15.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2010
    hubutz

    hubutz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe ein E272 und möchte es am liebsten die ganze Zeit "zusammengeklappt" lassen und hätte jetzt auch ein schönes Plätzchen, wo es nicht stört und nicht so einstauben würde.

    Allerdings hab ich das Problem, dass der Ein-Schalter ja im Notebook ist und mit geschlossenem Deckel nicht zugänglich ist.

    Hat irgendwer eine Idee, wie sich das lösen ließe?

    Ich hatte schon drüber nachgedacht, dass es vielleicht, wie früher bei den PCs so eine Option im BIOS gäbe, dass er, wenn er an den Strom angehängt wird sich anschaltet, dann hätte ich es über das Netzteil gelöst, aber das finde ich nicht.

    Wäre echt super, wnen das klappt, das Teil nimmt nämlich einfach zuviel Platz weg (aufgeklappt) und um es aufzuklappen, anzuschalten und wieder zuzuklappen und wegzustellen hab ich zuviele Kabel drin stecken und schalte es zu oft an :)

    Über sachdienliche Hinweise würde ich mich freuen!

    Schönen Tag noch!
    hubutz

    //EDIT
    Was auch ginge: Ich fahre es immer in den Standby-Modus, allerdings wacht es schon auf, wenn ic den Tisch mit der Maus nur berühre, das ist also auch nicht die Lösung (es sei denn man kann die Maus ausnehmen)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 15.10.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nein, neuere Geräte lassen sich bei Geschlossenem Deckel nicht einschalten.
    Da gibt eine sog. Hardware sperre (Magnet o.ä.)
    Kannst du so erstmal vergessen.
    Ne möglichkeit wäre das gerät nur in Standby zu schicken und dann per USB (Maus-Tast) wieder zum Leben zu erwachen.
     
  4. #3 winrot, 19.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2010
    winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Rendsburg Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    ein beispiel: für den standby-modus
    du nimmst dir ein stück pappe und schneidest es in der grösse der unterseite (auflagefläche) der maus zurecht. dabei läst du rechts und links etwas pappe überstehen, sagen wir mal ~4 cm.
    die überstehende pappe knickst du dann auf beiden seiten im 90 grad winkel auf die gleiche seite um.
    oben mittig (oder dort wo es besser passt) machst du kleine löcher rein, um ein gummiband befestigen zu können.
    die maus steht so in dieser vorrichtung, dass das gummiband über der mausoberseite liegt und die pappvorichtung festhält.
    beim schalten mit der maus in den stand by modus bereitest du schon mal ohne die pappvorichtung alles soweit vor und positionierst den mauszeiger entsprechend günstig, so dass du durch entsprechend kleinere bewegungen mit der maus in der pappvorichtung den stand by modus aktivieren kannst. durch das gummiband lassen sich die seitenteile dafür auch wieder abklappen.
     
Thema: [E272] Möglich das Notebook in geschlossenem Zustand zu starten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Samsung E272 startet nicht

Die Seite wird geladen...

[E272] Möglich das Notebook in geschlossenem Zustand zu starten? - Ähnliche Themen

  1. Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?

    Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?: Guten Tag, hat jemand ein Samsung R580 - Harris Notebook? Mir geht es darum, Windows 10 darauf zu installieren und das so, dass es anschließend...
  2. Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich?

    Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich?: Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich? Hallo, habe eine Frage nachdem mein AmiloPi2540 Sperenzchen macht… Ich habe das NB im aktiven...
  3. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  4. DDR4 Ram in MSI GE60-2PE möglich?

    DDR4 Ram in MSI GE60-2PE möglich?: Guten Tag! Ich möchte demnächst meinen Laptop erweitern und weiß nicht, ob es möglich ist in ihm DDR4 Ram zu nutzen. Ist es außerdem möglich...
  5. Keine Wlan Verbindung möglich

    Keine Wlan Verbindung möglich: Guten Tag, unser toschiba satellite s50 b12u hat aus dem nichts keine w lan Verbindung mehr herstellen können. Daraufhin, haben wir das Laptop...