Energieoptionen und Leistung

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von notebookneuling, 28.11.2004.

  1. #1 notebookneuling, 28.11.2004
    notebookneuling

    notebookneuling Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    142

    Hab mir vor kurzem nen Laptop gekauft von Targa mit nenm Ahtlon 3000+. ich hab den Laptop die ganze Zeit mit 1.80 Ghz im Desktop Energieschema laufen lassen. Aber seit heute Läuft die kiste nur noch mit 796 Mhz im Desktop modus. Nur im Dauerbetrieb Energieschema hab ich wieder 1.80Ghz. kann mir einer sagen wie ich die beim Desktop Betrieb wieder hin bekommen??

    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    143

    Regelst du die Energieeinstellungen mit einer speziellen Software bei deinem Targa Notebook oder mit der XP Steuerung ?

    Es gibt sicher irgendwo einen Hacken zu setzen das die AMD Power Now Funktion abschaltet... , aber wo du das einstellst ... hmm

    Was genau für ein Notebook hast du, vielleicht weiß wer etwas ?

    Alternativ versuch es mal mit der Software SpeedswitchXP (CPU-Frequenzkontrolle für Notebooks mit Windows XP)

    Hier zu finden
    http://www.diefer.de/speedswitchxp/indexd.html
     
  4. #3 notebookneuling, 28.11.2004
    notebookneuling

    notebookneuling Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.11.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    144

    hab ein Targa Companinon 811 c und ja ich regel da über die windows einergieoptionen
     
  5. #4 Schripsi, 28.11.2004
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    145

    Wahrscheinlich kann dir das Programm "SpeedSwitch XP" helfen: http://www.diefer.de/speedswitchxp/indexd.html
    Das Programm funktioniert sowohl für die PowerNow!- wie auch die SpeedStep-Technologie. Hier kannst du so gut wie alles in Bezug auf die Stromspartechniken einstellen.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Energieoptionen und Leistung

Die Seite wird geladen...

Energieoptionen und Leistung - Ähnliche Themen

  1. Vaio S Vaio VPC SE - Energieoptionen beim zuklappen machen nicht das was sie sollen

    Vaio VPC SE - Energieoptionen beim zuklappen machen nicht das was sie sollen: Servus, eine Frage vorweg, wieso finde ich beim erstellen eines neuen Themas beim Präfix keinen Sony Vaio SE :)?! Ich habe habe folgendes...
  2. Vaio S Windows Energieoptionen vs Vaio Energieoptionen

    Windows Energieoptionen vs Vaio Energieoptionen: Hey Leute, ich bin stolzer Besitzer eines 13,3" Vaio SB erster Generation (mit HD6630m :D ) und habe mich mal gefragt was genau die Unterschiede...
  3. Samsung RF710 Energieoptionen

    Samsung RF710 Energieoptionen: Hallo, ich habe mir das Samsung RF710 zugelegt, und habe da eine Frage zu den Energieoptionen bzw. was passiert wenn Netzschalter gedrückt wird....
  4. Vaio (diverse) Energieoptionen/Bildschirmhelligkeit regeln nach Zu- & Aufklappen (Win 7)

    Energieoptionen/Bildschirmhelligkeit regeln nach Zu- & Aufklappen (Win 7): moin, ich hätte da mal ein problem . bei mir lässt sich die bildschirmhelligkeit nur so lange verändern,solange ich den bildschirm nicht...
  5. Energieoptionen

    Energieoptionen: ich habe ein vostro 1500 und man kann unter energieoptionen/alarme einstellen, wann eine "lowbatterywarning" kommt und wann sich der laptop in den...