Extensa 5220 Treiber Problem

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von kumpfi01, 03.12.2008.

  1. #1 kumpfi01, 03.12.2008
    kumpfi01

    kumpfi01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Extensa 5230e Celeron2,2
    Hab im Forum leider nichts gefunden was mir weitergeholfen hätte...

    Habe bei meinem Extensa das XP neu installieren müssen, weil ich versehentlich (wegen der automatischen Updates) SP3 installiert habe und nach der 30 Tage Frist nichts mehr funktioniert hat.
    Ich habe alles wieder hingekriegt nur zwei Geräte sind noch treiberlos:

    SM-Bus-Controller
    USB Device

    Auf der Acer Support Seite habe ich leider auch noch nichts passendes gefunden, darum wäre ich sehr dankbar wenn mir jemand helfen könnte!

    lg, Simon
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kumpfi01, 11.12.2008
    kumpfi01

    kumpfi01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Extensa 5230e Celeron2,2
    Kann mir wirklich keiner helfen?
     
  4. #3 HappyMetaler, 11.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Ich verstehe das Problem mit SP3 nicht. Jedes legale Windows XP sollte auch mit SP3 länger als 30 Tage funktionieren. Das kostet ja schließlich nix und ist keine Demo- / Trialversion.
     
  5. #4 kumpfi01, 11.12.2008
    kumpfi01

    kumpfi01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Extensa 5230e Celeron2,2
    Mein XP ist ja nicht legal. Hab das Notebook mit Linux gekauft und ein Freund hat mir dann XP installiert.
     
  6. #5 HappyMetaler, 11.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Dann würde ich mal dringend über eine Legalisierung nachdenken. XP kost nicht mehr die Welt und spart ne Menge Ärger: eBay / Geizhals

    edit: Hast Du alle Treiber hier installiert?
     
  7. #6 kumpfi01, 11.12.2008
    kumpfi01

    kumpfi01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Extensa 5230e Celeron2,2
    Naja, eine legale Version wär sicher nicht schlecht, aber momentan siehts bei mir ziemlich schlecht aus mit der Kohle...bin ja auch nur ein armer Student! :eek:

    ein paar Treiber haben gleich nach der Wieder-Installation von XP funktioniert und jetzt hab ich nur mehr die installiert welche noch fehlten. Nur für die beiden Geräte weiß ich nicht welchen ich brauche.
     
  8. #7 HappyMetaler, 11.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Installiere alle Treiber von meinem Link. Die sind teils auf besser auf Dein System abgestimmt als die von Windows mitgebrachten. Und besorg Dir ein legales Windows! Ich hab selbst studiert und weiß, dass da Kohle knapp ist. Und irgendwann wirst Du SP3 sowieso brauchen. Es gibt schon genug Software, die im Moment SP2 zwingend voraussetzt (und erste Exemplare mit SP3-Zwang sind mir auch schon untergekommen). Und die Windows Updates sind sicher auch nicht ganz sinnlos.
     
  9. #8 kumpfi01, 11.12.2008
    kumpfi01

    kumpfi01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Extensa 5230e Celeron2,2
    Kommt es da e nicht zu irgendwelchen Fehlern, wenn Treiber doppelt installiert werden?

    Wär wahrscheinlich gleich besser gewesen, wenn ich den Laptop mit ordentlichem Betriebssystem gekauft hätte.

    Windows Updates mache ich immer, nur muss ich eben aufpassen, dass ich SP3 nicht mitinstalliere.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 HappyMetaler, 11.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Sollte es normal nicht. Eigentlich sollten so nur die älteren Treiber aktualisiert bzw. die fehlenden installiert werden.

    Ja
     
  12. #10 kumpfi01, 11.12.2008
    kumpfi01

    kumpfi01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Extensa 5230e Celeron2,2
    OK, dankeschön. Werd ich dann morgen probieren
     
Thema:

Extensa 5220 Treiber Problem

Die Seite wird geladen...

Extensa 5220 Treiber Problem - Ähnliche Themen

  1. Acer Extensa 5220

    Acer Extensa 5220: Guten Abend, ich habe ein Problem mit meinem Acer Extensa 5220. Und zwar habe ich gestern Windows XP auf meinem Laptop installiert. Jedoch...
  2. extensa 5220: frage zu internem micro

    extensa 5220: frage zu internem micro: hi @ all ich hab da mal ne frage also im extensa 5220 is ja ein micro integriert und ich wollte das jetzt mal benutzen weil ich mein headset...
  3. Welches WLAN vorhanden in extensa 5220 ?

    Welches WLAN vorhanden in extensa 5220 ?: Hallo, wo genau kann ich nachsehen welches WLAN System in meinem ACER Extensa 5220 vorhanden ist, um den Treiber bestimmen zu können ? Habe den...
  4. Acer Extensa 5220 - Ram-Erweiterung lohnenswert?

    Acer Extensa 5220 - Ram-Erweiterung lohnenswert?: Moin Moin! Ich spiele im Moment mit dem Gedanken, mein Extensa 5220 (welches ich mal zu einem Handyvertrag als Zugabe bekommen habe...) auf 2...
  5. Acer extensa 5220

    Acer extensa 5220: Hallo @all !! Vielleicht könnt ihr mir Helfen. Und zwar habe ich einen Acer 5220 Lap. und habe vor einigen Wochen Windows XP Proff. Serv.3...