FE41z: Nach Standby immer falsche Bildschirmauflösung

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von click, 27.05.2007.

  1. click

    click Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE41z
    Hallo,

    wenn ich das Notebook mal beiseite stelle und dazu nur den Deckel schließe, meldet sich das Notebook nach dem "Wiederbeleben" immer mit 1024 x 768 Auflösung. Alle Updates sind aktuell aufgespielt. Hat jeman ´ne Lösung?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dodiquaxi, 27.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 27.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Forumsuche benutzen, wurde schon 1000mal besprochen!
    BIOS-UPDATE musst machen! --->>>> hier kommst direkt zu dem neusten Bios >>>Klick<<<

    >>>Klick<<<
    >>>Klick<<<
     
  4. #3 click, 28.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2007
    click

    click Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE41z
    Deshalb schrieb ich doch: Es ist alles aktuell!

    Laut Sonyhomepage ist das aktuelle BIOS: R0200J3

    Und das ist installiert!!
     
  5. #4 Dodiquaxi, 28.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Achso, dachte du meinst mit Updates die Windows und die Vaio Updates!
    Welches windows hast du oben XP oder Vista?
     
  6. click

    click Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE41z
    Vista (wie von Sony vorgesehen ;) )
     
  7. #6 Dodiquaxi, 28.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Und was für einen Grafikkarten-Treiber hast du oben? Denn Originalen der schon drauf war?
     
  8. click

    click Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE41z
    Ja. Ich hab mich noch nicht getraut, einen anderen zu installieren. Vista ist mir im Moment noch ein Rätsel ;)
     
  9. #8 Dodiquaxi, 28.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 28.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Installiere mal diesen Treiber!

    Nicht vergessen die INF vor demm installieren ersetzen!
    >>>Klick<<<

    Wenn der nicht geholfen hat, dann probier mal denn
    >>>Klick<<<
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. click

    click Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FE41z
    Die INF-Datei wird nicht gefunden. Muss man sich registrieren? Und hast du den Treiber bei dir installiert?
     
  12. #10 Dodiquaxi, 28.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Nein hab ich noch nicht installiert, hab zurzeit denn hier!
    >>>100.58 Vista 32bit<<<
     
Thema: FE41z: Nach Standby immer falsche Bildschirmauflösung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop nach standby falsche auflösung

Die Seite wird geladen...

FE41z: Nach Standby immer falsche Bildschirmauflösung - Ähnliche Themen

  1. Vaio FE FE41Z fiept erst nach ca. 1,5 Jahren ???

    FE41Z fiept erst nach ca. 1,5 Jahren ???: FE41Z fiept erst nach ca. 1,5 Jahren??? Hallo Leute! Nach längerer Abwesenheit meld ich mich nun auch zu Wort. :) Hab gestern meinen FE41Z...
  2. FE41Z: Display-Helligkeit nach Ruhezustand

    FE41Z: Display-Helligkeit nach Ruhezustand: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Nach dem Aufwachen aus dem Ruhezustand befindet sich die Displayhelligkeit meines VGN-FE41Z immer...
  3. Vaio FE VAIO VGN FE41Z - Problem mit neuer 500 GB HD

    VAIO VGN FE41Z - Problem mit neuer 500 GB HD: Hallo VAIO-Freunde, möchten meinen VAIO VGN FE41Z mit einer 500GB Platte aufrüsten. Original war das Gerät mit einer 200 GB SATA-Platte...
  4. Vaio FE VGN- FE41Z Akku- Probleme

    VGN- FE41Z Akku- Probleme: Hallo, habe folgendes Problem: Mein Vaio bootet mit nicht eingesetztem Akku. Sobald ich den Akku herausnehme läuft alles einwandfrei. Sobald...
  5. Vaio FE Kann VAIO VGN FE41z nicht mehr als 2GB RAM? HILFE!!!

    Kann VAIO VGN FE41z nicht mehr als 2GB RAM? HILFE!!!: Hallo, ich habe ein Vaio FE41z Notebook und habe mir gestern im Internet ein 4 GB (2*2GB) Ram KIT von Kingston bestellt. Nun lese ich im...