externe hp chat mit verlauf funktion?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Bj82xx, 05.07.2008.

  1. Bj82xx

    Bj82xx Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernburg
    Mein Notebook:
    Vaio Z Custom by Closertogod
    hey leute sagt mal wo finde ich einen externe hp chat mit verlauf funktion?

    hat wer infos?:)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 05.07.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Du willst was?

    P.S.: Wenn du deine ICQ Nummer bei jedem Post ran machst wunderts mich nicht dass du immer unsichtbar sein musst :D
     
  4. Bj82xx

    Bj82xx Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernburg
    Mein Notebook:
    Vaio Z Custom by Closertogod
    ich suche einen externen chat den ich auf einer hp einbinden kann das habe ich bereits nur suche ich einen der eine verlauffunktion bietet ;)
     
  5. #4 ThomasN, 05.07.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    is die Frage ob dir das jemand gratis anbietet.
    Der Traffic beim Chatten ansich ist ja nicht so hoch, allerdings brauchst du für deine Zwecke ne Protokollierung mit Datenbankanbindung. Rein technisch ist das ja auch kein Aufwand, aber eben gratis?
     
  6. Bj82xx

    Bj82xx Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.12.2006
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bernburg
    Mein Notebook:
    Vaio Z Custom by Closertogod
    denke auch das wird das problem:)
     
  7. #6 Brunolp12, 05.07.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    das ist ein Fall für nen Software-Entwickler :rolleyes:
     
  8. #7 ThomasN, 05.07.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    tjo, wenns nicht so absolut langweilig wäre :D
    Außerdem schließen viele Hoster den Betrieb von Chats aus. Meiner z.B. auch.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Der Homberger, 06.07.2008
    Der Homberger

    Der Homberger Forum Freak

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 7520
    Versteh ich das grade richtig mit der Verlauffunktion . Du möchtest nur wissen wer im Chat war und was geschrieben wurde ????????
    Oder brauchst du noch mehr ;)
     
  11. #9 Der Homberger, 06.07.2008
    Der Homberger

    Der Homberger Forum Freak

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 7520
    :cool: Direkt noch ne dumme Frage hinterher. Mit was machst du deine HP.
     
Thema:

externe hp chat mit verlauf funktion?

Die Seite wird geladen...

externe hp chat mit verlauf funktion? - Ähnliche Themen

  1. x300 und externer Monitor -> Schatten?!

    x300 und externer Monitor -> Schatten?!: Hallo Jungs, mein Freund hat von seiner Firma ein Fujitsu Siemens Amilo 1451D (engl.) gestellt bekommen. Hier zu Hause arbeitet er...
  2. Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog"

    Externer Monitor "Signalkabel prüfen analog": Hallo, ich bin am Verzweifeln... Mein Problem: Der externe Bildschirm bleibt schwarz und es steht "Signalkabel prüfen Analog". Mein...
  3. Medion E6228 - MD98980 Bild nur über externen Monitor möglich

    Medion E6228 - MD98980 Bild nur über externen Monitor möglich: Hallo liebe Gemeinde, ich habe einen Medion E6228 - MD98980 bei dem das Bild nur über den externen Monitor zu sehen ist. Ich habe schon ein...
  4. Precision Serie Problem mit M6500 und externer Monitor Dell U2713H

    Problem mit M6500 und externer Monitor Dell U2713H: Hallo Zusammen, vielleicht kann mir hier jemand eine Tipp bzw. Lösung geben. Ich habe folgendes Komponenten: Laptop: Precision M6500 (Win...
  5. externe Grafik karte

    externe Grafik karte: Hi Ich wollte mall fragen ob mein notebook eine mPCIe oder pcie Anbindung zum WLAN Modul intern hat? Oder ob es eine Möglichkeit gibt eine...