[E6400] erstes Problem.

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von LonliLokli, 09.09.2008.

  1. #1 LonliLokli, 09.09.2008
    LonliLokli

    LonliLokli Forum Freak

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich galube mein ertes Problem zu haben:

    Ich habe das Gefühlt, dass das System paar Mal pro Minute quasi(manchmal aber seltener) kurz angehalten wird und dann weiterfortgesetz wird.

    Das aüssert sich vor allem beim Abspielen der Musik oder Videoinhalten (dann merkt man dieses Anhalten an Sound- bzw. Bildartefakten), aber das geschiet auch mit dem Mauszeiger oder Textkursor (wenn man im Texteditor auf Space druckt, oder Maus ständig bewegt, dann stopt er für einen Moment und dann holt eingegebene Befehle nach, auch wenn keine Multimediainhalte abgespielt werden), und somit mit schlechte Codecs nicht erklärbar ist.

    Das passiert auch bei dem System, wo noch gar keine Treiber installiert sind.


    PS
    Da ich Vista direkt neu installiert habe, kann nicht sagen, ob dieses Problem direkt am Anfang gewesen ist oder an falsch installierte oder an falsche Treiber liegt. Die Treiber sind in dem Zweiten Post angegeber Reihenfolge installiert sind

    PPS
    Kann jemand mein Problem nachvollziehen, denn es ist mein vorversuch, bevor ich mich an Support wende.
    http://www.dellcommunity.com/support...hread.id=45021

    PPPS
    Schade, dass ich meine Bekannschaft mit dem Forum auf diese Weise mache...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Anker

    Anker Forum Freak

    Dabei seit:
    15.11.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das Service Pack 1 hast du bereits installiert?

    Weil ich hatte diese Probleme bei meinem Desktop...
    damals gab es sogennante Performance?! Patche die das dann ganz gut lösten

    Das ganze ist jedenfalls kein Hardware-Problem
     
  4. #3 Intoxicate, 10.09.2008
    Intoxicate

    Intoxicate Ultimate Member

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MacBook Pro
    In welcher Reihenfolge hast Du denn die Treiber etc installiert?
     
  5. #4 gwurmel, 10.09.2008
    gwurmel

    gwurmel Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite P100-191
    Kannst du darauf hören, ob während dieser kurzen Aussetzer die Festplatte einen Spin-Down/Spin-Up durchführt (Antwortzeit 3-4 Sekunden)?

    Hast du Speichertimings an Grafikkarte oder Systemarbeitsspeicher verändert?

    Falls beide Antworten negativ sind, würde ich mich schnellstens mit dem DELL Support unterhalten. Das Gerät wurde vermutlich ja erst geliefert.
     
  6. #5 LonliLokli, 10.09.2008
    LonliLokli

    LonliLokli Forum Freak

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dell Notebook Software, Vista Power Management Settings, Chipset Drivers, Video Drivers, Communications Drivers, Network Drivers, Audio, Input Device Drivers, Applications

    Aber der Fehler tritt auch bei dem "frisch" istallierten System ohne jegliche Treiber. An Timings und co. habe ich auch nichts geändert.

    Ich habe Vista Business SP1.
     
  7. #6 Intoxicate, 10.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2008
    Intoxicate

    Intoxicate Ultimate Member

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MacBook Pro
    Die Reihenfolge passt. Ich glaube nicht, dass es an den Treibern liegt.

    Dann ruf beim Support an, das ist kein Software-/Treiberproblem, sorry :(
     
  8. #7 LonliLokli, 10.09.2008
    LonliLokli

    LonliLokli Forum Freak

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Gib es in "3Yr Basic Warranty - Next Business Day" Dell Chat Unterstüzung? Ich werde bereits seit zwei Tagen mit keinem Techniker verbunden.

    Da ich immer gut mit Dell Chat zurechtgekommen bin, weiß ich nicht unter welcher Nummer ich anrufen soll:eek:
     
  9. #8 Intoxicate, 10.09.2008
    Intoxicate

    Intoxicate Ultimate Member

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MacBook Pro
    Der Dell Chat steht jedem zur Verfügung.
    Ruf einfach unter der Service Hotline an: 069 9792 7200
    Montag - Freitag: 8 - 18 Uhr
    Service-Tag vom Gerät bereithalten.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Timmey85, 11.09.2008
    Timmey85

    Timmey85 Forum Freak

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    DELL E6500, P9500
    Wenn ich das Problem hier so lese, bin ich noch stark am zweifeln, ob ich das Betriebssystem auch neu drauspiele. (Vista Business anstatt Vista Basic)
    Liegt das jetzt nun an fehlerhafter Hardware, Treiber oder an was?
    Bestand denn das Problem vor dem neu draufladen auch schon?

    Gruß Tim
     
  12. #10 Tee42, 11.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2008
    Tee42

    Tee42 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.03.2006
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW4
    @LonliLokli, ist es Dir möglich die Platte platt zu machen und das System in den Urzustand zu versetzen?
     
Thema:

[E6400] erstes Problem.

Die Seite wird geladen...

[E6400] erstes Problem. - Ähnliche Themen

  1. [E6400] Windows 7 + DPC-Latenzen

    [E6400] Windows 7 + DPC-Latenzen: Hi. Ich wollte mal fragen, ob es für Windows 7 inzwischen eine braucbare Treiber-Kombo gibt, mit der sich die DPC-Latenzen "im grünen Bereich"...
  2. [E6400] Störgeräusche beim Sound über Dock

    [E6400] Störgeräusche beim Sound über Dock: Hi. Habt ihr auch Störgeräusche über das Dock? Wenn ich die Lautsprecher ohne Dock direkt ans Notebook anschließe, sind sie weg. Grüße
  3. [E6400] Gedrosselter Betrieb bei hoher Temperatur - Lösung?

    [E6400] Gedrosselter Betrieb bei hoher Temperatur - Lösung?: Hi. Ihr kennt das ja sicherlich. Wenn das E6400 zu heiß wird (Chipsatz + CPU), dann taktet die CPU sich nicht nur nicht mehr hoch, sondern auch...
  4. [E6400] Akku rekalibrieren?

    [E6400] Akku rekalibrieren?: Hi. Gibts ne Möglichkeit, den Akku zu rekalibrieren, damit der Verschleißlevel wieder etwas zurückgeht? Bei den Thinkpads geht das ja... :)...
  5. [E6400] Wo Geräte für Module Bay kaufen?

    [E6400] Wo Geräte für Module Bay kaufen?: Hi. Kann man inzwischen mal was für das Module Bay kaufen? Für die M-Serie hab ich das ja schon in diversen US-Shops gesehen. Diese Geräte...