FE41Z - Wireless Switch Setting Utility

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von SamFisher, 25.06.2007.

  1. #1 SamFisher, 25.06.2007
    SamFisher

    SamFisher Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Zusammen,

    ich habe mein Problem schon in einem alten Thread geschildert, aber leider keine Antwort darauf erhalten. Es geht um mein WSSU. Dort waren noch vor einiger Zeit 3 Auswahlhäkchen für WLAN 2,4GHz / 5GHz und für Bluetooth. Leider ist das Bluetooth Häkchen verschwunden, und somit das Bluetooth immer aktiviert.
    Das ganze ist nach einem Sony Update aufgetreten.

    Die Bluetooth Treiber hab ich schon deinstalliert und wieder neu installiert, hat aber leider nix gebracht.

    Woran könnte das liegen, bzw kann man das WSSU neu installieren.


    Danke,
    Sam
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 25.06.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    geh doch auf einen Windows-Systemwiederherstellungspunkt von vor dem Sony Update zurück.
     
  4. #3 SamFisher, 25.06.2007
    SamFisher

    SamFisher Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja, das hat mir die Hotline auch vorgeschalgen. Da dieser Zeitpunkt aber schon etwas her ist, würde ich mehrere Installierte Programme löschen. Und das würde ich gerne vermeiden.
    Und wo wir gerade dabei sind: Wird bei der Wiederherstellung eigentlich auch deinstallierte Software wiederhergestellt? Das wäre ja dann ein Problem, weil die Dateien ja nicht mehr auf der Platte sind, das Programm jedoch in der Registry eingetragen ist.

    Ich hoffe einfach mal drauf, dass es noch ein paar hilfreiche Vorschläge gibt.
     
  5. #4 SamFisher, 25.06.2007
    SamFisher

    SamFisher Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    unglaublich. hab eben neu gestartet und sein dem ist mein Bluetooth Einstellhäkchen wieder da. Hab nichts verändert, oder irgendwie eingestellt. Seit ca 4 Wochen und bestimmt 30-40 Neustarts war dieses doofe Häkchen weg, und jetzt isses wieder da.

    Tut mir wirklich leid, dass ich anderen mit diesem Problem nicht helfen kann. Wenn ich rausfinde, an was es gelegen hat, werde ich es hier posten.


    Stefan
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

FE41Z - Wireless Switch Setting Utility

Die Seite wird geladen...

FE41Z - Wireless Switch Setting Utility - Ähnliche Themen

  1. Vaio FE VAIO VGN FE41Z - Problem mit neuer 500 GB HD

    VAIO VGN FE41Z - Problem mit neuer 500 GB HD: Hallo VAIO-Freunde, möchten meinen VAIO VGN FE41Z mit einer 500GB Platte aufrüsten. Original war das Gerät mit einer 200 GB SATA-Platte...
  2. Vaio FE VGN- FE41Z Akku- Probleme

    VGN- FE41Z Akku- Probleme: Hallo, habe folgendes Problem: Mein Vaio bootet mit nicht eingesetztem Akku. Sobald ich den Akku herausnehme läuft alles einwandfrei. Sobald...
  3. Vaio FE Kann VAIO VGN FE41z nicht mehr als 2GB RAM? HILFE!!!

    Kann VAIO VGN FE41z nicht mehr als 2GB RAM? HILFE!!!: Hallo, ich habe ein Vaio FE41z Notebook und habe mir gestern im Internet ein 4 GB (2*2GB) Ram KIT von Kingston bestellt. Nun lese ich im...
  4. Vaio FE Überspannung am USB Eingang - VAIO DEFEKT??? (FE41Z)

    Überspannung am USB Eingang - VAIO DEFEKT??? (FE41Z): Hallo So wie es aussieht hab ich gestern meinen 2 1/2 Jahre alten VAIO ins Grab geschickt. Folgendes Ereigniss: So wie des Öfteren...
  5. Vaio FE Vaio fe41z + win7 pro

    Vaio fe41z + win7 pro: Da es bereits ähnliche Threads gibt, ich aber mal einen Sammelpunkt einrichten möchte für diesen speziellen Fall, eröffne ich den Thread. 1)...