e6400 wach hin und wieder nach standby nicht mehr auf

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von dkh99, 09.06.2009.

  1. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mir ist das in letzter zeit paar mal aufgefallen, dass mein e6400 nicht mehr aus dem energiesparmodus aufwacht, wenn ich den power-button drücke...

    sobald ich ihn drücke, bleibt alles schwarz, der lüfter dreht für 2 sek und dann ist ruhe. drücke ich nochmal so dreht der lüfter erneut kurz und das sytsem geht ganz aus... wenn ich dann nochmal raufdrücke bootet das system komplett neu...

    habe den eindruck, dass das erst sei sp2 so ist... jemand das problem bekannt?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hydro, 09.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2009
    hydro

    hydro Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Nuremberg
    Mein Notebook:
    M4400
    da gab es unter viste mehrere probleme. ua komplettabsturz, stop error, bei rtc wake up, mit usb geräten undundund. zahlreiche sollen mit sp2 weg sein. neue davon kenn ich nicht, aber wir haben sp2 erst seit einer woche im einsatz.
    aber gab es das prob nicht mal betriebssystemunabhängig?
     
  4. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    toll... bei mir zeigt sich das aber erst mit sp2...
     
  5. hydro

    hydro Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Nuremberg
    Mein Notebook:
    M4400
    hast du im forum mal gesucht? hab irgendwie im kopf, dass mit dem 6400 da schon mal einer schwierigkeiten hatte - hab auf anhieb allerdings auch nichts gefunden
     
  6. catk

    catk Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freilassing / Bayern
    Mein Notebook:
    Dell E6420
    Ich hab das Problem bei mir so umgangen, dass ich den Standby Modus nicht mehr genutzt hab.
     
  7. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das ist für mich aber unbefriedigend, weil ich morgens nicht aufwache um kurz emails zu checken und dann das ding runterfahren möchte, nur um es am nachmittag wieder nutzen zu müssen... ich geh meist in den standby mode

    @hydro: stimmt, jetzt wo du es sagst, kann ich mich auch daran erinnern
     
  8. catk

    catk Forum Stammgast

    Dabei seit:
    27.08.2008
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Freilassing / Bayern
    Mein Notebook:
    Dell E6420
    Naja, für so Fälle gibts ja dann auch den Ruhezustand.
     
  9. dkh99

    dkh99 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.11.2007
    Beiträge:
    1.582
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    der ruhezustand braucht kaum weniger als ein kaltstart... von daher kann ich dann gleich runterfahren...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 hydro, 09.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 09.06.2009
    hydro

    hydro Forum Freak

    Dabei seit:
    09.11.2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Nuremberg
    Mein Notebook:
    M4400
  12. #10 styleforce, 14.06.2009
    styleforce

    styleforce Guest

    Ich hatte das Problem nur unter Vista und auch nicht "wegbekommen". Da ich ein lauffähiges Gerät gebracuth habe, hatte ich auch keine Zeit das mit dem Dell Support abzuklären. Ich habe deshalb daraufhin XP SP3 x32 installiert und nun kann ich Standby und Ruhezustand problemlos nutzen. Was bei XP aber Probleme gemacht hat, waren die 4 GB RAM. Habe einen Riegel herausgenommen und nun läuft das Ding tadellos.
     
Thema:

e6400 wach hin und wieder nach standby nicht mehr auf

Die Seite wird geladen...

e6400 wach hin und wieder nach standby nicht mehr auf - Ähnliche Themen

  1. e6400 wacht immer aus dem energiesparmodus aus, wenn deckel aufgemacht wird

    e6400 wacht immer aus dem energiesparmodus aus, wenn deckel aufgemacht wird: ich bekomme es irgendwie nicht hin, dass mein e6400 immer aus dem energiesparmodus aufwacht, wenn ich den verschlossenen deckel wieder aufmache......
  2. [E6400] Wacht auf Akku spontan aus dem Standby auf

    [E6400] Wacht auf Akku spontan aus dem Standby auf: Hi. Es ist mir jetzt schon zweimal passiert, dass mein E6400 aus dem Standby aufgewacht ist - einfach so. Das ist im Rucksack echt...
  3. Latitude E6400: Grafikkarte zu schwach für externen Bildschirm?

    Latitude E6400: Grafikkarte zu schwach für externen Bildschirm?: Moin, ich hab folgendes schicke Problem: Schaue ich mit meinem gedockten E6400 auf einem externen Bildschirm (maximale Auflösung von 1280x1024...
  4. E6400 wacht sporadisch aus dem Energie-Spar-Modus nicht mehr auf

    E6400 wacht sporadisch aus dem Energie-Spar-Modus nicht mehr auf: Da meine anfrage bereits zweifach im E6400-Thread ignoriert wurde - dabei bin ich doch immer soooooo hilfsbereit :( - :D :D stelle ich mal meine...
  5. E6400 Fingerprint-Reader-Probleme nach Aufwachen aus Standby

    E6400 Fingerprint-Reader-Probleme nach Aufwachen aus Standby: Hi, bin vor 3 Wochen von einem D630 auf ein E6400 umgestiegen und habe unter Vista ein kleines Problem mit dem Fingerprint-Reader. Er ist...