Fernsehen ohne MCE

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Gizmo, 25.11.2006.

  1. Gizmo

    Gizmo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AR11M
    Hallo,
    kann man eigentlich auch irgendwie ohne MCE fernsehen ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 25.11.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
  4. Gizmo

    Gizmo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AR11M
    Die TV-Karte ist integriert und Sofware dafür habe ich auf dem Notebook noch nicht gefunden. Es handelt sich dabei um ein für MCE optimiertes Modell, doch mich nervt MCE.
     
  5. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Leider etwas Offtopic, aber ich frage trotzdem mal hier:
    Wie schaffe ich es, mit Mediacenter fernzuschauen? :D
    Ich habe eine PCMCIA-Hybrid-Karte (also analog + dvb-t), die angeblich sogar für Windows MCE gebaut wurde, jedoch findet das Mediacenter keinen einzigen Kanal. Möglicherweise deshalb, weil ich daheim über Kabel (analog) fernschauen will, und die Option sich irgendwie nicht vom Standard "Antenne" wegbewegen lässt =/
     
  6. #5 Riddick73, 25.11.2006
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Normalerweise steckst du ja die Antenne einfach rein,stellst dein MCE ein und gehst auf Kanalsuche!!!Ist die Karte richtig installiert??Unter MCE muß die Karte aber auch gefunden und eingestellt werden können !!!
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Was meinst du mit nervt?

    Ich wollte mir die VISTA HOME PREMIUM kaufen und dabei ist ja auch diese Media Center Geschichte. Könntest du mir mal sagen was dich stört, da außer dem ja kein wirklicher Unterschied zu xp Home oder Prof. besteht.

    ... vielleicht kauf ich dann doch die Bussines Version...
     
  9. Gizmo

    Gizmo Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AR11M
    Ich war von meinem alten PC eben gewohnt fernzusehen und nebenher noch was anderes zu machen, wie z.B. schnell was im Internet nachschauen oder ICQ. Wenn ich aber über MCE fernsehe läuft das nicht so gut. Dort kann ich nur MCE minimieren und sehe dann kein Bild mehr. Wenn ich es dann wieder aufmache verzögert es immer so ca. 5 Sekunden und da habe ich dann vom TV gar nichts mitbekommen. Also für meinen Geschmack ein viel zu aufwändiges Programm zum Fernsehen. Habe mir heute bei chip.de das erstbeste TV-Programm (AVS TV Box) runtergeladen und bin damit viel glücklicher.
    Nebenbei habe ich es bei MCE nie geschafft das Bild dem Display anzupassen beim anderen Programm kann man zwischen 4:3 und 16:10 wählen und die Sache passt.
    Und in MCE habe ich auch sonst nichts gefunden was ich wirklich brauchen könnte und nicht auch einfacher geht.
     
Thema:

Fernsehen ohne MCE

Die Seite wird geladen...

Fernsehen ohne MCE - Ähnliche Themen

  1. Fernsehen ohne angemeldeten Kabelanschluss

    Fernsehen ohne angemeldeten Kabelanschluss: Ich hoffe, ich bin hier einigermaßen richtig. Ich bin gerade beim Umzug, als ich gestern Spaßeshalber mal meinen Fernseher an den...
  2. Notebook ohne TV-Out an Fernsehen anschließen?

    Notebook ohne TV-Out an Fernsehen anschließen?: Hallo zusammen, habe mir gerade ein Thinkpad T61p zugelegt. Leider hat das Teil kein TV Out oder S-Video. Und so kann ich mein Notebook nicht...
  3. Asus N71 Ja Fernsehen

    Asus N71 Ja Fernsehen: Hallo, ich habe Windows 7 Home Premium 64 bit und mir den Pinnacle PCTV DVB-T Flash Stick ersteigert, um am PC fernzusehen. Leider funktioniert...
  4. Vaio CS Fernsehen mit dem Sony

    Fernsehen mit dem Sony: Hallo,ich habe den Sony Vaio VPCL21S1E/B/Windows 7 64 bit und möchte gern mit dem Computer fernsehen. Was brauche ich dafür?
  5. Fernsehen mit Asus N 71 Ja

    Fernsehen mit Asus N 71 Ja: Hallo, ich habe das Notebook Asus N 71 Ja und möchte damit gern fernsehen. Was muss ich tun? Fernsehkarte + Antenne kaufen und wenn ja, wo...