Fehlermeldung, bitte um Rat -

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von schläppy, 26.03.2008.

  1. #1 schläppy, 26.03.2008
    schläppy

    schläppy Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    mag mein Problem noch mal neu schildern, in der Hoffnung eine Antwort zu bekommen -

    ich habe mir gestern den Aspire 7720 ZG gekauft -
    seit heute Mittag - erhalte ich sporatisch einen bluescreen mit folgendem Inhalt -

    [​IMG]

    ich starte ihn dann nach aufforderung normal und er läuft dann auch ganz normal bis wieder der bluescreen auftaucht - am meisten war das bis jetzt, wenn mein Mann über das Netzwerk auf meinen Labby zugreifen möchte- hm....

    ich kenne mich überhaupt nicht mit sowas aus - daher hoffe ich auf einen Rat -

    muss ich den Lappy wieder zurückbringen? ist es ein Festplattenfehler?

    würde mich auf eine hilfreiche Antwort freuen.

    schönen Abend lg
    schläppy
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 26.03.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Wir alle lieben Doppelposts. Ausnahmsweise lasse ich diesen hier offen - dein erster ist damit geschlossen. Und ich hoffe, es bleibt bei diesem einen Mal.
     
  4. #3 schläppy, 26.03.2008
    schläppy

    schläppy Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    sorry, tut mir leid, ich weiss mit den doppel Posts....
    dachte wenn ich die Frage anders stelle - eine schnellere Antwort zu bekommen -

    der Screen wird sicherlich auch noch anderen Helfen - daher hast du gut entscheiden eine Ausnahme zu machen - dafür danke ich dir :)
     
  5. #4 Schripsi, 26.03.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Keine Frage, mit beidem hast recht. Dafür gibt es aber auch den "Edit"-Button unterhalb des Beitrags. Damit kannst du deinen eigenen Beitrag beliebig oft bearbeiten - was du mit dem anderen ja eigentlich erfolgreich gemacht hast. Aber ist schon ok.
     
  6. #5 vaiofreak, 26.03.2008
    vaiofreak

    vaiofreak Forum Stammgast

    Dabei seit:
    29.06.2007
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Mein Notebook:
    Vaio AR31E, IBM Thinkpad x22
    ich denke du hast irgendein treiber installiert der probleme macht. Überleg mal ob du außer den standart treiber andere treiber hast.

    Auch system nahe progs wie notebookhardwarecontrol können solche meldungen verursachen.
     
  7. #6 zwergnase, 27.03.2008
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    upper austria
    hallo!
    hab einen aspire 7520G und zwei mal ebenfalls aus heiterem himmel einen bluescreen (ohne dass ich jetzt was neues installiert hätte!)
    hänge mal die protokolle dran.

    dazwischen funktionierte nach neustart wieder alles normal (bluescreen trat an verschiedenen tagen auf). einzig was ich zu der zeit gerade tat, war, den akku aufzuladen (arbeite normal nur im netzbetrieb, aber in beiden fällen war das netzgerät und der akku dran)

    keiner ne ahnung, woher das sein könnte??
    bin für jeden rat dankbar!
     

    Anhänge:

  8. #7 Schripsi, 27.03.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    @ zwergnase: Ich weiß ja nicht, aber glaubst du wirklich, dass es Sinn macht, in einem bestehenden Problem-Thread (noch dazu von einem anderen User), der noch besteht, einen neuen Problempost zu erstellen? Wer soll sich denn hier dann noch auskennen? Bitte neuen Thread eröffnen!
     
  9. #8 zwergnase, 27.03.2008
    zwergnase

    zwergnase Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    upper austria
    @ schripsi:
    soweit ich das bild überflogen habe (hab leider nicht so schnell reagiert und ein foto gemacht), war die meldung bei meinem bluescreen gleich (oder ähnlich). ich hab dann beim nächsten start das/die protokoll/-e gespeichert und jetzt dazugestellt. denke also, es ist das gleiche problem (vll. kann jemand mit den dokumenten was anfangen) - ich leider nicht.

    p.s. halte es natürlich NICHT für sinnvoll, ein ANDERES problem da reinzubringen;-)
    bin da ganz deiner meinung.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 schläppy, 27.03.2008
    schläppy

    schläppy Forum Newbie

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo,

    so, habe nun neuen Lappy, habe den Fehlerhaften zum Media zurück gebracht.

    Habe auch antwort von acer - würde sich anscheinend um einen Hardwarefehler handeln und solle das Gerät zurücksenden -
    habe es aber zum Wiederverkäufer gebracht und anstandslos umgetauscht bekommen.

    Bis jetzt funzt der umgetauschte noch, hihi, mal sehen wie lange- bis das eine oder andere Programm installiert ist, habe ich bange das wieder was net funzt.

    @zwergnase kann also gerne hier weiter Ursachenforsuchung betreiben :):rolleyes: :p

    schönes, kommende WE und gute Nerven bei allen PC-Probs

    (inter)nette Grüße
    Schläppy:)
     
  12. #10 Schripsi, 27.03.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Gratuliere zur problemlosen Lösung. Ich glaube nicht, dass du mit diesem Fehler nochmal konfrontiert werden wirst.
     
Thema:

Fehlermeldung, bitte um Rat -

Die Seite wird geladen...

Fehlermeldung, bitte um Rat - - Ähnliche Themen

  1. fehlermeldung... :( stop 0x00000050 "bitte helfen"

    fehlermeldung... :( stop 0x00000050 "bitte helfen": hy ich bin mir sicher das mir jemand helfen kann, also bitte: beim starten des nb fehlermeldung stop 0x00000050 habe schon neu...
  2. LENOVO G505 Fehlermeldung EFI Network 0 for IPv4 boot failed

    LENOVO G505 Fehlermeldung EFI Network 0 for IPv4 boot failed: Hat sich erledigt . Habs hingekriegt
  3. Fehlermeldung - Programm reagiert nicht

    Fehlermeldung - Programm reagiert nicht: Hallo, heute habe ich kein spezielles Asus Problem, aber vllt. kann mir ja trotzdem hier jemand helfen. Ich habe das Programm OnlineTV8...
  4. Fehlermeldung beim Installationsversuch!

    Fehlermeldung beim Installationsversuch!: Hallo, wollte mein Samsung auf WIN 7 downgraden, habe die nötigen BIOS Einstellungen und soweit klappte es. WIN 7 DVD eingelegt, bootete auch...
  5. Fehlermeldung bei Neustart

    Fehlermeldung bei Neustart: Hallo, ich habe das Asus P50IJ nun schon fast 2 Jahre und bin sehr zufrieden, aber seit gestern erfolgt nach jedem Neustart des Notebooks eine...