Ferrari 4000 sound problem

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von Charlson, 10.12.2006.

  1. #1 Charlson, 10.12.2006
    Charlson

    Charlson Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe das Acer Notebook ferrari 4000...

    habe nur nen problem mit dem sound:
    der sound an den boxen von dem notebook ist wunderbar

    Nur bei einem headset ( habe mehrere ausprobiert ) ist der ton sehr leise :(
    Habe im lautstärke regler alles auf laut etc. überall wo geht volle lautstärke, aber es ist einfach immer noch sehr leise und ich habe keine ahnung warum... :(

    kann mich kaum im teamspeak unterhalten da ich die leute kaum verstehe :(

    kann mir da jemand helfen ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Drummer2009, 17.12.2006
    Drummer2009

    Drummer2009 Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuss
    Mein Notebook:
    ACER Aspire 1613 LMi
    Hi
    ich habe zwar noch nicht allzu viel Ahnung von Notebooks (Habe mir heute eins gekauft) aber diese Problem hatte ich schon häufiger mit Kopfhörern bei z.B. Mp3-Playern . Hast du schon mal versucht andere Kopfhörer bzw. ein anderes Headset zu benutzen ? Soweit ich mich erinnern kann hat es glaub mit den verschiedenen Widerständen der Kopfhörer zutun . Kleiner wiederstand laut , großer Wiederstand leise . Versuch am besten mal ein anderes Headset ;).

    Vielleicht konnte ich dir helfen .

    Daniel S.
     
  4. #3 Charlson, 18.12.2006
    Charlson

    Charlson Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe schon mehrere ausprobiert, hat aber nicht geholfen !
     
  5. #4 Charlson, 28.12.2006
    Charlson

    Charlson Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    weiß echt keiner woran das liegen könnte ???

    kann ich villeicht zwischen dem headset und dem audio ausgang am notebook nen kleinen verstärker oder sowas benutzen ?

    und falls es sowas gibt wo !
     
  6. Denise

    Denise Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    die einstellungen im teamspeak sind richtig eingestellt ?
     
  7. #6 Charlson, 28.12.2006
    Charlson

    Charlson Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja,
    ist ja nicht nur im TS !
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Ferrari 4000 sound problem

Die Seite wird geladen...

Ferrari 4000 sound problem - Ähnliche Themen

  1. Ferrari 4000 Audioaussetzer - -Konflikt mit WLAN-Konflikt

    Ferrari 4000 Audioaussetzer - -Konflikt mit WLAN-Konflikt: Hallo zusammen Ich habe das Problem, dass ich beim Abspielen von Musik/Fernsehen immer kurze, periodische Aussetzer auftreten (das kann mein...
  2. Ferrari 4000 Graka Problem

    Ferrari 4000 Graka Problem: Ich habe folgendes problem, und zwar wenn ich am zockn bin (z.b. ut2004 ) bleibt plötzlich einfach das spiel stehen :( und ich muss reseten......
  3. Acer Ferrari 1100-704G25Mn

    Acer Ferrari 1100-704G25Mn: Hallo, ich möchte mir ein Acer Ferrari 1100-704G25Mn zulegen. Hat schon jemand Erfahrung mit dem Gerät? Danke im voraus
  4. Grosse Probleme mit Acer Ferrari 3400

    Grosse Probleme mit Acer Ferrari 3400: Hallo, hab leider schon wieder große Probleme mit einem Acer NB. Vielleicht könnt ihr hier mal vorbeischauen....
  5. ferrari 3400 speicher erweitern

    ferrari 3400 speicher erweitern: hi@all! ich habe ein ferrari 3400 notebook, dieses hat 500mb ram (1 rigel). jetzt wollte ich den speicher erweitern. hab den speicher...