Fehler im Prozessor(bitte um Rat)

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von crysis1988, 13.05.2012.

  1. #1 crysis1988, 13.05.2012
    crysis1988

    crysis1988 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Protokollname: System
    Quelle: Microsoft-Windows-Kernel-Power
    Datum: 13.05.2012 10:42:40
    Ereignis-ID: 41
    Aufgabenkategorie:(63)
    Ebene: Kritisch
    Schlüsselwörter:(2)
    Benutzer: SYSTEM
    Computer: Marc-PC
    Beschreibung:
    Das System wurde neu gestartet, ohne dass es zuvor ordnungsgemäß heruntergefahren wurde. Dieser Fehler kann auftreten, wenn das System nicht mehr reagiert hat oder abgestürzt ist oder die Stromzufuhr unerwartet unterbrochen wurde.
    Ereignis-XML:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    <System>
    <Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Power" Guid="{331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}" />
    <EventID>41</EventID>
    <Version>2</Version>
    <Level>1</Level>
    <Task>63</Task>
    <Opcode>0</Opcode>
    <Keywords>0x8000000000000002</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2012-05-13T08:42:40.508824600Z" />
    <EventRecordID>100769</EventRecordID>
    <Correlation />
    <Execution ProcessID="4" ThreadID="8" />
    <Channel>System</Channel>
    <Computer>Marc-PC</Computer>
    <Security UserID="S-1-5-18" />
    </System>
    <EventData>
    <Data Name="BugcheckCode">0</Data>
    <Data Name="BugcheckParameter1">0x0</Data>
    <Data Name="BugcheckParameter2">0x0</Data>
    <Data Name="BugcheckParameter3">0x0</Data>
    <Data Name="BugcheckParameter4">0x0</Data>
    <Data Name="SleepInProgress">false</Data>
    <Data Name="PowerButtonTimestamp">0</Data>
    </EventData>
    </Event>


    Um nicht gleich mit der Tür ins Haus zu fallen, das ist der Fehler den mir die Ereignisanzeige aufgeschlagen hat und ich muss sagen, es stimmt zu 100% mit dem überein, was mein Notebook tut!
    Ich spiele ein Spiel mit minderwertiger Grafik und wenig Anforderung und dann passiert es fast schon im Regelfall all 30 minuten, als ich ein Topic hier gefunden habe der das selbe Problem schildert, bin ich neugierig gewurden und hab das mal gepostet.

    mein lappy:

    [​IMG]

    Betriebsystemname Microsoft Windows 7 Ultimate
    Version 6.1.7600 Build 7600
    Weitere Betriebsystembeschreibung Nicht verfügbar
    Betriebsystemhersteller Microsoft Corporation
    Systemname MARC-PC
    Systemhersteller Packard Bell BV
    Systemmodell Black Hill
    Systemtyp x64-basierter PC
    Prozessor Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9000 @ 2.00GHz, 2001 MHz, 4 Kern(e), 4 logische(r) Prozessor(en)
    BIOS-Version/-Datum Phoenix Technologies LTD PBG15.D16, 18.12.2008
    SMBIOS-Version 2.5
    Windows-Verzeichnis C:\Windows
    Systemverzeichnis C:\Windows\system32
    Startgerät \Device\HarddiskVolume2
    Gebietsschema Deutschland
    Hardwareabstraktionsebene Version = "6.1.7600.16385"
    Benutzername Marc-PC\Marc
    Zeitzone Mitteleuropäische Sommerzeit
    Installierter physikalischer Speicher (RAM) 8,00 GB
    Gesamter realer Speicher 7,99 GB
    Verfügbarer realer Speicher 5,86 GB
    Gesamter virtueller Speicher 16,0 GB
    Verfügbarer virtueller Speicher 13,5 GB
    Größe der Auslagerungsdatei 7,99 GB
    Auslagerungsdatei C:\pagefile.sys


    mit feundliche Grüßen Marc.... :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. kbon

    kbon Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    1.720
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Vaio SR21M/S > MacBook 5.1
    Das ist ein Hardwarefehler, der verschiedene Ursachen haben kann. Google mal nach "0x8000000000000002", da gibts etliche Threads, auch mit vielen (auch erfolgreichen) Lösungsvorschlägen.
     
  4. #3 4eversr, 13.05.2012
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Ich fände eine ganz interessante Information wären die Temperaturen von Prozessor (CPU) und Grafik (GPU). - Die müsstest du eigentlich mit dem Programm "Everest Ultimate" (Demoversion reicht) im Hintergrund protokollieren lassen können, während du spielst. - Kommt es dann zum Absturz müsstest du im Nachhinein in der Protokolldatei nachgucken können bei welchen Temps die Kiste abgestürzt ist.

    Bild: everesto52.jpg - abload.de
     
  5. #4 crysis1988, 13.05.2012
    crysis1988

    crysis1988 Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich bedanke mich erstmal und werde es sofort testen und berichten
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Fehler im Prozessor(bitte um Rat)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. packardbell ipower

Die Seite wird geladen...

Fehler im Prozessor(bitte um Rat) - Ähnliche Themen

  1. Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?

    Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?: Guten Tag, hat jemand ein Samsung R580 - Harris Notebook? Mir geht es darum, Windows 10 darauf zu installieren und das so, dass es anschließend...
  2. ASUS Z53S Grafikkartenfehler ???

    ASUS Z53S Grafikkartenfehler ???: Hallo guten Abend Leute . Ich habe ein Problem und hoffenlich kann mir jemand helfen . Ich habe ein ASUS Z53S Notebook GK auf Standard VGA ....
  3. Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542

    Acer Aspire 5520 Fehler NVIDIA Boot Agent 249.0542: Hallo guten Tag Leute . Ich habe Probleme mit meinem Acer Aspire 5520 Laptop . Vileicht hat ja jemand ne Idee wie ich diesem wieder zum laufen...
  4. LENOVO G505 Fehlermeldung EFI Network 0 for IPv4 boot failed

    LENOVO G505 Fehlermeldung EFI Network 0 for IPv4 boot failed: Hat sich erledigt . Habs hingekriegt
  5. Precision Serie M4400 mit Displayfehler

    M4400 mit Displayfehler: Hallo zusammen, ich besitze ein Dell Precision M4400 mit einem Displayfehler und hoffe, dass ihr mir damit ein wenig weiter helfen könnt. Mir...