Latitude Serie E4310 - Festplatte

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von windstar801, 04.08.2010.

  1. #1 windstar801, 04.08.2010
    windstar801

    windstar801 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe mir vor einem Monat ein E4310 zugelegt. Das Notebook kam mit einer 160GB (7200U/min). Nun ist mir die doch etwas zu laut und zu "langsam".
    Jetzt soll ein SSD rein. Was könnt ihr mir empfehlen?

    Gibt es die Möglichkeit das Dell (natürlich gegen Aufpreis) die vorhandene HDD gegen eine SSD tauscht?
    Oder ist es besser und günstiger sie bei Amazon zu ordern?

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 04.08.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Kauf sie dir im Freien handel.
    Mix/Alternate/Amazon o.ä. der wechsel ist easy und selbst für nen Laien in 5min erledigt.
    Wie groß soll sie sein und wieviel willst und kannst du locker machen?
     
  4. #3 windstar801, 04.08.2010
    windstar801

    windstar801 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Größe 120-160GB
    Preis max 350€
     
  5. #4 Mad-Dan, 04.08.2010
  6. #5 windstar801, 04.08.2010
    windstar801

    windstar801 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe für die Samsung entschieden. Link

    Jetzt brauche ich noch einen Festplattenrahmen "Caddy". Wo finde ich so was? Bei eBay wird keiner angeboten. Passt der vom E4300?
    Gibt es von Dell einen Teile-Shop?

    Wie kann ich die org. 160GB -> 128GB SSD clonen?
     
  7. #6 _reloaded, 04.08.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    nimm doch den von Deiner Festplatte.
    Wie voll ist die Platte? Ich würde die Platte defragmentieren, ein Image ziehen (Clonezilla, Acronis, whatever) und das auf die SSD zurückspielen.

    Michael
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: E4310 - Festplatte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell latitude e4310 festplatten caddy halterung

Die Seite wird geladen...

E4310 - Festplatte - Ähnliche Themen

  1. Latitude Serie Dell Latitude E4310: Tastaurbeleuchtung geht nicht (Kein Eintrag im Bios)

    Dell Latitude E4310: Tastaurbeleuchtung geht nicht (Kein Eintrag im Bios): Hallo, ich habe für mein Dell E4310 eine Tastatur mit Hintergrundbeleucht gekauft und eingebaut, da ich vorher keine hatte (also somit...
  2. Latitude Serie E4310 - Bluetooth

    E4310 - Bluetooth: Ich habe ein E4310 erworben. Laut des Verkäufers sollte das Notebook mit Bluetooth ausgestattet sein. Am Wochenende habe ich ihn in Betrieb...
  3. E4310 Headphone/speaker out/Microphone in combo (1) Frage.

    E4310 Headphone/speaker out/Microphone in combo (1) Frage.: Hallo Zusammen, ich erwarte nächste Woche meinen neuen E4310, und habe nun in den Spezifikationen gelesen, dass der Rechner lediglich über ein...
  4. Kann man in jedes Notebook eine zweite Festplatte einbauen?

    Kann man in jedes Notebook eine zweite Festplatte einbauen?: Kann eine zweite Festplatte in HP 17-p123ng Notebook 17,3" AMD eingebaut werden? ( 222090646188 ) ist die Nummer von Ebay das möchte ich mir...
  5. Vaio (diverse) SVL2413Z1E Festplatte defekt SSD einbauen

    SVL2413Z1E Festplatte defekt SSD einbauen: Hallo! Bei meinem ALL IN ONE PC ist die Festplatte defekt. Nun habe ich eine SSD gekauft. Eine Samsung EVO 750. Nun bekomme ich kein WIN...