FE41Z Memory Stick im Arbeitsplatz

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von GernotG, 07.04.2007.

  1. #1 GernotG, 07.04.2007
    GernotG

    GernotG Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Ich hab Vista, alle Treiber und Utilities manuell installiert.
    Im Arbeitsplatz (Computer) wird bei mir "Memory Stick" als Wechseldatenträger angezeigt, aber nur ein allgemeines Logo.

    Weiß hier jemand eine Abhilfe? :eek:

    Liebe Grüße,

    Gernot
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jimmy007, 08.04.2007
    jimmy007

    jimmy007 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-BX195XP
    mit dem datei snymsico von sony vaio website sollte es wieder normal funktionieren
     
  4. #3 GernotG, 08.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 08.04.2007
    GernotG

    GernotG Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  5. #4 jimmy007, 08.04.2007
    jimmy007

    jimmy007 Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-BX195XP
  6. #5 GernotG, 08.04.2007
    GernotG

    GernotG Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke !
     
Thema:

FE41Z Memory Stick im Arbeitsplatz

Die Seite wird geladen...

FE41Z Memory Stick im Arbeitsplatz - Ähnliche Themen

  1. Vaio FE VAIO VGN FE41Z - Problem mit neuer 500 GB HD

    VAIO VGN FE41Z - Problem mit neuer 500 GB HD: Hallo VAIO-Freunde, möchten meinen VAIO VGN FE41Z mit einer 500GB Platte aufrüsten. Original war das Gerät mit einer 200 GB SATA-Platte...
  2. Vaio FE VGN- FE41Z Akku- Probleme

    VGN- FE41Z Akku- Probleme: Hallo, habe folgendes Problem: Mein Vaio bootet mit nicht eingesetztem Akku. Sobald ich den Akku herausnehme läuft alles einwandfrei. Sobald...
  3. Vaio FE Kann VAIO VGN FE41z nicht mehr als 2GB RAM? HILFE!!!

    Kann VAIO VGN FE41z nicht mehr als 2GB RAM? HILFE!!!: Hallo, ich habe ein Vaio FE41z Notebook und habe mir gestern im Internet ein 4 GB (2*2GB) Ram KIT von Kingston bestellt. Nun lese ich im...
  4. Vaio FE Überspannung am USB Eingang - VAIO DEFEKT??? (FE41Z)

    Überspannung am USB Eingang - VAIO DEFEKT??? (FE41Z): Hallo So wie es aussieht hab ich gestern meinen 2 1/2 Jahre alten VAIO ins Grab geschickt. Folgendes Ereigniss: So wie des Öfteren...
  5. Vaio FE Vaio fe41z + win7 pro

    Vaio fe41z + win7 pro: Da es bereits ähnliche Threads gibt, ich aber mal einen Sammelpunkt einrichten möchte für diesen speziellen Fall, eröffne ich den Thread. 1)...