Firefox 3.0.10 Lesezeichen- Symbolleiste Problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von BerndN100, 08.05.2009.

  1. #1 BerndN100, 08.05.2009
    BerndN100

    BerndN100 Forum Freak

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hauptstadt
    Mein Notebook:
    Lenovo3000N100TY06ZGE
    Hallo alle Wissenden und Hilfeeeee bitte!

    am 6.5. letztes Update von Spybot SD gemacht und danach mein System gecheckt.
    45 Funde: alles Lesezeichen- habe Probleme beheben geklickt - und gut. Hatte mit SpybotSD noch nie Trouble.
    Gestern stellte ich fest, dass von meinen 26 Lesezeichen in der Symbolleiste von Firefox 5 eine leere Seite darstellen und die dazugehörigen Webseiten nicht mehr gefunden werden.( Eigenschaften sind auch leer)
    1. diese leeren Symbole ( leere Seite) kann ich nicht löschen.
    2. neue Lesezeichen kann ich der Symbolleiste hinzufügen.
    3. habe bei Firefox keine Profile erstellt (nur Standartbenutzer)
    4. habe gestern Spybot SD nochmals drüber laufen lassen, nun 65 Probleme erkannt- alles Lesezeichen-
    WAS IST DA PASSIERT ?
    Wie kann ich die leeren L-Zeichen aus der Symbolleiste entfernen?
    Bitte dringend um Eure Hilfe
    Gruß Bernd
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 08.05.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    ich weiß jetzt nicht so recht inwiefern lesezeichen gefährlich sein sollen.
    Schon mal über den Lesezeichen Manager versucht?
    Wenn du dich n bissl mit HTML auskennst kannst die Lesezeichen auch als HTML speichern, im Texteditor bearbeiten und wieder importieren.
     
  4. #3 Brunolp12, 08.05.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    vielleicht zeigen die auf Seiten, die Spybot als suspekt einstuft ?
     
  5. #4 BerndN100, 08.05.2009
    BerndN100

    BerndN100 Forum Freak

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hauptstadt
    Mein Notebook:
    Lenovo3000N100TY06ZGE
    Danke Euch für die Tipps,
    hab`s hinbekommen über Lesezeichen verwalten - Wiederherstellen.
    Mal sehen was SpybotSD dazu sagt!
    Gruß Bernd
     
  6. #5 BerndN100, 12.05.2009
    BerndN100

    BerndN100 Forum Freak

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hauptstadt
    Mein Notebook:
    Lenovo3000N100TY06ZGE
    Hallo an alle,
    hier der Problem Lösungsvorschlag von Safer- Networking:

    Hallo Bernd,

    Sie benutzen eine ältere Version von Spybot-S&D.
    Bitte laden Sie sich unsere aktuelle Version Spybot - Search & Destroy 1.6.2 herunter, das sollte das Problem lösen.

    Bitte deinstallieren Sie zuerst die alte Version von Spybot - Search & Destroy gemäß diesem Link:
    Die Seite von Spybot-S&D!
    Dann laden Sie sich Spybot - Search & Destroy herunter:
    http://www.spybotupdates.com/files/spybotsd162.exe

    Mit freundlichen Grüßen
    Sandra
    Team Spybot

    ???????? Mal sehen ob`s hilft??????
    Gruß Bernd
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 ThomasN, 12.05.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    am sichersten wärs du würdest die Software gleich deinstalliert lassen :D
     
  9. #7 BerndN100, 15.05.2009
    BerndN100

    BerndN100 Forum Freak

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hauptstadt
    Mein Notebook:
    Lenovo3000N100TY06ZGE
    Update auf 1.6.2. hat geholfen.

    Nach dem neuen Mittwochs Update und anschließendem Scan trat das Lesezeichenproblem nicht mehr auf.
    Schönes Wochende
    Bernd
     
Thema:

Firefox 3.0.10 Lesezeichen- Symbolleiste Problem

Die Seite wird geladen...

Firefox 3.0.10 Lesezeichen- Symbolleiste Problem - Ähnliche Themen

  1. YouTube Videos erzeugen schwerwiegenden Fehler mit dem Firefox

    YouTube Videos erzeugen schwerwiegenden Fehler mit dem Firefox: Hallo, habe meiner Frau letztens ein HP Notebook - 15-g230ng gekauft. Sie nutzt es überwiegend um auf YouTube diverse thai movies zu schauen....
  2. Firefox: Master-Passwort bringt nicht die erhoffte Sicherheit?!

    Firefox: Master-Passwort bringt nicht die erhoffte Sicherheit?!: In Firefox 14 möchte ich meine gespeicherten Kennwörter mit dem Master-Passwort schützen. Das Erstellen des Passwortes war auch kein Problem....
  3. Firefox Problem

    Firefox Problem: Guten Abend hab mir vor 2 Monaten ein Dell Laptop gekauft Alles läuft einwandfrei nur seit kurzem hängt sich einfach des Firefox auf der...
  4. Satellite R630 - Touchpad scrollt im Firefox nicht

    Satellite R630 - Touchpad scrollt im Firefox nicht: Hi Leute, ich habe seit kurzem das obergeile Notebook Satellite R630 14X. Die einzige Sache die mich gerade aber ziemlich stört ist, dass das...
  5. Frage zu https + Firefox-Add-on

    Frage zu https + Firefox-Add-on: Tagchen, mir ist klar, dass Online-Shops besonders gesichert werden müssen. Ab und zu kann ich beobachten, dass ein https aus dem normalen...