Esprimo V5535 mit Wlan Router verbinden

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von mikluk03, 05.02.2008.

  1. #1 mikluk03, 05.02.2008
    mikluk03

    mikluk03 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen, habe ein grosses Problem mit dem ich nicht fertig werde.
    Ich weis nicht wie ich meinen Laptop Esprimo V5535 mit meinen Wlan Router von Linksys WRT54G verbinde. Wenn ich beim Notebook auf die drahtlosen Verbindungen gehe findet er keine. Was soll ich machen?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Foaly

    Foaly Forum Master

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Si 1520 T5600,2GB RAM
    Aber WLAN ist definitiv eingeschaltet?

    Siehst Du an anderen Orten irgendwelche WLAN-Netze?

    Kannst Du Dich mit einem anderen Computer (NB von nem Kollegen oder was-weiß-ich) mit dem Router connecten?

    Das würde dann zumindest das Problem eingrenzen (i.e., liegts am Router oder am NB).
     
  4. #3 mikluk03, 05.02.2008
    mikluk03

    mikluk03 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also wenn ich bei systemsteuerung auf netzwerkverbindungen gehe steht neben dem icon von dem atheros ar5007eg wirless network- drahtlose verbindung nicht verfügbar. wie soll ich das prüfen ob er an ist? er findet gar nichts
    Beitrag bearbeiten/löschen
     
  5. Foaly

    Foaly Forum Master

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Si 1520 T5600,2GB RAM
    In der Regel gibts immer irgendeine LED, die bei eingeschaltetem WLAN leuchtet oder blinkt.
    Meist durch ein Symbol von einer Antenne gekennzeichnet.

    Was zeigt denn der Geräte-Manager an?
    Ist der WLAN Adapter fehlerfrei erkannt und installiert, oder beschwert sich der bereits irgendwo?
     
  6. #5 mikluk03, 05.02.2008
    mikluk03

    mikluk03 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also der adapter ist fehlerfrei erkannt und steht betriebsbereit. die led leuchte leuchtet aber nicht
     
  7. Foaly

    Foaly Forum Master

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Si 1520 T5600,2GB RAM
    Na dann wunderts mich nicht, wenn Du kein WLAN Netz erkennst.

    Das Einschalten des WLANs geht meist über eine Tastenkombination Fn+"eine der F-Tasten". (bei mir Fn+F2)

    Welche das nun bei Dir ist, müsstest Du an Deiner Tastatur eigentlich erkennen können, ansonsten hilft vllt. ein kurzer Blick ins Handbuch.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Esprimo V5535 mit Wlan Router verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. esprimo mobile v5535 wlan einschalten

    ,
  2. fujitsu siemens esprimo mobile v5535 wlan einschalten

    ,
  3. fujitsu siemens esprimo mobile v5535 wlan aktivieren

    ,
  4. fujitsu siemens esprimo mobile wlan aktivieren ,
  5. wlan Fujitsu Siemens esprimo mobile,
  6. wlan esprimo mobile,
  7. esprimo mobile wlan einschalten,
  8. fujitsu siemens esprimo v5535 wlan,
  9. esprimo v5535 wlan aktivieren,
  10. wlan esprimo mobile v5535,
  11. http:www.notebookforum.atfujitsu-siemens-forum23319-esprimo-v5535-mit-wlan-router-verbinden.html,
  12. esprimo mobile v5535 wlan adapter,
  13. fujitsu esprimo wlan aktivieren,
  14. acer v5535 wlan,
  15. esprimo v5535 kein wlan
Die Seite wird geladen...

Esprimo V5535 mit Wlan Router verbinden - Ähnliche Themen

  1. Esprimo Mobile V5535

    Esprimo Mobile V5535: Hallo.Ich hab ein Esprimo Mobile V5535,Festplatte 160GB.Möchte eine größere Festplatte einbauen.Bis zu welcher Größe geht das? Gruß Andre
  2. Esprimo v5535 Tastatur ausbauen?

    Esprimo v5535 Tastatur ausbauen?: Hallo, kann mir jemand sagen, wie man die Tastatur bei dem Gerät ausbauen kann. THX KHBOHL
  3. ESPRIMO Mobile V5535 ohne Betriebssystem

    ESPRIMO Mobile V5535 ohne Betriebssystem: Hallo, ich habe mir heute das ESPRIMO Mobile V5535 gekauft. Ich muss dazu sagen, dass das Notebook ohne vorinstalliertes Betriebssystem...
  4. Gothic 1 und 2 auf Esprimo Mobile V5535 ?

    Gothic 1 und 2 auf Esprimo Mobile V5535 ?: Hallo, Ich wollte fragen ob jemand weiß, ob die Spiele Gothic 1 und 2 auf diesem Notebook laufen (am besten natürlich ruckelfrei...
  5. FSC Esprimo V5535 vs. HP530

    FSC Esprimo V5535 vs. HP530: Hallo! Ich bin bei meiner Suche so weit, dass ich mich zwischen den beiden günstigsten Angeboten am Markt entscheiden will....