FE31z bootet von alleine !

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von MCAZT, 11.06.2007.

  1. MCAZT

    MCAZT Forum Freak

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bottrop
    Mein Notebook:
    FE31Z
    Hallo Community

    ( Hallo Closertogod ;-) )

    Mein FE 31 z bootet neuerdings desöfteren von allein.
    Die erste Zeit dachte ich, ich hätte vergessen es auszuschalten, ... aber das kann ich mittlerweile ausschließen.

    Falls es so ne Art " Boote nach Spannungsausfall-Funktion" im BIOS gibt , habe ich diese nicht aktivert....

    In Windows selbst ist mir so eine Option nicht bekannt.

    Das NB ist über W-Lan im Netz, d.h. Wake Up dadurch ist auch auszuschließen.

    Hat noch jemand eine Idee, evtl. defektes Netzteil ?


    Gruß MCAZT
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 11.06.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Ne das könnte entweder das kleine Board obendrin sein wo der Powerknopf drauf ist oder das Mainboard selber hat einen Schuss. Ich würde aber auf das kleine Board tippen und erst mal das tauschen.
     
  4. Pierce

    Pierce Forum Freak

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Düsseldorf
    Mein Notebook:
    VGN-AR11M
    Hi, ich hatte ein ähnliches Problem. Aber nur dann, wenn ich in den Standby-/Ruhezustand-Mode gewächselt habe ist es nach einiger Zeit wiedr angegangen(?). Wenn es ganz aus war, dann blieb es auch aus.

    Gruß, Pierce
     
  5. MCAZT

    MCAZT Forum Freak

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bottrop
    Mein Notebook:
    FE31Z
    Ja genau,...

    Mein NB ist eigentlich auch immer im Ruhezustand...
    Wenn ich es richtig herunterfahre ist es auch noch nie passiert ( ...jetzt wo du es sagst ;-) )

    Kennt da keiner den Zusammenhang ?

    Wie hast du denn das Problem gelöst , einfach kein Ruhezustand mehr ,oder wie ?


    Gruß MCAZT
     
  6. Pierce

    Pierce Forum Freak

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Düsseldorf
    Mein Notebook:
    VGN-AR11M
    Also, den Zusammenhang kenne ich nicht.... Weiß nur dass das bei mir so ist (und offensichtlich bin ich da nicht alleine:rolleyes: )

    Wenn ich mir selber etwas zusammenreimen sollte, würde ich denken dass das mit der Zeit zusammenhängt nach der das NB in den Ruhezustand wechseln soll. Also eine Art "Rückkopplung" (weiß mich da nu nicht besser auszudrücken). Ich habe bei mir, z.B., eingestellt, dass das NB nach zwei Std. Leerlauf in den Ruhezustand wechseln soll, tut es auch brav. Sobald ich das NB manuell in den Ruhezustand versetze geht es nach ca zwei Std wieder an!!! Komisch! Aber ist nun mal so... Woran das liegt ist mir auch egal. Ich fahre das NB eh immer ganz runter, weil mir das Teil irgendwie langsamer vorkommt, wenn ich es aus dem Ruhezustand hole.

    Pierce
     
Thema:

FE31z bootet von alleine !

Die Seite wird geladen...

FE31z bootet von alleine ! - Ähnliche Themen

  1. Vaio FE Grafikproblem bei Vaio VGN-FE31Z?!

    Grafikproblem bei Vaio VGN-FE31Z?!: Hallo an alle, ich habe ein Problem mit meinem Sony Vaio Notebook, den zuletzt meine Frau als Ersatzgerät benutzt hat. Ich habe schon...
  2. Vaio FE WOL mit Windows 7 auf VGN FE31Z funktioniert nicht

    WOL mit Windows 7 auf VGN FE31Z funktioniert nicht: Moin! Ich habe einen Sony Vaio VGN FE31Z und versuche vergebens ihn aus dem Energiesparmodus zu wecken. Installiert ist Windows 7 SP1. Im...
  3. Vaio FE Nur 3GB max. Ram für Win7 beim VGN-FE31Z?

    Nur 3GB max. Ram für Win7 beim VGN-FE31Z?: Hallo, ich besitze den schönen Sony Laptop VGN-FE31Z und fand das System etwas träge, als ich Win7 32 Bit installiert habe. Ab Werk waren zwar...
  4. Vaio FE Zusatz- bzw. Hochleistungs-Akku für VAIO FE31Z

    Zusatz- bzw. Hochleistungs-Akku für VAIO FE31Z: meine meinung nach mðsstest du auch ooch überflüssign vorhandene ordher („leicjen“) unteu: arbeitsplatz** ->explorer-> ddtenträger (fest|latte)->...
  5. Vaio FE Vaio FE31Z -hängt im Startbildschirm

    Vaio FE31Z -hängt im Startbildschirm: Hallo Forum, nach der Installation eine Programms auf Win 7 (64Bit) ist mein Vaio nicht mehr richtig runtergefahren und hat sich aufgehängt....