FE28H und XP-pro.

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von BÄRAS, 11.10.2006.

  1. BÄRAS

    BÄRAS Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    guten tag!


    habe mir eigentlich schon fix vorgenommen oben genanntes notebook (FE28H) zu kaufen;
    eine frage tut sich dann doch noch auf: anscheinend gibt es bei sony probleme wenn man windows xp-prof. anstatt des vorinstallierten betriebssystemes verwenden will, da keine treiber-cd (wie sie bei acer mitgeliefert wird) im lieferumfang ist...

    hat wer von euch schoneinmal windows xp-prof. auf sein sony notebook gespielt und kann mir sagen was ich tun muss, dass es dann doch klappt?

    mfg und danke im voraus!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 11.10.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hallo,

    die Treiber, die du bei einer Installation von Windows XP Pro benötigst, findest du bei Sony selbst.;)
    Dann sollte es kein Problem sein, dass Windows XP Pro zum Laufen zu bekommen.

    Schau mal in unserer Forensuche, einige User haben auf ähnlichen Geräten Windows XP Pro installiert - von der Grundinstallation sind die neuen Vaios an für sich gleich zu handhaben.

    Thorsten
     
  4. Rosti

    Rosti Forum Freak

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Mein Notebook:
    VAIO VGN-FE11H
    Du weisst aber schon, das Windows MCE ein Windows Pro. mit MCE drauf ist...

    Also im Grunde könntest du auch MCE drauflassen, da du eh jede Funktion der Professionel Version hast.
    Nur damit du dir die Arbeit nicht umsonst machst!
     
  5. BÄRAS

    BÄRAS Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.10.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für die antworten!

    ...also ist das vorinstallierte windows net so eine abgespeckte klumpat-version?

    mfg
     
  6. #5 deichgraf, 13.10.2006
    deichgraf

    deichgraf Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NMS
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5741 ZG
    nö issed nicht
     
  7. Rosti

    Rosti Forum Freak

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Jena
    Mein Notebook:
    VAIO VGN-FE11H
    Also mit Windows XP MCE kannst du alles machen wie mit Windows XP Pro. :)

    Du hast halt bei Win XP MCE das (meiner Meinung nach) praktische Media Center mit drauf.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

FE28H und XP-pro.

Die Seite wird geladen...

FE28H und XP-pro. - Ähnliche Themen

  1. Vaio FE VGN FE28H Speichererweiterung

    VGN FE28H Speichererweiterung: Hallo, ich habe o.g. Notebook mit 1024MB und möchte dieses nun verdoppeln auf maximal (2x 1024MB). Also der zweite Ram wurde eingebaut aber wird...
  2. Notebook FE28H hotkey cam treiber

    Notebook FE28H hotkey cam treiber: So Meine Lieben Leute Weiss jetzt nicht ob es hier reinpasst auf jeden fall hat mein vater mir gesagt das wenn ich alle treiber installieren für...
  3. Vaio FE Drucker für VAIO VGN-FE28h

    Drucker für VAIO VGN-FE28h: Hallo! Ich habe seit einigen Jahren ein VAIO Notebook und habe dafür aber keinen Drucker, weil ich bis jetzt alles in der Arbeit ausdrucken...
  4. Vaio FE Vaio VGN-FE28H webcam funktioniert nicht

    Vaio VGN-FE28H webcam funktioniert nicht: Hallo. Ich habe einen Vaio VGN-FE28H laptop und seit einiger Zeit funktioniert die Webcam nicht mehr. Bei Skype wird mir angezeigt, das keine...
  5. Vaio (diverse) Brauche Hilfe beim tauschen der Netzteilbuchse von Vaio VGN- FE28H

    Brauche Hilfe beim tauschen der Netzteilbuchse von Vaio VGN- FE28H: Hallo. Kann jemand mir jemand sagen wie ich die Netzteilbuchse bei meinem Vaio VGN-FE28H tauschen kann?? Sie ist verschlissen und ich weiss...