"falscher" grfikchip?

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von xXmitchXx, 09.02.2007.

  1. #1 xXmitchXx, 09.02.2007
    xXmitchXx

    xXmitchXx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen!

    lese immer überall dass das samsung q35 bitasa den "950"-ger grafikchip hat!
    ...egal mit welchen prog ich bei mir gucke, es wird immer nur der 945ger angezeigt!!!!

    mache ich was falsch, oder is da etwas falsch gelaufen?
    ...oder kann es gar sein dass das bitasa am anfang wirklich nur mit dem 945chip ausgeliefert wurde? (habs mir nämlich gleich nach dem erscheinen gekauft)

    mfg
    xXmitchXx

    ps:ääähhhh ja, dat in der überschrift soll auch "grafik" heissen! *gg*
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 matthi07, 09.02.2007
    matthi07

    matthi07 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Q35 Bitasa 2
    945GM heißt der Chipsatz. Der Grafikbeschleuniger heißt 950
     
  4. #3 MrGroover, 09.02.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    Das findet man ja auch bei Intel raus (um nicht immer nur auf Wikipedia zu verweisen): Chipsatz Beschreibung und Grafikchip.
    Warum die Programme, mit denen du es ausliest, immer nur die Chipsatz Bezeichnung anzeigen und nicht die Bezeichnung des Grafikchips solltest du bei den Herstellern in Erfahrung bringen.
     
  5. #4 xXmitchXx, 09.02.2007
    xXmitchXx

    xXmitchXx Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok, jetzt weiss ich bescheid!
    vielen dank!
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

"falscher" grfikchip?

Die Seite wird geladen...

"falscher" grfikchip? - Ähnliche Themen

  1. Vaio AW Falscher Grafiktreiber, Display schwarz!

    Falscher Grafiktreiber, Display schwarz!: Moin, Da das Display meines Vaios(VGN-AW 11 S/B) leider defekt ist, habe ich den Monitor meiner Freundin extern via VGA angeschlossen. Dann habe...
  2. Vaio NW Sony VAIO VGN-NW31JF/S: falscher Akku?

    Sony VAIO VGN-NW31JF/S: falscher Akku?: Hallo, ich habe bei SonyStyle den Sony VAIO VGN-NW31JF/S gekauft und festgestellt, dass mir nicht der angebotene 48Wh-Akku (VGP-BPS13/Q)...
  3. DDR Ram läuft mit falscher MHz Zahl

    DDR Ram läuft mit falscher MHz Zahl: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem RAM im ACER TRAVELMATE 382TMi. Ich habe vor einiger Zeit mein Windows neu installiert und nun zeigt mir...
  4. Leistungseinbußen bei falscher Treiberreihenfolge??

    Leistungseinbußen bei falscher Treiberreihenfolge??: ich habe neulich mein d630 neu aufgesetzt. (t7500. 2gb ram) wegen dem uaa hd audio treiber der ja bei xp nicht dabei ist und auch nicht...
  5. Latitude Serie Win XP Installation schlägt fehl - falscher Produkt Key?

    Win XP Installation schlägt fehl - falscher Produkt Key?: Hallo Notebookfreunde, ich wollte bei meinem Dell Latitude D420 Win XP Pro neu installieren. Im Lieferumfang ist aber keine Recovery CD dabei....