F: Wo ist das WLAN-Modul....

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von Batchman, 01.01.2009.

  1. #1 Batchman, 01.01.2009
    Batchman

    Batchman Forum Freak

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostpfälzer
    Mein Notebook:
    Asus X7BSV / Acer Aspire D257
    ...und wie kommt man da dran? Ich vermute über die Tastatur....
    Welcher Steckplatz (Norm) hat das Modul überhaupt?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Notebooker, 02.01.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    miniPCI ja liegt unter der Tastatur - Höhe der U, I Taste
     
  4. #3 Batchman, 02.01.2009
    Batchman

    Batchman Forum Freak

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostpfälzer
    Mein Notebook:
    Asus X7BSV / Acer Aspire D257
    Ah Danke, habs gefunden.
    Was ist den das für ein kleineres Modul direkt neben bem WLAN?

    Die "Demontage-Anleitung für alle Toshiba Notebooks" trifft auf meine Modell nicht ganz zu ;-)
     
  5. #4 Notebooker, 02.01.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    das Modem das kleine blaue

    was fürn Problem hast du überhaupt? ^^
     
  6. #5 Batchman, 02.01.2009
    Batchman

    Batchman Forum Freak

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostpfälzer
    Mein Notebook:
    Asus X7BSV / Acer Aspire D257
    Nein, blau ist das nicht, ist auch keine klare Bezeichnung darauf zu finden:

    [​IMG]

    Ich möchte gerne das Modul mit dem 300Mbit aus dem kleinen Eee-PC tauschen, weil ich hier auf dem Toshi mehr Speed gebrauchen kann als auf dem Netbook.
     
  7. #6 Notebooker, 02.01.2009
    Notebooker

    Notebooker Forum Master

    Dabei seit:
    22.11.2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Satellite U500-115
    jap das is das Modem sofern dein Router auch 300mbit kann...?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Batchman, 02.01.2009
    Batchman

    Batchman Forum Freak

    Dabei seit:
    14.05.2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ostpfälzer
    Mein Notebook:
    Asus X7BSV / Acer Aspire D257
    Das WLAN-Modul vom Eee-PC connected mit meiner Fritzbox 7270 immerhin mit 135Mbit
     
  10. #8 NeoByte, 04.01.2009
    NeoByte

    NeoByte Forum Freak

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Tecra A9
    Du weißt schon das Draft-N (max. 300Mbit) mindestens 3 Antennen braucht (besser sind 4)?
    Mit zwei oder einer Antenne wird das leider nicht funktionieren.

    mfg,

    NeoByte
     
Thema:

F: Wo ist das WLAN-Modul....

Die Seite wird geladen...

F: Wo ist das WLAN-Modul.... - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Alternative zu Intel Wifi Link 5100 AGN WLAN-Modul

    Alternative zu Intel Wifi Link 5100 AGN WLAN-Modul: Alternative zu WLAN-Modul "Intel Wifi Link 5100 AGN" Hallo, nach vier Jahren scheint das in meinem VAIO (AW21Z/B) verbaute WLAN-Modul defekt...
  2. Vaio TX WLAN-Modul tauschen

    WLAN-Modul tauschen: Ich weiß nicht was mein Tx5 hat. Mal geht WLAN, mal nicht, mal findet er ein paar Netze aber nicht meine, mal findet er meine Netze und kann sich...
  3. Wlan-Modul Upgrade hakt :-(

    Wlan-Modul Upgrade hakt :-(: Hallo Allerseits, vielleicht kann mir hier ein Acer-Guru helfen ... Ich habe in meiner ignoranten Naivität angenommen, ein MiniPCI-Modul sein...
  4. WLAN-Modul in Latitude D830 tauschen

    WLAN-Modul in Latitude D830 tauschen: Hallo Leute, was für Schrauben muss ich wo in welcher Reihenfolge lösen, um Zugang zum miniPCI-Steckplatz zu bekommen? Leider habe ich trotz...