Latitude Serie E5510 Latitiude günstig kaufen

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von Chili Fresser, 12.01.2012.

  1. #1 Chili Fresser, 12.01.2012
    Chili Fresser

    Chili Fresser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-TT11WN
    Hallo, ich kann recht günstig einen Dell Latitude E5510 Core i5 460M 15.6" neu kaufen.

    Ich brauche den Rechner nur für Office und Internet.

    Kann ich mit dem Kauf etwas verkehrt machen?


    Ich hatte bis jetzt nur Sony Notebooks. Kenne mich mit Dell nicht so aus!


    Viele Grüße
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 12.01.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Nein, kannste nicht - ist ein sehr solides gerät.
     
  4. #3 Chili Fresser, 12.01.2012
    Chili Fresser

    Chili Fresser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-TT11WN
    Hört sich ja gut an!


    Ein Betriebssystem ist nicht mit dabei.

    Kann ich auf diesem Gerät Windows 7 64-bit installieren?





    Vielen Dank!
     
  5. #4 Mad-Dan, 12.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 12.01.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja kannst du.
    Musst nur guggen das du die treiber zusammen bekommst.

    Ich seh grad, treiber gibt es direkt bei Dell
    Treiber und Downloads | Dell [Deutschland]
    wichtig:
    Erst den Chipsatz treiber installieren, dann den Rest!!!

    1.Chipsatz
    2.Graka
    3.Lan
    4.Wlan
    5.Quickset
    6.Sound
    und dann den rest
     
  6. #5 Chili Fresser, 12.01.2012
    Chili Fresser

    Chili Fresser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-TT11WN
    Danke! hab gerade mal bei Dell nachgeschaut. Es sind wohl alle Treiber zu haben!

    Zwei Fragen habe ich noch. Kann ich den Arbeitsspeicher selber aufrüsten, oder ist dies zu kompliziert?

    Eingebaut ist ein 2 GB DDR3 SDRAM - 1333 MHz - PC3-10600 Speicher.

    Kaufe ich einfach noch einen 2GB mit diesen Merkmalen oder muss dieser auch Markengleich sein, oder gleich 2x4 GB neu einbauen?


    Viele Grüße
     
  7. #6 Mad-Dan, 12.01.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja kannst du.
    Nee :) das schafft sogar ein Blinder (2 Schrauben unten - klappe auf Ram rein fertig)
    Du kannst auf 8GB gehen, macht aber imho keinen sinn, da du das volle 8GB Ram Potential wohl nicht nutzen wirst.
    Nimm entweder einen 2Gb riegel oder einen 4er das du auf max. 6GB kommst das reicht dicke!
    Bsp.
    Corsair SO-DIMM 4 GB DDR3-1066
     
  8. #7 Chili Fresser, 12.01.2012
    Chili Fresser

    Chili Fresser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-TT11WN
    Ich danke Dir!

    Viele Grüße
     
  9. #8 Chili Fresser, 13.01.2012
    Chili Fresser

    Chili Fresser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-TT11WN
    Würde auf dem Dell E5510 auch das Win7 Ultimate vernünftig laufen?

    Danke schon mal!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Mad-Dan, 13.01.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ja klar, aber was erhoffst du dir von einer Ultimate die HomPrem reicht für 99,9999% der user dicke aus
    welche funktionen der Ultimate benötigst du denn?
     
  12. #10 Chili Fresser, 13.01.2012
    Chili Fresser

    Chili Fresser Forum Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-TT11WN
    Wenn ich zum "fast" selben Preis etwas höherwertiges bekomme, dann würde ich dieses auch kaufen. Ich kann ein neues Ultimate für 65 Euro bekommen.
    Das ich dieses Programm nicht ausnutze ist mir schon klar!

    Viele Grüße
     
Thema:

E5510 Latitiude günstig kaufen