eure benchmarkergebnisse vom vostro 1500

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von regu, 17.09.2007.

  1. #1 regu, 17.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2007
    regu

    regu Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi

    da ich glaube, dass mein system suboptimal konfiguriert ist bitte ich euch darum mal eure benchmark ergebnisse zu posten.

    ich habe ein dell vostro 1500 mit 2,2er cpu und 2gb ram. ich habe den 163.44er treiber. leider erreiche ich bei 3dmark 06 nur 3040 punkte. beim test von notebookjournal (vostro mit 2ghz cpu) wurden jedoch 3250 punkte erreicht :-( daher frage ich mich, wo sind meine 200 punkte?!?!? die 0,2ghz mehr meiner cpu dürften sich doch nicht negativ auf die punkte auswirken oder???

    danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. regu

    regu Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    bei aquamark hab ich 87,171 punkte

    könnte der punkteunterschied auch an meinem display liegen??? hab nen wsxga display und bin mit 1680x1050 unterwegs...
     
  4. #3 griesTraum, 17.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2007
    griesTraum

    griesTraum Forum Freak

    Dabei seit:
    07.08.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Wels
    Mein Notebook:
    DELL Vostro 1500
    3DMark06: 3174 Punkte
    PCMark05: 4130 Punkte

    Hab jetzt auch Aquamark3 probiert: 75.929 Punkte
    Konfig: Vostro 1500, 1,6GHz, 2GB RAM, 5400U/min HDD, Vista Business, 1440x900 WXGA+


    Vielleicht könnte man diesen Thread ja als Optimierungstipps-Thread benutzen :)
     
  5. #4 XXLemmi, 17.09.2007
    XXLemmi

    XXLemmi Forum Freak

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Mein Notebook:
    MSI GE-700 (i5, Ati 5730)
    am display liegts definitiv nicht! vor allem nicht, wenn du den benchmark mit den default-werten startest. mein tipp: runter mit aller free- und shareware die dell so unnötigerweise mit draufpackt, treiber prüfen ob aktuell und auch der richtige (!) ggf. mit einer entsprechenden software gründlich entfernen und neu installieren. defragmentierung, virenscanner & firewall aus, cds ausm laufwerk und benchmark starten.
    du solltest mit dem system in richtung 3500 punkte kommen können.

    ich hab mein votsro 1500 jetzt auch bestellt, gleiche konfig wie du, nur mit xp. lieferdatum 1. oktoberwoche .. vorher kann ich leider kein ergebnis posten ...
     
  6. regu

    regu Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab jetzt vista mal neu installiert und wirklich nur die treiber noch drauf gemacht. hat nix gebracht. ich komm einfach nicht auf die punkte.

    ich werd dell mal ne mail schreiben...:(
     
  7. #6 XXLemmi, 18.09.2007
    XXLemmi

    XXLemmi Forum Freak

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen
    Mein Notebook:
    MSI GE-700 (i5, Ati 5730)
    mal ne frage nebenbei: ich kenns von meinem asus, dass es über power4gear verschiedene einstellmöglichkeiten gibt wie z.b. high performance, gaming, silent office und so entsprechend cpu, graka und lüfter gesteuert werden.
    gibts das bei den dells auch?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Runen

    Runen Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Mein Notebook:
    HP DV5-1253eg
    hmm....mit welcher Bildauflösung hast du den 3D Mark gestartet ?

    ( 1024x768 oder 1280x1024 oder.....)
     
  10. regu

    regu Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mit der standart-auflösung von 3dmark. kann sie nicht verstellen, da ich das prog nicht gekauft habe. wenn ich an der windowsauflösung umherstelle ändert sich nichts...
     
Thema:

eure benchmarkergebnisse vom vostro 1500

Die Seite wird geladen...

eure benchmarkergebnisse vom vostro 1500 - Ähnliche Themen

  1. Wieviel % des gesammt strom verbrauchen eure gadgets

    Wieviel % des gesammt strom verbrauchen eure gadgets: Kurze umfrage aber wieivle % eures gesammt stromverbrauches geht an eure gagedts/ computer?
  2. Acer Aspire Nitro Black Edition eure Erfahrungen

    Acer Aspire Nitro Black Edition eure Erfahrungen: Hallo zusammen, Da ich mir ggf ein Acer Aspire Nitro Black Edition (17" ) kaufen möchte, würden mich eure Erfahrungen mit dem Notebook...
  3. ich brauche dringend eure hilfe bitte... schonmal danke...

    ich brauche dringend eure hilfe bitte... schonmal danke...: hey Leute habe mich eben angemeldet weil ich langsam am verzweifeln bin ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen...ich habe folgendes Problem wenn ich...
  4. Brauche dringend eure Meinung

    Brauche dringend eure Meinung: Hallo Ihr lieben, ich stehe kurz davor den ASUS A95VJ-YZ113H zu kaufen. Ich möchte jedoch eure Meinung dazu hören. Kennt sich jemand mit dem...
  5. Brauche EURE hilfe beim Netzwerkverbinden

    Brauche EURE hilfe beim Netzwerkverbinden: Hey. Ich sitze in der tiefen "scheiße" Ich hab ein Fujitsu Scaelo H, den ich Plattgemacht habe. Jetzt find ich kein Passenden Treiber und kann...