ferrari 3400 speicher erweitern

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von duke990, 28.03.2007.

  1. #1 duke990, 28.03.2007
    duke990

    duke990 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Villach
    Mein Notebook:
    Acer Ferrari 3400
    hi@all!

    ich habe ein ferrari 3400 notebook, dieses hat 500mb ram (1 rigel).
    jetzt wollte ich den speicher erweitern.

    hab den speicher schacht aufgeschraubt und hä? da is wohl so ein sockel drin
    wo man links und rechts einen speicher hineinschieben kann aber zu dem 2. kommt man nicht dazu? hatte das problem schon jemand?

    oder muss ich mir einen 1gb rigel kaufen? hab aber bei acer gelesen, dass man das notebook auf 2gb erweitern kann. dann muss man ja beide verwenden können, oder?

    könnt ihr mir da einen speicher empfehlen?

    hoffe ich hab jetzt nicht zu verwirrt geschrieben.... thx für die hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Riddick73, 02.04.2007
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Hmmm,wenn ich das jetzt richtig verstanden habe kommst du nicht an den 2. Speicherriegel-Steckplatz?!Klappts wenn du den eingebauten vielleicht vorher rausziehst??Hatte mal ein Book da war auch nur ein Steckplatz belegt(die dinger waren übereinander,und ober der Original Riegel) und ich mußt den Originalen rausziehen und nach unten stecken,damit der neue oben drauf paßte!!

    Wenn du bei dir so auch nicht ran kommst,dann mußt du wohl oder übel den ganzen Boden abschrauben....was aber auch keine große Arbeit ist !!
     
  4. #3 2k5.lexi, 02.04.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Bei älteren Samsung Notebooks ist es so, dass ein Speicherslot oben (unter der Tastatur) ist und der andere von unten durch eine kleine Klappe zu erreichen ist.

    Vieleicht ists ja auch so. Wenn unten keine 2 sind würd ich mal unter der Tastatur suchen :)
     
  5. #4 duke990, 03.04.2007
    duke990

    duke990 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Villach
    Mein Notebook:
    Acer Ferrari 3400
    thx für die antworten!

    so, ich hab mal ein foto gemacht.
    da wird man wohl wirklich den boden abschrauben müssen. hat jemand von euch eine ahnung, wo ich solchen speicher herbekomme. hätte schon gerne einen originalen, kann aber auf der acer hp nichts finden. oder is das net notwendig, nen originalen zu nehmen?
     

    Anhänge:

    • f3400.jpg
      f3400.jpg
      Dateigröße:
      38,1 KB
      Aufrufe:
      20
  6. #5 Riddick73, 03.04.2007
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Ja,da mußt du den Boden abschrauben(aber kein Problem)
    Und den Speicher kannst du auch von einen anderen Hersteller nehmen,dabei mußt du aber darauf achten das die Daten der beiden Speicher-Riegel identisch sind und Dual-lauffähig sind !!!
    Bei Conrad.de haben die immer verschiedene Sorten und wenn bis 16uhr bestellt wird kommts schon am nächsten Tag !!
     
  7. #6 duke990, 03.04.2007
    duke990

    duke990 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Villach
    Mein Notebook:
    Acer Ferrari 3400
    meinst du dual channel? weiss garnicht ob mein notebook das unterstützt.
    aber wenn, wär das super!
     
  8. #7 Riddick73, 03.04.2007
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Ja,Dual-Channel !! Müßte dein Book aber unterstützen wenn es noch nicht sehr alt ist.Wenns das nicht unterstützt,dann ist auch der Speicherriegel egal und muß nicht der gleiche sein !!!
     
  9. #8 Riddick73, 03.04.2007
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Wenn du 512MB RAM dazu stecken willst dann hab ich hier was,ist auch direkt für dein Book !!

    KLICK
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 duke990, 03.04.2007
    duke990

    duke990 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Villach
    Mein Notebook:
    Acer Ferrari 3400
    könntest du mir noch verraten, wie ich beim acer bios den bootscreen deaktivieren kann, um die ram spezifikationen zu sehen?

    mir fehlen im bios auch die ganzen ram und cpu einstellungen....

    danke für den link, hab auch geschaut, ob ich das auf geizhals.at finde, gibts dort leider nicht (bin aus ö)...
     
  12. #10 Riddick73, 03.04.2007
    Riddick73

    Riddick73 Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Zeitz
    Mein Notebook:
    Cyber System Q17
    Was meinst du mit Bootscreen deaktivieren? Willst du ins Bios oder wie meinst du das?
     
Thema:

ferrari 3400 speicher erweitern

Die Seite wird geladen...

ferrari 3400 speicher erweitern - Ähnliche Themen

  1. Grosse Probleme mit Acer Ferrari 3400

    Grosse Probleme mit Acer Ferrari 3400: Hallo, hab leider schon wieder große Probleme mit einem Acer NB. Vielleicht könnt ihr hier mal vorbeischauen....
  2. Ferrari 4000 Audioaussetzer - -Konflikt mit WLAN-Konflikt

    Ferrari 4000 Audioaussetzer - -Konflikt mit WLAN-Konflikt: Hallo zusammen Ich habe das Problem, dass ich beim Abspielen von Musik/Fernsehen immer kurze, periodische Aussetzer auftreten (das kann mein...
  3. Acer Ferrari 1100-704G25Mn

    Acer Ferrari 1100-704G25Mn: Hallo, ich möchte mir ein Acer Ferrari 1100-704G25Mn zulegen. Hat schon jemand Erfahrung mit dem Gerät? Danke im voraus
  4. Test bei Notebookcheck - Acer Ferrari 5005

    Test bei Notebookcheck - Acer Ferrari 5005: Es ist nicht ungewöhnlich, dass verschiedene Hersteller Kooperationen mit Nobelmarken anstreben, um dadurch ihr eigenes Image aufzupolieren. So...
  5. Ferrari 4000 sound problem

    Ferrari 4000 sound problem: Ich habe das Acer Notebook ferrari 4000... habe nur nen problem mit dem sound: der sound an den boxen von dem notebook ist wunderbar Nur...