Erste Schritte mit Asus Transformer TF300T

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von Cobra427, 05.06.2012.

  1. #1 Cobra427, 05.06.2012
    Cobra427

    Cobra427 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Asus Eee Pad Transoformer TF30
    Hallo Gemeinde!
    Ich hole mir heute das Asus und möchte vorabei ein paar Infos von euch :)
    Werde natürlich auch die SuFu benutzen!
    1) Image - wie kann ich ein Image zu dem ich jeder Zeit zurückkehren kann erzeugen?
    2) wie soll der Akku eingefahren werden?
    3) was sollte ich beim Start beachten?
    4) wo bekommt man Apps, Programme (kostenlos) her?

    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 05.06.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    zu 1. entweder mit Windows Boardmitteln oder mit Fremdanbieter tools (Acronis und Co)
    zu 2. Nutze ihn einfach und mach dir kein Kopf - Akkus sind verschleissteile.
    zu 3. Die Frage verstehe ich nicht!
    zu 4. Google mal! Tools und Apps bekommst du überall (Heise/Winfuture/Chip usw.)
     
  4. #3 Cobra427, 05.06.2012
    Cobra427

    Cobra427 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Asus Eee Pad Transoformer TF30
    Danke Mad-Dan
    1) gibt es kostenlose Image SW zum download? Kannst du mir etwas konkretes empfehlen?
    2) Ich denke an 3 volle Zyklen
    3) OK
    4) OK

    Danke
     
  5. #4 Brunolp12, 05.06.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.06.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    läuft das Teil nicht eigentlich mit Android (4.0 "Ice Cream Sandwich")?

    die sich bei normaler Nutzung in ein paar Wochen sowieso ergeben.
     
  6. #5 Cobra427, 05.06.2012
    Cobra427

    Cobra427 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Asus Eee Pad Transoformer TF30
    Ja, 4 - was bedeutet?
     
  7. #6 Brunolp12, 05.06.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    die Frage, welches System läuft, ist bei der Auswahl von passender Software nicht ganz unerheblich :rolleyes: :rolleyes:
     
  8. #7 Mad-Dan, 05.06.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    oh, das da der Andoid drauf läuft wusste ich jetzt nicht - da ich auch nicht danach geschaut habe.
    Wenn Android dann sind die XDA Developers und Androide Foren da ne bessere Anlaufstelle.
    Android Forum & Community - Android-Hilfe.de
    Dann ergibt sich das mit Apps eh durch die Anbindung an den Androide Store!
     
  9. #8 Mad-Dan, 05.06.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    oh, das da der Andoid drauf läuft wusste ich jetzt nicht - da ich auch nicht danach geschaut habe.
    Wenn Android dann sind die XDA Developers und Androide Foren da ne bessere Anlaufstelle.
    Android Forum & Community - Android-Hilfe.de
    Dann ergibt sich das mit Apps eh durch die Anbindung an den Android Store!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Cobra427, 05.06.2012
    Cobra427

    Cobra427 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Asus Eee Pad Transoformer TF30
    OK, bin schon dran!
    Danke
     
  12. #10 Brunolp12, 05.06.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich würde mal sagen, wenn das Gerät erstmal bei dir läuft, dann wird manches von selbst klar
     
Thema:

Erste Schritte mit Asus Transformer TF300T

Die Seite wird geladen...

Erste Schritte mit Asus Transformer TF300T - Ähnliche Themen

  1. Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch

    Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch: Hallo Acergemeinde, ich selber habe mich Anfang des Jahres für ein S3 951 entschieden. Habe die i7 Version mit 500 GB HDD gekauft und mir dazu...
  2. Automatisierte Texte als Vorlage mittels Software erstellen?

    Automatisierte Texte als Vorlage mittels Software erstellen?: Guten Tag, ich würde gerne meine Arbeitszeit ein wenig verkürzen bzw. verschiedene Prozesse effizienter gestalten. Aus diesem Grund suche ich...
  3. Neukauf Asus - Beim ersten Start Update auf Win 8.1

    Neukauf Asus - Beim ersten Start Update auf Win 8.1: Hallo :) ich habe mir vor 3 Tagen einen Asus F751MA TY260H gekauft und von Anfang an das Problem, dass das Touchpad nicht funktioniert....
  4. Systemwiederherstellungspunkt oder eine andere Alternative ?

    Systemwiederherstellungspunkt oder eine andere Alternative ?: Hallo Freunde Bald habe ich meinen neuen Laptop. Was kann ich tun um den Laptop, wenn er wieder mal nach 1 Jahr voller Viren und Unnötigen...
  5. Vaio NW Wiederherstellung

    Wiederherstellung: Moinsen meine Freunde, ich will meinen Vaio VGN-NW11S auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Da schaut man natürlich in erster Linie im Handbuch...