Ersatz für Acer Programme?

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Kroeger02, 25.12.2006.

  1. #1 Kroeger02, 25.12.2006
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Hallo...

    Habe seit gestern endlich mein neues Notebook und bin auch total zufrieden damit,nur stören mich die Acer Tools ein bisschen,da diese ziemlich viel RAM verbrauchen...

    Gibt es für diese Tools irgednwelche Alternaiven...oder kann mir mal jemand sagen wie ich diese Tools ausm autostart rauskirge,damit ich sie nicht gleich immer am laufen habe?

    MfG Kroeger02
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Joni

    Joni Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer 5022
    Einfachste Methode, um die Sachen abzuschalten und herauszufinden was vllt doch wichtig ist, um zB die Knöpfe zu nutzen, ist Msconfig. Das rufst du unter "ausführen" auf. Dort kannst du Autostart sehr bequem einstellen. Es gibt aber auch viele Freeware-Progs, die das machen.

    Sauberste Methode ist natärlich ein reines BS aufzusetzen, nicht Recovery oder so.
     
  4. #3 pene, 28.12.2006
    Zuletzt bearbeitet: 28.12.2006
    pene

    pene Forum Freak

    Dabei seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weiz
    Mein Notebook:
    Acer TM 8215WLMi
    Hallo!

    Ja, die ganze Acer-Software frisst schon sehr viel Speicher. Bei mir waren nach dem ersten Systemstart rund 600MB Ram belegt. Ist schon ne Menge! Da ich aber sowieso ein "nacktes" XP rauftun wollte, war mir das ziemlich wurscht.
    Von der Empowering Software hab ich nur mehr das Grid-Vista, Gravi-Sense und den Launch-Manager installiert. Brauchen tust du eigentlich nur den Launch-Manager! Der steuert die Zusatzknöpfe!
    Fürs Powermanagment hab ich NHC installiert. Mehr benötigst du eigenlich nicht unbedingt.
    Mein Tipp also. Lade dir zuerst ALLE Treiber (vor allem Grafiktreiber!!!)von der Acer-Homepage runter und installiere dann ein "nacktes" XP! Dann gibst noch NHC drauf und fertig.

    MfG
    Mario
     
Thema:

Ersatz für Acer Programme?

Die Seite wird geladen...

Ersatz für Acer Programme? - Ähnliche Themen

  1. 17" Office/Internet-Notebook für 400-500 € als Desktopersatz

    17" Office/Internet-Notebook für 400-500 € als Desktopersatz: Hi! Das alte Sony Vaio einer Bekannten hat den Dienst quittiert und nun muss etwas Neues her. Das Gerät war von 2008/2009 und hatte ein helles und...
  2. Brauche Ersatz für meinen Samsung Pro Paris - Mainboard ist defekt

    Brauche Ersatz für meinen Samsung Pro Paris - Mainboard ist defekt: Hallo, ich hoffe, ihr könnt mich hier ein bisschen beraten, welches Notebook für mich am besten ist. Bis jetzt hatte ich einen Samsung Pro...
  3. Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?

    Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?: Nachdem das Originalnetzteil AA-PA1N90W für ein Samsung kaputt gegangen ist haben wir inzwischen 3 (!) Ersatznetzteile gekauft. Bei einem hat...
  4. Ersatz für HP Pavilion dv7-2130eg, ~700€

    Ersatz für HP Pavilion dv7-2130eg, ~700€: Hallo liebe Forenmitglieder, nachdem heute mein ca. 5 Jahre alter Laptop abgeraucht ist benötige ich einen Ersatz. Ich habe schon etliche...
  5. Ersatz für ASUS Zenbook UX31A gesucht

    Ersatz für ASUS Zenbook UX31A gesucht: Hey allerseits, früher als geplant bin ich wieder hier, nachdem ich mein Zenbook unter Wasser gesetzt habe. Mit dem Geld der Versicherung soll...