Elitegroup G320 macht keinen Mucks mehr, Mainboard defekt?

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von NoteAid, 27.05.2006.

  1. #1 NoteAid, 27.05.2006
    NoteAid

    NoteAid Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Mein Notebook:
    Sony Vaio PCG-K215S
    Hallo,

    bin ganz neu hier, habe mich grade erst angemeldet weil ich richtig Ärger mit nem Elitegroup G320 hab.

    Also zur Sache:

    Ich habe die CCFL Röhre für die Displaybeleuchtung gewechselt und bin dabei mit nem Schraubenzieher an die Inverter Platine des Displays gekommen, da der Akku voll war und ich vergas ihn vorher zu entnehmen :mad: , gab es einen kleinen Funken und seither gibt das Notebook kein Lebenszeichen mehr von sich.

    Was kann bzw muss ich tun? Gibt es noch Hoffnung für das NB?


    Danke im Voraus für eure Hilfe...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    Ich glaube das du zu deinem NB auf Wiedersehen sagen musst.
    Es gibt da wahrscheinlich keine Hoffnung mehr, mein Beileid.


    lg mexima:(
     
  4. #3 Thorsten, 28.05.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    schaut wirklich nicht gut aus, da ist dir ein "dummer" Fehler unterlaufen.
    Man müsste nun ein Schaltbild haben um zu sehen, ob noch irgendwo eine Sicherung defekt sein könnte - ansonsten ist es wohl ein Fall für die Recycling Anlage.

    Thorsten
     
  5. thcok

    thcok Forum Newbie

    Dabei seit:
    29.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Bios Update

    Hallo hier im Forum,

    Habe ein Problem,möchte einen Green 320 von 256 MB Arbeitsspeicher auf 1 Gig aufrüsten.
    Nun erkennt das alte Bios 1 Gig aber nicht!

    Laut Hersteller des 1 Gig Chips soll man unbedingt vorher das Bios Updaten.

    Da fängt mein Problem an,es kommt die Fehler Meldung das sich das Bios nicht Updaten lässt.

    OK,Googlen...ah eventuell per Bios oder Jumper auf dem Mainboard Bios Update Geschützt!

    Im Bios nichts zu finden...aber wo ist der Jumper bzw stimmt das?

    Ganz am anfang das ganz merkwürdige, ich baute den 1 Gig speicher ein,Laptop und Betriebssystem fuhren hoch...ich sah per System info 1 Gig speicher.Bootete Neu und seind dem erkennt das Bios den Riegel nicht mehr.

    Wer kennt das Problem das sich das Bios nicht Updaten kann und könnte mit Bitte behilflich sein?

    Zum ausprobieren habe ich natührlich noch den 256 ziger riegel

    Vielen Dank für eventuelle Hilfe jetzt schonmal.

    Schöne Zeit

    Olaf
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Elitegroup G320 macht keinen Mucks mehr, Mainboard defekt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. green 320 elitegroup ram riegel

    ,
  2. elitegroup g320 geht nicht an

Die Seite wird geladen...

Elitegroup G320 macht keinen Mucks mehr, Mainboard defekt? - Ähnliche Themen

  1. EliteGroup G320 ohne Funktion

    EliteGroup G320 ohne Funktion: Hallo zusammen, ich habe mit der Suchfunktion nicht wirklich was gefunden, deshalb beschreibe ich hier mein Probelm mal in einem neuen Thread....
  2. Cmos Batterie im Elitegroup G320

    Cmos Batterie im Elitegroup G320: Hallo, wo finde ich im Elitegroup G320 die Cmos Batterie? Danke im vorraus
  3. Elitegroup G553 defekt --> Tausch des MB's gegen Chiligreen G556?!?

    Elitegroup G553 defekt --> Tausch des MB's gegen Chiligreen G556?!?: Bitte löschen...
  4. ECS Elitegroup Laptop - brauche dringend Treiber

    ECS Elitegroup Laptop - brauche dringend Treiber: Also ich mach es kurz! Soll für nen Kumpel nen notebook neu machen hab aber keine cd oder irgendwelche dokumente dazu! Jetzt fehlen mir treiber...
  5. EliteGroup Notebook erkennt SATA nicht!!

    EliteGroup Notebook erkennt SATA nicht!!: Hallo Zusammen! Hab ein ECS Notebook Model M31Ei1. Das Notebook läuft zwar, erkennt aber keine Festplatte (S-ATA 320Gbyte). Angeblich brauche...