Festplattentausch

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von M844, 17.09.2009.

  1. #1 M844, 17.09.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.09.2009
    M844

    M844 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    meine frage is... bei einem freund von mir ist der läptop ( HP ) kaputt gegangen oder spinnt...:eek:

    um zu schauen ob es die festi is oder das board, frag ich mich ob ich einfach meine mal anstecke "habe ebenfalls ein HP"

    ???:confused:

    ich danke für antworten!

    lg.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 17.09.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Ich hab Dein Geschrei mal runtergedreht :rolleyes:


    Ansonsten würd ich einfach mal ne Boot-CD runterladen und brennen (z.B. Linux oder die Ultimate Boot CD), dann davon starten und gucken, was noch klappt und wo es hängt.
     
  4. #3 2k5.lexi, 17.09.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Was tut das Gerät bzw was tut es nicht?
     
  5. M844

    M844 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    so, hab mir die boot-cd mal gesaugt wie bekomm ich die jetzt als image auf? muss ich die jetzt erst instill bei mir?

    ähm... der lappi arbeitet bis zur dieser coverie oder wie das heist... fängt dann an stürtzt oder bessergesagt hängt sich dann auf... :(

    ich danke wieder für antworten...

    aso und auf meine frage zwecks des wechsels geht das eigentlich? - dazu muss ich sagen er hat vista... und ich XP

    Dankö...

    lg.
     
  6. #5 SchwarzeWolke, 17.09.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wie bitte? Du hast dir ein Image runtergeladen und musst es mit entsprechender Software auf eine CD brennen. Nimm dafür z. B. XPburner oder dein Brennprogramm, welches du installiert hast.

    Damit kann ich jetzt nichts anfange. Was ist denn bitteschön "coverie"?

    Ehe du in blanken und sinnlosen Aktionismus verfällst: Wir müssen genau(!) wissen, was wann passiert und was das Notebook an den User als letztes kommuniziert. Um ehrlich zu sein und ohne dir nahe treten zu wollen: Dein Wissensstand wird dir wohl auch nicht weiter helfen, wenn du denn die Platte bei dir eingebaut hast. Was meinst du denn, was du dann machen willst?
     
  7. #6 M844, 17.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2009
    M844

    M844 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wow...

    ja sorry net ganz so denn plan :(

    also re-coverie ist irgendeine sicherung vom Vista um es wieder herzustellen... aber wie geschrieben funkt das leider nicht... Hängt sich auf...

    ähm... das program boot-cd is ja als exe runtergesaugt von ( chip-cd ) arbeiten oder brennen würde ich es dann mit nero

    naja ich denke wenn ich meine mal bei ihm rein mache wissen wir ob es die festi ist oder doch das board.... deswegen... und wenns mit meiner geht wäre ja die platte kaputt und man kauft ne neue... ;) :) denk ich so...

    hoffe wir kommen klar ;)

    lg. und echt danke...
     
  8. #7 SchwarzeWolke, 17.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ihr habt also die Recovery-CD eingelegt und es hat nicht funktioniert?

    Du hast wohl nicht das runtergeladen, was brunolp meinte. Google mal nach Knoppix.


    Das ist mit verlaub die dümmste Sache, die ihr machen könnt. Du zerschießt dir damit zu 100% dein eigenes System.

    Hier Knoppix runter laden, von CD starten und dann die Festplatte durchchecken lassen.

    Edit: Wenn ich ehrlich bin, dann würde ich euch beiden eh raten, die Finger davon zu lassen. Ihr werdet, wenn ich deinen Beiträgen nach zu urteilen deinen Wissensstand in Bezug zu Computern einschätze, nur alles verschlimmbessern. Wendet euch am besten an jemanden, der sich wirklich gut mit der Materie auskennt.
     
  9. #8 M844, 17.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2009
    M844

    M844 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    super...

    ja mit der CD!

    aha alles klar, dann saug ich noch mal.... aber habe kein bit*******!?

    darum fragt man ja, gut dann werd ich dies nicht tun...:rolleyes:

    meld micht mit ergebnissen! :)

    danke....

    ähm joar dewegen frag ich ja kenn mich zwar bisl aus, aber mit lapis halt noch nicht so...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 17.09.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ein bisschen musste auch mal selbst gucken - (legal) runterladen kann man übrigens auch ohne t.o.r.r.en.t. :rolleyes:

    Hier ist zum Beispiel ein Link zur Ultimate Boot CD:

    Ultimate Boot CD - Download - CHIP Online

    da drauf sind auch Tools, um die Platte zu checken und unten ist sogar erklärt, wie man aus der ISO-Datei ein richtiges, bootbares Medium generiert.

    Knoppix und (K)Ubuntu wirste ja wohl auch noch selbst finden.
     
  12. #10 M844, 17.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.09.2009
    M844

    M844 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo jungs... :mad:

    also zum stand der dinge... hab die exe - extracting - nun hab ich ne iso - nun hab ich die iso über nero brennen wollen... alles im allem hats mir nix gebrannt aber eine image gespeichert... !?

    brenn ich jetzt die image als boot CD, oder als image CD !?

    lg. und danke :mad:
     
Thema:

Festplattentausch

Die Seite wird geladen...

Festplattentausch - Ähnliche Themen

  1. Brauche dringend Hilfe beim Festplattentausch !?

    Brauche dringend Hilfe beim Festplattentausch !?: Hallo Leute, Bin neu hier und kenne mich noch nicht so gut aus also bitte erklärt es mir einfach:) Ich benütze jetzt schon seit 2 Jahren das...
  2. Hibernate nach Festplattentausch langsam

    Hibernate nach Festplattentausch langsam: Hallo, eine gar nicht so leichte Frage. Ich habe meinem alten Latitude D620 eine 1 TB SSHD Hybrid-Festplatte von Seagate spendiert...
  3. Samsung 530U3B A02 Festplattentausch, aber welche SSD passt

    Samsung 530U3B A02 Festplattentausch, aber welche SSD passt: Hallo ihr Lieben, Ich habe mich mal wieder für ein mobiles Notebook aus dem Hause Samsung entschieden. Um genau zu sein handelt es sich um das...
  4. Latitude Serie D600 - nach Festplattentausch alles lahm

    D600 - nach Festplattentausch alles lahm: hallo! Meine Ma hat nen D600 bei dem nach Jahren die HD kaputt ging. Ich habe sie getauscht, Win XP neuinstalliert und und die Treiber wieder...
  5. Vaio (diverse) Fragen zum Festplattentausch

    Fragen zum Festplattentausch: Guten Abend Ich hätte mal 2 einfache Fragen die mir sicher jemand beantworten kann der es schon gemacht hat. ;) Meine Gedanken drehen sich um...