FE41Z aus dem 'standby' falsche Bildschirmauflösung

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von nobody01, 20.07.2007.

  1. #1 nobody01, 20.07.2007
    nobody01

    nobody01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VGN FE41Z
    Hallo,
    da ich konkret zu diesem Thema noch nichts gefunden habe, hier meine Frage.
    Wenn ich meinen FE41Z aus dem standby erwecke, wird eine Bildschirmauflösung von 1024x768 eingestellt. Muss jedesmal in die Anpassung gehen und ändern.
    Kennt jemand das Problem und gibt es eine Lösung?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. power

    power Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FE41E
  4. #3 nobody01, 23.07.2007
    nobody01

    nobody01 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO VGN FE41Z
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

FE41Z aus dem 'standby' falsche Bildschirmauflösung

Die Seite wird geladen...

FE41Z aus dem 'standby' falsche Bildschirmauflösung - Ähnliche Themen

  1. Vaio FE VAIO VGN FE41Z - Problem mit neuer 500 GB HD

    VAIO VGN FE41Z - Problem mit neuer 500 GB HD: Hallo VAIO-Freunde, möchten meinen VAIO VGN FE41Z mit einer 500GB Platte aufrüsten. Original war das Gerät mit einer 200 GB SATA-Platte...
  2. Vaio FE VGN- FE41Z Akku- Probleme

    VGN- FE41Z Akku- Probleme: Hallo, habe folgendes Problem: Mein Vaio bootet mit nicht eingesetztem Akku. Sobald ich den Akku herausnehme läuft alles einwandfrei. Sobald...
  3. Vaio FE Kann VAIO VGN FE41z nicht mehr als 2GB RAM? HILFE!!!

    Kann VAIO VGN FE41z nicht mehr als 2GB RAM? HILFE!!!: Hallo, ich habe ein Vaio FE41z Notebook und habe mir gestern im Internet ein 4 GB (2*2GB) Ram KIT von Kingston bestellt. Nun lese ich im...
  4. Vaio FE Überspannung am USB Eingang - VAIO DEFEKT??? (FE41Z)

    Überspannung am USB Eingang - VAIO DEFEKT??? (FE41Z): Hallo So wie es aussieht hab ich gestern meinen 2 1/2 Jahre alten VAIO ins Grab geschickt. Folgendes Ereigniss: So wie des Öfteren...
  5. Vaio FE Vaio fe41z + win7 pro

    Vaio fe41z + win7 pro: Da es bereits ähnliche Threads gibt, ich aber mal einen Sammelpunkt einrichten möchte für diesen speziellen Fall, eröffne ich den Thread. 1)...